Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

Продукты, которые сжигают жиры

26 декабря 2019Продукты, которые сжигают жиры

Вы решили сбросить лишние килограммы, которые разрушают вашу уверенность? Если вы уже «работаете» какое-то время или только начали снижать вес, ученые предлагают список продуктов для ускорения сжигания жира. Вот, пожалуйста!

Яблочный уксус

Яблочный уксус — это не просто обычный аромат. Эта полезная жидкость обладает антибактериальными, противовирусными и противогрибковыми свойствами, которые лечат различные осложнения для здоровья.

Американское исследование, результаты которого были опубликованы в журнале Nutritional Food, показало, что люди, которые всегда пьют воду и две столовые ложки яблочного уксуса перед основным приемом пищи, имеют более низкий индекс массы тела. Эксперты объясняют это тем, что содержащаяся уксусная кислота предотвращает переедание и останавливает образование избыточного жира в печени, тем самым ускоряя обмен веществ и способствуя выведению калорий.

Семена чиа

Семена чиа уже давно движут миром здорового питания. Вы еще не попробовали их? Мы рекомендуем исправить это как можно скорее. И особенно если вы на диете. Небольшие дары латиноамериканского растения «переполнены» клетчаткой, которая не только способствует пищеварению, но также инкапсулирует молекулы жира и предотвращает их усвоение. Эти маленькие сокровища также предлагают дозу белка и жирных кислот омега-3, и поэтому имеют репутацию надежных продуктов для похудения.

Грейпфрут

Если вы хотите купить брюки меньшего размера, вы также можете сделать ставку на экзотический грейпфрут. Мало того, что народная медицина восхваляет его, и три независимых опроса сообщают, что те, кто регулярно его употребляет, быстрее и легче теряют подкожный жир, по сравнению с людьми, которые избегают этого плода.

Побалуйте себя виноградным соком

Говорят, что даже маленький стакан виноградного сока делает великие дела. По крайней мере, так говорят американские эксперты, основываясь на недавних исследованиях. Они пришли к выводу, что определенные углеводы, присутствующие в винограде, оказывают прямое влияние на секрецию инсулина, стимулируя даже самый ленивый обмен веществ.