Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

Как принимать витамин C

27 января 2020Как принимать витамин C

Многие люди сразу же принимают таблетки витамина С от первых признаков простуды. Это настолько распространено при лечении респираторных вирусных инфекций, что его добавляют в такие продукты, как соки с добавлением витамина С, капли с витамин С или чаи.

Несмотря на широкое использование витамина С в лечении вирусных заболеваний, многие специалисты в области медицины предоставили доказательства того, что он не оказывает влияния на лечение респираторных вирусных гепатитов.

Витамин С в обычных дозах не оказывает вредного влияния на большинство групп населения. Тем не менее, те, у кого есть хронические заболевания почек или крови, должны проконсультироваться с врачом перед началом лечения витамином С.

Высокие дозы до 2000 мг и более могут привести к побочным эффектам. Эти дозы могут вызвать тошноту, диарею, которая может быть серьезной для детей или пожилых людей

Адекватная доза витамина С может стать ключом к поддержанию здоровья. Помогает восстановить ткани и заживление ран. После исследования они обнаружили, что всем полезно получать рекомендуемую суточную дозу; это 90 мг/день для мужчин и 75 мг/день для женщин. Дети должны получать от 15 до 75 мг/день, в зависимости от возраста.