Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

4 правила подготовки к отпуску

06 августа 20204 правила подготовки к отпуску

Вот и пришло лето. А это — идеальное время для того, чтобы отправиться в отпуск. Но подготовка к такому приятному времяпрепровождению заключается не только в сборке чемодана, необходимо также подготовить к этому и свое тело.
1. Начнем с лазерной эпиляции, ведь так хочется забыть о нежелательных волосках на два месяца. Эта процедура менее болезненна, чем удаление волос воском. А если вы все же боитесь боли, то можно сделать дополнительное обезболивание, что избавит вас от неприятных ощущений. Сделав 6-7 процедур с интервалом в 30 дней, вы приостановите рост волос на лет 5. Если же вас интересует всего срочный результат перед отпуском, то воспользуйтесь этой услугой за две недели до отъезда, а потом спустя месяц после приезда.
2. Если вы отправляетесь в жаркие страны, где много времени будете проводить на жарком воздухе под лучами солнца, необходимо увлажнить кожу. С этой задачей помогает справиться процедура, во время которой гиалуроновая кислота вводятся в глубокие слои эпидермиса, притягивает воду, что не позволяет солнечным лучам высушить кожу. Процедура безболезненна, не инвазивна.
3. Не забывайте и о волосах. Они также нуждаются в защите. Во время фитоламинирования волос на них наносят состав, заполняющий волосы, увеличивающий их объем, придающий блеск и защищающий их от выгорания и палящего солнца. При фитоламинировании используются лишь натуральные компоненты, что является большим преимуществом метода.
4. Для подготовки кожи к отдыху, используйте скраб. Он удалит мертвые клетки, сделает кожу гладкой и блестящей. Затем нанесите крем. Используйте специальные крема для загара. Тогда загар будет ложиться ровно и сохранится на длительное время.
Соблюдая эти несложные правила, вы получите приятные ощущения от отпуска, проведете его с пользой для красоты и здоровья вашего тела.