Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

ДГЭА - гормон победы

04 июля 2020ДГЭА - гормон победы

ДГЭА (дегидроэпиандростерон) - это наиболее часто ассоциируемый гормон мужской силы и выносливости. С этим веществом со сложным названием было проведено множество научных и клинических исследований, которые единодушно доказывают его невероятную способность обеспечивать длительную силу и энергию, столь необходимые в динамичной повседневной жизни современного человека.

ДГЭА является ярким представителем гормонов стероидного типа, так как основное место в его структуре занимает холестерин. Мощно стимулирующий гормон выводится из организма и синтезируется в коре надпочечников. Необходимо знать, что количество накопленного гормона напрямую зависит от объема мозга. В конкретном случае мужского организма функции DHEA характеризуются интересной спецификой. Его ключевым свойством является снижение уровня известного гормона стресса - кортизола, в то же время успешно блокируя потерю энергии, которая активируется активностью гормона стресса. Присутствие кортизола является непременным условием для более интенсивной секреции инсулина и очевидных нарушений в нормальном состоянии мышц, костей и кожи, в предотвращении которых снова участвует DHEA. Существуют научно обоснованные данные о способности этого гормона замедлять процесс старения и ряд разрушительных эффектов, которые вытекают из его развития.

Всем, кто активно занимается спортом, известно, что синтез ДГЭА происходит по-разному в организме обоих полов. Например, у женщин этот гормон превращается в тестостерон, а у сильного пола - в эстрадиол. Результаты исследований, направленных на установление всей пользы для здоровья от приема ДГЭА, позволяют сделать вывод, что этот гормон наиболее активно оптимизирует тонус и энергию у мужчин. Кроме того, научно доказано, что представители сильного пола, в организме которых обнаружены нормальные или повышенные уровни этого гормона, гораздо меньше подвержены риску развития и развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Заслуженно DHEA часто называют «матерью всех гормонов» из-за его исключительной способности участвовать в выработке эстрогена и тестостерона. Например, было доказано, что он действует следующим образом: циркулирует в крови в неактивной форме (сульфат ДГЭА), он активируется в случае, если он вступает в контакт с клеткой или тканью, которая нуждается в ней для нормального функционирования. , Затем сульфат может высвобождаться и превращаться в эстрогены и андрогены. Именно из-за его исключительной функции по повышению уровня эстрогена в женском организме в последние годы все более интенсивно рекомендуется принимать добавки, содержащие этот гормон, в случаях трудностей, связанных с размножением.

Несомненно, наиболее убедительным доказательством эффективности любого союзника человека в постоянной борьбе за его здоровье является удовлетворенность тем, как он действует. Именно в этом отношении DHEA получает серьезное преимущество, потому что трудно найти спортсмена, который не почувствовал бы мощный прилив энергии и способность поддерживать оптимальную форму тела. Как это часто бывает с рядом веществ, необходимых для здоровья человека, уровень концентрации ДГЭА в организме снижается по мере прогрессирования процесса старения. Чтобы эффективно и безопасно восполнить этот недостаток, необходимо принимать пищевые добавки, в состав которых входит надежное и качественное количество дегидроэпиандростерона для нормального функционирования вашего организма.

• Полностью заслуженно одно из названий DHEA - «гормон молодости»

• Помогает поддерживать гормональный баланс в организме

• Поддерживает иммунную защиту организма

• Эффективно участвует в производстве энергии и поддерживает тело в оптимальной форме

• Активно участвует в профилактике болезней сердца

• Эффективно повышает уровень эстрогена в женском организме

• Особенно рекомендуется для женщин в случаях репродуктивных проблем.