Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

Время для занятий своей фигурой

19 января 2020Время для занятий своей фигурой

Когда на улице холодно и не слишком хочется выходить на стадион, советуем отправляться в тренажерный зал или фитнес-центр.

В последние десятилетия новые фитнес-клубы и спортивные центры появляются, как грибы после дождя. Здоровый образ жизни - это уже мода, а не только необходимость.

Подтянутый животик, стройные бедра, хорошее настроение - это минимальный набор, который вы получите, регулярно занимаясь в зале.

Чем большие у вас мышцы, тем лучше, ведь именно так сжигаются калории. Жир - это ненужный вес, который мы постоянно таскаем за собой. Делая физические упражнения, Вы осознаете, насколько это полезно для тела. Это, будто почистить зубы. Организм работает как часы. Вы активны и отлично выглядите.

В фитнес-центрах для посетителей - многочисленные тренажеры и беговые дорожки. Занимаясь, Вы сможете улучшить состояние своего организма, в частности укрепить дыхательную и сердечно-сосудистую системы, привести в тонус мышцы. К тому же физические упражнения в конце дня помогают снять стресс.

Ученые имеют прекрасное объяснение этому: в результате физических упражнений мозг выделяет гормоны, так называемые эндорфины. Это естественные стимуляторы, которые вызывают у человека чувство удовольствия и подъема.

Многие ходят в фитнес-центры, воспринимая их как "третье пространство". У них есть работа и дом. В зале они могут потренироваться и отдохнуть мыслями.

Ходить в современный фитнес-клуб приятно и интересно. Инструкторы разработают для Вас индивидуальные программы с учетом особенностей организма.

А наличие в центре салона красоты, солярия, массажного кабинета и сауны позволит сэкономить немало времени.

Не стоит забывать и о том, что фитнес-центры - излюбленное место не только женщин, но и мужчин. А что может быть более захватывающим, чем флирт и начало новых отношений?