Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.
график работы: Круглосуточно
КТ и МРТ: круглосуточно

Очищение крови

18 января 2020Очищение крови

Кровь несет не только кислород, но и важные питательные вещества по всему телу. Вам не кажется, что она тоже заслуживает должного внимания? Лучшее, что вы можете сделать для нее, - это очищать накопившиеся в ней загрязнители. И как еще реализовать этот процесс, чем использовать травяные чаи! Какие растения отлично подходят для этих целей?

Вероника как натуральное «чистящее средство»

Еще со времен римлян это растение занимает прочное место в народной медицине. Известно, что она надежно снимает головокружение при мигрени, успокаивает трепетание нервов, лечит воспаления мочевого пузыря, снижает уровень холестерина и помогает при заболеваниях кожи. Однако благодаря своему составу она также способствует полной детоксикации организма, в том числе «очистке» крови.

Яблоки

Их целебные эффекты удивительны. Натуральный подарок является рекомендуемым средством очищения крови, но также широко используется в форме чая при заболеваниях желчного пузыря. Он также хорошо работает в случае неправильной работы пищеварительной системы, поскольку действует против метеоризма, диареи и запоров. В то же время яблоко стимулирует аппетит и полезно при сосудистых заболеваниях.

Крапива двудомная

Крапива - не просто сорняк. Это забытое лекарство устраняет отложения мочевой кислоты в кровеносных сосудах и улучшает функцию печени. Она также поддерживает функцию желудка, противодействует диарее, инфекциям, анемии и положительно влияет на обмен веществ. Не говоря уже о том, что «горячий друг» выполняет функцию очистителя крови и, кроме того, увеличивает выработку эритроцитов. Вам также может быть интересно узнать, что крапива снижает усталость, когда вы полностью истощены.


Укажите свой номер телефона и
мы перезвоним Вам как можно скорее.