Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

Отзывы

  • Мария29.08.2020
    Делала МРТ колена. Приветливый персонал, все быстро и четко. Сама процедура комфортная, лежишь себе спокойно, главное не шевелиться! Снимки получились четкие, описание достаточно подробное. Очень довольна обследованием! Спасибо!
  • Татьяна18.03.2020
    Хочу оставить положительный отзыв. В данном центре я сделала МРТ шейного и грудного отдела позвоночника, а также МРТ головного мозга. Качество МРТ превосходное, а описание снимков безупречное .
  • Виктория23.11.2019
    Сегодня моему мужу делали мрт в этом центре. Хотелось бы поделиться впечатлением: вежливый персонал, все чисто, процедуру сделали быстро, все очень понравилось! Порадовал профессионализм персонала и то, что не было утомительных ожиданий и прочих минусов. Всем рекомендую!
  • Елена Владимировна02.09.2019
    В ЛДЦ на Вернадского всегда хочется приходить,а это-самое главное. Здесь ,действительно,лечат.Спасибо за работу врачу высшей категории Краснову Сергею Александровичу,травматологу-ортопеду.Отличное знание своей работы,огромный опыт,умение вылечить вызывает уважения пациентов,которые приходят каждый день к нему на приём.Оценка его лечения-высший балл!
  • Наталья Варенникова31.05.2019
    Добрый день! :) Выражаю огромную благодарность врачу-Профессионалу с большой буквы! Краснов Сергей Александрович, вы подарили здоровье млим коленям и голеностопу! Сергей Александрович мне назначил и провёл лечение,которое принесло результаты! Мои колени снова пригодны для жизни и спорта! :) желаю такому врачу здоровья богатырского, чтобы долгие годы помогал людям!!!
    А так же, благодарность всем внимательным девушкам с ресепшн, и тем кто делает МРТ!
    С ув., Наталья Варенникова.
  • Николай14.05.2018
    Гурьянова Валентина Андреевна из ЛДЦ на Вернадского – врач от Бога! Вы мне очень помогли. Даже не надеялся, что моя проблема разрешится. В итоге все хорошо. Очень рад, что попал к Вам на прием.
  • Денис Геннадьевич03.05.2018
    Начали беспокоить сильные головные боли. Так как с такими вещами не шутят, решил обследоваться. Проходил МРТ здесь, в лечебно-диагностическом центре на Вернадского. Очень удобное расположение, есть парковка. Исследование провели быстро. Единственное- потом подождать пришлось заключения немного, но это не критично, я не спешил. Подозрения сняли, ничего страшного не оказалось. Спасибо.
  • Жанна25.04.2018
    Большое спасибо персоналу ЛДЦ на Вернадского за внимательное отношение к каждому пациенту и профессионализм. Очень рада, что попала именно к вам! Наблюдалась у Федосеевой Натальи Геннадьевны. Очень приятная женщина. Спасибо большое!
  • Николай20.04.2018
    Посетить ЛДЦ на вернадского меня заставила боль в ноге. Последнее время боль стала усиливаться, появилась слабость, небольшая температура. В центре мне выполнили МРТ обследование и обнаружили опухолевидное образование в области диафиза бедренной кости. Сейчас наблюдаюсь у онколога, выполнили биопсию. Подозревается злокачественная опухоль - остеосаркома, но благодаря точной МРТ диагностике, опухоль не запущена
  • Константин05.04.2018
    Выражаю благодарность травматологу Краснову Сергею Александровичу, который помог мне справиться с последствиями застарелой травмы коленного сустава. В ЛДЦ мне были проведены комплексные лечебные мероприятия и мои жалобы (на боль и хруст при движении) постепенно ушли. Я очень благодарен.
  • Сурен02.04.2018
    Хочу выразить благодарность мануальному терапевту Сурнову Антону Владимировичу, который творит настоящие чудеса. И это не преувеличение! За несколько сеансов мануальной терапии спина легкая, ушли спазмы и боли, можно снова дышать полной грудью.
  • Роман27.03.2018
    Регулярно прохожу процедуры иглорефлексотерапии у доктора Ганиева. Это отличный специалист, который прекрасно знает дело, которым занимается. Думаю, к моему отзыву обязательно присоединится масса благодарных пациентов.
  • Алексей25.03.2018
    А я хочу отметить благодарностью врача Королеву Светлану Сергеевну, благодаря ей, у меня было на ранней стадии диагностировано злокачественное новообразование. Теперь у меня есть все шансы на выздоровление.
  • Марат20.03.2018
    Хочу отметить профессионализм мануального терапевта Айдаева, который смог своими сеансами вернуть молодость моей «тяжелой» спине. Вы даже не представляете, как прекрасно вставать утром с «легкой спиной», у меня жизнь заиграла новыми красками, я смог снова вернуться в спорт. Спасибо, Алексей Григорьевич!
  • Анастасия16.03.2018
    Хочу искренне поблагодарить доктора Шарапова Артура Ревкатовича, замечательный, чуткий специалист - врач – невролог. Про таких говорят «врач от Бога». Я обратилась с жабами на жуткие головные боли. После проведенного обследования и лечения мне намного легче. Спасибо!
  • Илья16.03.2018
    Приятно оставлять положительный отзыв. В вашем центре я провел МРТ обследование шейного отдела позвоночника. Очень приятно, что доктор диагностики Власов Евгений Александрович вышел ко мне и все подробно рассказал о состоянии моей шеи и особенностях анатомического строения.
  • Иван.16.03.2018
    А я хочу оставить положительный отзыв про доктора уролога Саида Рафаэльевича. Действительно грамотный специалист, он мне очень сильно помог. Еще хочу отметить хорошую работу регистратуры, девочки очень приятные, вежливые. Спасибо вам всем большое.
  • Ангелина Ивановна.16.03.2018
    Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному доктору и прекрасному человеку врачу гинекологу Федосеевой Наталье Геннадьевне. Это настоящая «врач от бога», внимательная, аккуратная и очень компетентная. Наблюдаюсь у нее уже много лет.
  • Илья Владимирович16.03.2018
    Выражаю благодарность доктору-урологу Хаметову Саиду Рафаэльевичу. Я обращался на прием около месяца назад с пикантной проблемой, с которой доктор Хаметов мне помог справиться. Удобно, что в вашем центре на месте можно сдать любые анализы и провести УЗИ обследование.
  • Рустам16.03.2018
    Хочу выразить благодарность грамотному врачу невропатологу, который работает в этом центре. У него наблюдается моя мама после перенесенного инсульта. До обращения в этот центр, ёё состоянием никто заниматься не хотел, все махнули рукой, а здесь приняли без проблем. Проведенное обследование и назначенное лечение уже дали свои результаты и устойчивую положительную динамику. Спасибо!

ОтменитьОставить отзыв

Все поля, кроме фото, обязательны к заполнению..

Отзывы пациентов | «Медицинский центр на Вернадского». Картинка 1