Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

Безуглеводная диета

03 января 2020Безуглеводная диета

Смысл безуглеводной диеты в том, чтобы в организм поступало как можно меньше крахмала и сахара, а также нужно контролировать количество калорий, в день можно употребить не более 250 калорий.

 

Во время безуглеводной диеты можно в неограниченных количествах, но в разумных пределах, употреблять птицу, мясо, сыр, творог, рыбу, но лучше, если вы будете больше налегать на ягоды, цитрусовые фрукты, овощи и корнеплоды. А вот употреблять хлеб, сахар, крупы, другие фрукты, кроме цитрусовых, молочные продукты, морковь, картофель, кукурузу и жиры нежелательно, также нежелательно употреблять алкогольные напитки, сладости, и сладкие напитки.

 

Безуглеводная диета имеет еще ряд правил, которых нужно придерживаться. Так, например, во время диеты нельзя пить воду сразу после еды, нужно подождать полчаса, и только потом попить воды.

 

Жарить еду можно только на оливковом масле, оливковым же маслом заправляйте салаты.

 

Питаться во время диеты нужно дробно, это значит, что вы должны употреблять пищу маленькими порциями не более пяти раз в день. Также нужно помнить, что эта диета ограничивает прием соли, так как мы знаем, что соль задерживает воду в организме.

 

Также вы должны помнить, что последний прием пищи должен быть произведен не позднее 20 часов, после этого времени разрешается пить только воду без газа и добавок.

 

По отзывам женщин, которые придерживались безуглеводной диеты можно судить, что данный способ питания действительно помогает сбросить вес без каких-либо физических нагрузок, например, за два месяца можно сбросить до 15 килограммов, при этом исчезнет и целлюлит. Но придерживаясь этой диеты, помните, что употребление витаминных комплексов обязательно, иначе ваши волосы и ногти станут ломкими, тусклыми и безжизненными.