Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.
ООО "Лечебно-диагностический центр на Вернадского" г. Москва, Проспект Вернадского, дом 5, корп.1 +7 (495) 153-63-60
г. Москва, Проспект Вернадского, дом 5, корп.1 Бесплатный звонок
Пн - Вс: круглосуточно

Отзывы

  • Николай 14.05.2018
    Гурьянова Валентина Андреевна из ЛДЦ на Вернадского – врач от Бога! Вы мне очень помогли. Даже не надеялся, что моя проблема разрешится. В итоге все хорошо. Очень рад, что попал к Вам на прием.
  • Денис Геннадьевич 03.05.2018
    Начали беспокоить сильные головные боли. Так как с такими вещами не шутят, решил обследоваться. Проходил МРТ здесь, в лечебно-диагностическом центре на Вернадского. Очень удобное расположение, есть парковка. Исследование провели быстро. Единственное- потом подождать пришлось заключения немного, но это не критично, я не спешил. Подозрения сняли, ничего страшного не оказалось. Спасибо.
  • Жанна 25.04.2018
    Большое спасибо персоналу ЛДЦ на Вернадского за внимательное отношение к каждому пациенту и профессионализм. Очень рада, что попала именно к вам! Наблюдалась у Федосеевой Натальи Геннадьевны. Очень приятная женщина. Спасибо большое!
  • Николай 20.04.2018
    Посетить ЛДЦ на вернадского меня заставила боль в ноге. Последнее время боль стала усиливаться, появилась слабость, небольшая температура. В центре мне выполнили МРТ обследование и обнаружили опухолевидное образование в области диафиза бедренной кости. Сейчас наблюдаюсь у онколога, выполнили биопсию. Подозревается злокачественная опухоль - остеосаркома, но благодаря точной МРТ диагностике, опухоль не запущена
  • Константин 05.04.2018
    Выражаю благодарность травматологу Краснову Сергею Александровичу, который помог мне справиться с последствиями застарелой травмы коленного сустава. В ЛДЦ мне были проведены комплексные лечебные мероприятия и мои жалобы (на боль и хруст при движении) постепенно ушли. Я очень благодарен.
  • Сурен 02.04.2018
    Хочу выразить благодарность мануальному терапевту Сурнову Антону Владимировичу, который творит настоящие чудеса. И это не преувеличение! За несколько сеансов мануальной терапии спина легкая, ушли спазмы и боли, можно снова дышать полной грудью.
  • Роман 27.03.2018
    Регулярно прохожу процедуры иглорефлексотерапии у доктора Ганиева. Это отличный специалист, который прекрасно знает дело, которым занимается. Думаю, к моему отзыву обязательно присоединится масса благодарных пациентов.
  • Алексей 25.03.2018
    А я хочу отметить благодарностью врача Королеву Светлану Сергеевну, благодаря ей, у меня было на ранней стадии диагностировано злокачественное новообразование. Теперь у меня есть все шансы на выздоровление.
  • Марат 20.03.2018
    Хочу отметить профессионализм мануального терапевта Айдаева, который смог своими сеансами вернуть молодость моей «тяжелой» спине. Вы даже не представляете, как прекрасно вставать утром с «легкой спиной», у меня жизнь заиграла новыми красками, я смог снова вернуться в спорт. Спасибо, Алексей Григорьевич!
  • Анастасия 16.03.2018
    Хочу искренне поблагодарить доктора Шарапова Артура Ревкатовича, замечательный, чуткий специалист - врач – невролог. Про таких говорят «врач от Бога». Я обратилась с жабами на жуткие головные боли. После проведенного обследования и лечения мне намного легче. Спасибо!
  • Илья 16.03.2018
    Приятно оставлять положительный отзыв. В вашем центре я провел МРТ обследование шейного отдела позвоночника. Очень приятно, что доктор диагностики Власов Евгений Александрович вышел ко мне и все подробно рассказал о состоянии моей шеи и особенностях анатомического строения.
  • Иван. 16.03.2018
    А я хочу оставить положительный отзыв про доктора уролога Саида Рафаэльевича. Действительно грамотный специалист, он мне очень сильно помог. Еще хочу отметить хорошую работу регистратуры, девочки очень приятные, вежливые. Спасибо вам всем большое.
  • Ангелина Ивановна. 16.03.2018
    Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному доктору и прекрасному человеку врачу гинекологу Федосеевой Наталье Геннадьевне. Это настоящая «врач от бога», внимательная, аккуратная и очень компетентная. Наблюдаюсь у нее уже много лет.
  • Илья Владимирович 16.03.2018
    Выражаю благодарность доктору-урологу Хаметову Саиду Рафаэльевичу. Я обращался на прием около месяца назад с пикантной проблемой, с которой доктор Хаметов мне помог справиться. Удобно, что в вашем центре на месте можно сдать любые анализы и провести УЗИ обследование.
  • Рустам 16.03.2018
    Хочу выразить благодарность грамотному врачу невропатологу, который работает в этом центре. У него наблюдается моя мама после перенесенного инсульта. До обращения в этот центр, ёё состоянием никто заниматься не хотел, все махнули рукой, а здесь приняли без проблем. Проведенное обследование и назначенное лечение уже дали свои результаты и устойчивую положительную динамику. Спасибо!
  • Таисия 02.02.2018
    Делала 30.01.18. МРТ головного мозга у Власова Е.А. по поводу менингиомы, посмотреть динамику. Замечательный врач, в НИИ им. Бурденко нейрохирург сказал, что отличные и четкие снимки, все прекрасно видно и без контрастного вещества, похвалил врача и сказал, что хорошее оборудование, на котором делали МРТ. Да и к пациентам в центре относятся внимательно и вежливо. Цены достаточно приемлемы. Буду рекомендовать знакомым и всем рекомендую делать МРТ в этом центре.
  • Милана 29.11.2017
    Вчера была первый раз на УЗИ в Лечебно диагностическом центре на Вернадского, решила отзыв оставить так как приятно удивили. Я конечно частенько слышала о центре хорошее, но теперь сама убедилась что правду говорят. УЗИ в комфортных условиях, смотрят тщательно, все объясняют и результаты точные. Нашли небольшой полип, теперь буду лечиться.
  • Егор 28.11.2017
    Центр хороший, довольно приличные скидки. Я вообще в ЛДЦ на Вернадского обследоваться пришел (анализы+комплексное МРТ). Все должно было в копеечку встать и в другом бы центре за месяц бы все анализы не сдал бы. Здесь за 2 недели все результаты пришли, а расшифровку МРТ уже через 30-40 минут выдали на руки. В общем рад, что недалеко от дома есть такой отличный центр.
  • Ирина 27.11.2017
    Василий Сергеевич, вы отличный травматолог! Всем теперь рекомендую Вас и Лечебно-диагностический центр на Вернадского. Перед важным конкурсом повредила связки, играть вообще не могла, а от этого конкурса зависело многое. Конечно хорошо что оперативно записалась, но лечение помогло. В своей категории я первая!
  • Игорь Самонин 23.11.2017
    Выражаю благодарность Айдаеву Алексею Григорьевичу. Наблюдался у него как у невролога в ЛДЦ на Вернадского. Прошел месяц после последнего приема, головных болей нет, спасибо за грамотное лечение.

ОтменитьОставить отзыв

Все поля, кроме фото, обязательны к заполнению..