Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.
график работы: Круглосуточно
КТ: круглосуточно

Оливки - источник витаминов

19 мая 2021Оливки - источник витаминов

Недостаток витаминов в организме может привести к серьезным последствиям, но, к сожалению, большинство людей просто закрывают глаза на этот факт. Делать это, конечно же, ни в коем случае нельзя. Так, если организм испытывает нехватку витамина А, нарушаются его естественные защитные функции, появляются проблемы со зрением, кожей, ослабевает иммунитет, что ведет к частым простудам.

Недостаток витаминов группы В негативно сказывается на работе нервной системы, сердечно-сосудистой системы, происходят заболевания поджелудочной железы, страдает печень.

Если в организме не хватает витамина С, то кости и зубы становятся хрупкими и ломкими, стенки сосудов ослабевают. Также в организме может быть нехватка и других полезных элементов, отсутствие которых влияет на пищеварение, гормональное состояние организма, рост волос и многое другое.

Избежать всех этих последствий возможно, если вовремя снабдить свой организм всеми необходимыми витаминами и питательными элементами. На помощь может прийти всем известная олива. Из ее плодов делается замечательное оливковое масло, которое содержит нужные витамины А и В, а также Е, D, К, укрепляющие кости и мышцы. Масло содержит до 83% ненасыщенных жирных кислот, которые благотворно сказываются на работу сердечно–сосудистой системы, так как они уменьшают и предотвращают появление холестериновых бляшек. Проведенные исследования показали: у людей, принимающих в течение недели по 25 мл или по 2 столовые ложки оливкового масла, резко снижается уровень плохого холестерина (холестерин низкой плотности) и резко возрастает количество антиоксидантов. Так что для желающих долгие годы оставаться молодыми – оливковое масло верный помощник.

Рекомендуется регулярно употреблять в пищу и сами оливки, так как они содержат витамины С и В, белки, каротин, сахар и многое другое. Все эти питательные вещества окажут положительное влияние на пищеварение.

В настоящее время все больше людей стали беспокоиться о своем здоровье. Помочь может оливковое масло, достаточно лишь готовить свои любимые блюда с его использованием, добавлять оливки в пищу, и авитаминоз будет не страшен.

Наш медицинский центр всегда готов предоставить вам эффективное лечение

Мы открыты в самое удобное время:   часы работы клиники: пн-вс. 9:00-21:00

Наши специалисты всегда готовы оказать вам максимально полную профессиональную помощь

 

8 (495) 150-03-02 WhatsApp

 

 

  • Профессиональные доктора и врачи в Москве иконкаВсе сотрудники ежегодно проходят переквалификацию.
  • Высококачественный аппарат МРТ, УЗИ и другие аппараты диагностики в Москве иконкаДиагностические аппараты экспертного класса.
    Philips Intera 1.5T, GE LightSpeed 64-Slice и Philips HD10
  • Клиника с бесплатной парковкой в Москве иконкаБольшая, бесплатная парковка. Заезд с проспекта Вернадского.
    Чай, кофе бесплатно.
  • Количество обследованных пациентов и клиентов в Москве иконка
    Обследовано более 70 000 клиентов
  • Длительность диагностики в Москве иконкаДлительность диагностики до 40 минут.
  • Акции и скидки на диагностику и лечение в Москве иконкаАкции и скидки: с нами вы можете сэкономить
    Скидки пенсионерам, студентам, многодетным родителям и др.
  • Удобное расположение медицинского центра в Москве иконкаУдобное расположение медицинского центра
    5 минут пешком от метро «Университет».
  • Недорогие цены на медицинские услуги в Москве иконкаДоступные цены: дешевле, чем у многих конкурентов
  • Снимок и заключение доктора, врача или специалиста на медицинские услуги в Москве иконкаПосле исследования пациент получает на руки снимок высокого качества и заключение специалиста. Электронные версии снимков и описаний результатов исследования сохраняются в базе данных нашего учреждения.

 

Укажите свой номер телефона и
мы перезвоним Вам как можно скорее.