Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

Замороженная овощная смесь

15 июня 2020Замороженная овощная смесь

Замороженные овощные смеси – это чрезвычайно популярный продукт. С их помощью можно быстро приготовить вкусное блюдо, не теряя много сил. Но можно ли пользоваться замороженными овощными смесями, если вы страдаете от диабета?

 

Замороженные овощные смеси: не опасны ли они для диабетиков?

 

Диабетикам разрешено употреблять овощи, как в свежем, так и в замороженном виде. Данные продукты богаты ценными витаминами и микроэлементами. Но какие смеси стоит добавить в свой рацион при таком заболевании?

 

Шпинат богат витамином А и фолиевой кислотой, благодаря чему артериальное давление приходит в норму. Можно сочетать его с петрушкой, чтобы стабилизировать выработку организмом инсулина и восстановить уровень глюкозы в крови.

 

Если употреблять в пищу баклажаны, то можно усилить кроветворение, справиться с лишней жидкостью и восстановить собственный инсулин. Данный овощ способен вывести те токсины, которые скопились в организме человека.

 

Благодаря огурцам можно надолго насытиться, а в состав продукта не входят углеводы. Овощ богат витамином С и калием, который необходим ослабленным костям. Кабачки способны укрепить сосуды, исключая появление на них бляшек. Холестерин выходит из организма, а лишние килограммы быстро исчезают.

 

Можете добавить в свой рацион замороженные смеси на основе белокочанной капусты. Они положительно влияют на иммунитет и на темпы выработки организмом инсулина. Также можно кушать брокколи, которая богата различными витаминами.