Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

Правильный ужин

24 июля 2020Правильный ужин

Для спокойного сна и силуэта вам нужно позаботиться о том, что вы едите на ужин.

Ужин должен быть высоким содержанием белка и низким содержанием калорий из насыщенных жиров и углеводов.

В то же время блюда, которые вы подаете на ужин, должны легко перевариваться.

В противном случае у вас могут возникнуть проблемы с желудком в течение ночи, и вам даже может понадобиться визит в больницу.

Картофель и рис являются частью основной категории продуктов питания и не должны исключаться из рациона.

Правильно приготовленные и потребленные в обед в скромных количествах, эти продукты, богатые крахмалом дают организму необходимую энергию в трудные часы дня.

Избыток углеводов откладывается в организме в виде запаса жира, отсюда и неприглядные угли, которые появляются в области талии.

Жареные продукты также вредны, если вы едите их по вечерам, когда пищеварение происходит медленнее.

Что касается сладостей, то это настоящая калорийная бомба. Они содержат много сахара и насыщенных жиров , они повышают уровень холестерина и часто лишены питательных веществ.

Сделайте ужин с высоким содержанием белка и витаминов

Рыба считается лучшей едой для ужина. Салат из тунца с небольшим количеством оливкового масла и лимонного сока может быть идеальным ужином.

Жареная куриная грудка, приготовленная в жаростойкой стеклянной посуде, вместе с салатом с низким содержанием жира, также является очень хорошим выбором.