Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

Три бьюти тренда

27 марта 2020Три бьюти тренда

Все женщины мира стремятся к красоте и привлекательности. Ежедневные ритуалы красоты способны превратиться в рутину. В современном мире beauty-тренды, способные развеять рутину и улучшить состояние лица, появляются каждый день.

 

Гидрогелевые патчи и маски для лица

 

Патчи появились на “рынке” красоты относительно недавно и уже успели прочно утвердиться в наших косметичках. Гидрогелевые маски похожи на один большой “патч”. Эти средства способны заменить прием у косметолога: кожа насыщается, подтягивается, отечность уходит.

Мы рекомендуем лифтинг-патчи и лифтинг-маску для лица от косметического бренда “Ansaligy”, основанного телеведущей Тиной Канделаки и директором спа-клиники Линдой Гусевой. Первую линейку продуктов презентовали в 2016 году, и уже сегодня Ansaligy победитель Best of Beauty Glamour и Cosmopolitan Beauty Awards.

 

Нефритовый массажер для лица и скребок Гуаша

 

Эти продукты при регулярном использовании призваны заменить пластические операции по подтяжке лица. Массаж проводится по линиям Лангера. Также по линиям Лангера рекомендуется наносить на лицо ухаживающие средства.

До своей “популярности” ролики и скребки стоили практически копейки. После попадания в тренды их стоимость резко возросла до нескольких тысяч. Именно поэтому при приобретении данных товаров переплачивать не стоит.

 

Гимнастика для лица

 

Применение гимнастики для лица основано на теории о том, что мышцы лица можно накачать так же, как и мышцы тела. Замена пластическим операциям и небывалое омоложение – вот что обещает нам комплекс упражнений. Гимнастика для лица способна разгладить как мелкие, так и глубокие морщины.

Рекомендуется не экономить и приобрести специальные тренинги, так как от бесплатных советов в интернете пользы не будет.

Как видите, все тенденции сводятся к «естественности». Броский макияж был заменен естественным, вместо того, чтобы наносить тон и хайлайтер, лучше лечить кожу, если применять окрашивание волос – то «естественными» техниками (амбрэ, балаяж и т.д.).