Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

Ошибки при чистке зубов

02 июня 2020Ошибки при чистке зубов

Хотя мы учимся чистить зубы с раннего возраста, к сожалению, у многих из нас есть большие проблемы с этим. Какие ошибки нужно искать, чтобы вы их больше не повторяли? Проверьте

 

  1. Время чистки.

 

Это самая распространенная ошибка. Мы чистим зубы слишком коротко и небрежно. Знаете ли вы, что рекомендуемое время чистки составляет около 2 минут? Тогда мы сможем правильно чистить зубы и снабжать их фтором. Есть также люди, которые преувеличивают при чистке. Это сделает их улыбку более красивой? Точно нет. Оказывается, чрезмерная чистка может привести к рецессии десны и эрозии эмали.

 

  1. Техника чистки.

 

Когда вы чистите зубы, вы забыли вымыть язык и сильно прижать щетку к поверхности зубов? Это ошибка

 

Метод крена, то есть подметание и вращение, который включает в себя размещение щетки под углом 45 градусов к зубам и перемещение ее по зубам широкими движениями. Круговой метод, который включает в себя размещение кисти под углом 90 градусов и круговые движения.

 

  1. Паста, жидкая и зубная нить.

 

Обращаете ли вы внимание на то, какую косметику вы используете и что вы едите? А как насчет зубной пасты, жидкости для полоскания рта и зубной нити? Вы достигаете первого лучшего продукта в аптеке? Это тоже ошибка Как паста, так и жидкость должны быть адаптированы к проблеме ваших зубов и десен. Также не забывайте про нить, которая тщательно очистит межзубные промежутки.

 

  1. Чистка зубов сразу после еды.

 

К сожалению, это ошибка, особенно если вы едите фрукты или пьете сок. Помните, что чистка зубов сразу после еды не позволит гормонам слюны выровнять уровень pH во рту. Как следствие, вы способствуете эрозии эмали и чувствительности зубов.

 

  1. Выбор щетки.

 

Правильная чистка зубов зависит не только от техники, но и от используемой нами щетки. Что искать? Самая большая ошибка, допущенная поляками, - это не замена насадки. Еще одна ошибка - неправильный выбор щетины для зубов и десен