Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.
график работы: Круглосуточно
КТ: круглосуточно

Поливитаминные комплексы

11 декабря 2020Поливитаминные комплексы

Уже давно в прошлом те времена, когда все необходимые витамины и минералы человек получал с пищей. Сейчас, когда мы не всегда уверены в качестве продуктов, которые попадают на наш стол, встает вопрос: «А чем же восполнять недостаток витаминов?». Ответ очевиден – принимать поливитаминные комплексы.
Перед тем, как пойти в аптеку и купить первый попавшийся витаминный комплекс, лучше всего обратиться к врачу или внимательно изучать состав такого комплекса. Действительно, как определить, что именно это сочетание витаминов и микроэлементов ваш организм усвоит? К тому же часто встречаются комплексы, которые включают синтетические версии витаминов. И хорошо, если они не навредят. В целом же все витаминные комплексы делятся как по составу входящих в них витаминов и микроэлементов, так и по назначению.
Витаминные комплексы для женщин, находящихся в детородном возрасте
Такие комплексы должны включать железо, кальций и фолиевую кислоту. Этот набор веществ сохранит в целости костную ткань и предотвратит появление остеопороза.
Поливитамины для женщин, кормящих грудью и беременных
В первую очередь в эти периоды жизни женщины ее организм направлен на то, чтобы обеспечить всем необходимым плод или уже родившегося ребенка. Такие витаминные комплексы должны содержать большое количество фолиевой кислоты и бета-каротина.
Поливитамины для женщин среднего возраста
В период менопаузы женский организм должен получать достаточное количество железа. Кроме того рекомендован в этот период прием витаминных комплексов, богатых витаминами группы В и D и кальцием.


Укажите свой номер телефона и
мы перезвоним Вам как можно скорее.