Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

Как выполняется абдоминопластика

04 февраля 2020Как выполняется абдоминопластика

К операциям по изменению внешности необходимо относиться с ответственным и осознанным решением. Абдоминопластика или, проще говоря, пластика живота - это операция, которая позволяет удалить избыточные отложения жира в области живота. Подобные операции имеют спрос у женщин с избыточным весом. По большому счету, абдоминопластику живота применяют в тех случаях, когда иные способы и другие операции по удалению избыточного жира по тем или иным причинам недопустимы. То есть эта операция применяется в крайних мерах, последний вариант так сказать, потому что гораздо сложнее и опаснее, чем липосакция.

Итак, необходимо пройти процесс исследований состояния здоровья, психологического и физического. Вам предстоит сдать анализы, тесты и быть под пристальным наблюдением врачей - для начала эндокринолога, иммунолога, диетолога. Адипозиологи - это врачи проводящие исследование по проблеме избыточного веса и способов борьбы с этой проблемой.

Если вам необходимо бороться с избыточным весом, по ряду объективных показателей, постарайтесь провести анализ причин скопления жировых отложений и, акцентируя свое внимание именно на самых проблемных (основных) местах, старайтесь уделить именно им намного больше внимания.

Пластика живота является современным средством борьбы с отложением жира.

Достичь эффекта плоского живота можно, если вес находится в допустимых нормах и жировые отложения незначительны. Дряблость кожи брюшной передней стенки, выпячивание мышц живота и умеренно выраженный избыток жира, являются показаниями для пластики живота.

Абдоминопластика живота как говорилось более сложная операция в сравнении с липоксацией и является крайним средством. Одновременно результат операции стабилен, но возможно колебание в связи с резким перепадом веса и последующей беременностью.