Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

Чему можно научиться во время карантина

29 мая 2020Чему можно научиться во время карантина

Во время карантина,  у всех появилось много свободного времени. И даже, если Вы уже вышли на работу, свободное время есть, так как посещать места развлечений все еще нельзя. Карантин – отличная возможность обучиться чему-то новому.

 

Во-первых, можно научиться готовить, особенно если до этого не хватало сил и времени. Готовить блюда дома полезнее и дешевле, чем покупать готовую еду. Кулинарные эксперименты повысят Вам настроение, а их результаты порадуют Вас и Ваших близких. Во время самоизоляции самое время составить рацион сбалансированного питания и придерживаться его.

 

Во-вторых, каждому из нас стоит научиться проводить необходимые процедуры по уходу за собой у себя дома. Например, девушки могут пробовать делать маникюр и педикюр в домашних условиях, создавать дизайн ногтей. Некоторые могут попробовать красить волосы, делать эпиляцию. Есть время и на создание красивых причесок, укладок. Мужчины могут стричься самостоятельно с помощью машинки. Всему этому легко научиться, и пользы будет много. Неизвестно, когда будут разрешены все услуги салонов красоты, и сколько они будут стоить из-за повышения цен и кризиса.

 

В-третьих, во время карантина Вы можете научиться тренироваться дома самостоятельно. Оказывается, что не всегда нужно отдавать бешеные деньги за годовой абонемент в спортивный зал или фитнес-клуб. Выбирайте любимый вид спорта, включайте музыку или видео-уроки (а их сейчас в сети много и бесплатных) и продолжайте тренировки. Кто-то будет развиваться в этом направлении, составит для себя индивидуальные программы питания и физических упражнений.

 

Все эти навыки обязательно пригодятся в ближайшем будущем. Не исключено, что ситуация с карантином теперь будет повторяться. Чем меньше Вы будете зависеть от сферы услуг, которая стала непредсказуемой, тем Вам будет удобнее. Проводите время на самоизоляции продуктивно!