Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

Натуральная медицина

23 июля 2020Натуральная медицина

Натуральная медицина относится к направлениям нетрадиционной медицины . Его можно определить как систему практик, направленных на улучшение здоровья. В задачи натуральной медицины также входит пропаганда здорового образа жизни и профилактика заболеваний. Эти практики включают диету, физические упражнения, хиропрактику, натуропатию, фитотерапию , гигиену, гомеопатию , массаж , техники релаксации ( йога , тайцзицюань ), иглоукалывание , сауну , ароматерапию и терапию Кнейппа .

Гигиена позволяет сохранить кожу чистой, чтобы предотвратить инфекцию и болезни и избежать контакта с микроорганизмами . Гигиена включает в себя следующие действия: купание, чистка зубов, использование зубной нити, мытье рук, особенно перед едой, мытье пищи перед едой, стерилизация кухонных инструментов до и после еды и многое другое.

Здоровье на работе
Многие учреждения и компании отмечают, что благосостояние работников оказывает положительное влияние на эффективность работы, а также на моральный дух сотрудников и их лояльность по отношению к работодателю. Программы оздоровления на рабочем месте могут включать в себя фитнес- салоны, оздоровительные презентации, более легкий доступ к специалистам, которые могут помочь сотрудникам поддерживать здоровый вес и избавиться от различных зависимостей . Некоторые работодатели решают регулярно проводить медицинские осмотры своих сотрудников, в ходе которых врач оценивает не только текущее состояние здоровья сотрудника, но и риск последующих заболеваний.