Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.
график работы: Круглосуточно
КТ: круглосуточно

Лечения акне лазером

06 декабря 2020Лечения акне лазером

Врачи использует лазер на теле в области, которую нужно избавить от прыщей. Это локальное использование, и не поврежденные участки тела не травмируются.
Во время процедуры пациент может чувствовать легкое покалывание или небольшой дискомфорт, но никаких серьезных болезненных ощущений он испытывать не должен.
У лазерного удаления прыщей есть некоторые побочные эффекты. Они возникают после лечения. Как правило, это легкое покраснение и небольшое опухание кожи в области воздействия лазером. Все эти побочные эффекты должны пройти в течение нескольких дней.
К концу недели после проведения процедуры удаления акне лазером кожа должна выглядеть здоровее и чище, но после первой процедуры она таковой не будет.
Лазерное лечение акне не используется для случайно появившихся одиночных прыщей на коже и для неожиданно появившихся прыщей, которые не пробовали удалять базовым уходом за кожей. Лазеры используют для людей с тяжелыми формами акне и постоянными, непреходящими прыщами.
Консультируйтесь с дерматологом до того, как отправляться на процедуру по удалению акне лазером. Вообще, существует несколько типов лазеров, и каждый из них подходит для лечения разного типа акне (акне вызывают разные факторы, и важно, чтобы вы знали, что провоцирует ваше акне). Дерматолог может посоветовать вам лучший тип лазера и определить изначальную причину появления прыщей.
Лазерное лечение может быть решением для проблемы с акне, и оно также может избавить от шрамов, которые возникают после угревой сыпи.
По обычному медицинскому полису в поликлинике лазерное лечение акне не делают. Лазерами лечат в специальных клиниках, но вы должны аккуратно относиться к выбору таких клиник.


Укажите свой номер телефона и
мы перезвоним Вам как можно скорее.