Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.
график работы: Круглосуточно
КТ и МРТ: круглосуточно

Отзывы пациентов


Пожалуйста, напишите Ваш отзыв






  • Элина20.06.2022
    Прекрасный центр!
    Девочки на ресепшн работают отлично.
    Очередей нет,четко по времени.
    Буду рекомендовать!)
  • Галина27.05.2022
    С 2015 года регулярно делаю МРТ именно в этом центре,удобное расположение ,хороший аппарат мрт,о чем постоянно говорит мой врач, качественные снимки и запись.так же обращалась на приём к травматологу Краснову С.А. осталась довольна осмотром,назначениями и отношением врача.все грамотно,по существу. В этом центре постоянные акции,так же можно приобрести купон по биглиону.Рекомендуб для прохождения обследований
  • Светлана08.05.2022
    Замечательный центр. Делаю МРТ и УЗИ переодически по купонам, очень выгодно получается, а результат такой же как в других клиниках.
    Очень грамотный УЗИст Гребенников, все расскажет все покажет и подскажет в чем может быть причина. Года 4 точно у него УЗИ делаю, ни разу не подводил.
  • Чикмаз13.04.2022
    Делал здесь МРТ два раза,узи и кт. Отличный медцентр. Вежливый персонал, всё чётко по времени, врачи квалифицированные говорят всё по делу, без лишней воды.рекомендую всем близким и друзьям.
  • Илья05.03.2022
    Вчера ночью сделал МРТ шейного отдела и что я скажу…. милее и обходительней персонала я не встречал. Катя на ресепшн- вы милейшее чудо!! Не запомнил имени доктора делающего мне МРТ, но эта женщина рассказала все о проблеме, какие варианты и возможные причины ее. Спасибо вам за вашу доброту. Если думаете, что это проплаченный отзыв, то зря! При необходимости сами убедитесь, что там оч мило и люди классные!
  • Татьяна21.01.2022
    Была на приеме у ортопеда Мороз Кирилла Сергеевича. Доктор был вежлив, очень внимательно выслушал меня, провел осмотр, подробно и понятными словами озвучил тактику лечения. Прием меня устроил, после выполнения рекомендаций доктора обязательно к нему снова вернусь. Спасибо вам большое, Кирилл Сергеевич!
  • Юля21.01.2022
    Была 2 раза на МРТ и УЗИ. Достаточно удобное расположение, не далеко от метро. Радом с цирком на Вернадского. Здание одноэтажное. Очень уютно и чисто внутри. Вежливые администраторы. В моё время пригласили на процедуры, ждать дополнительно не пришлось. Оборудование прекрасное, в аппарате МРТ аж уснула, несмотря на его грохот. Заключение и диск отдали сразу, на почту прислали в течении получаса, со снимками вместе. Врач, который делал УЗИ, мужчина, меня проконсультировал, ответил на все волнующие вопросы, очень квалифицированный специалист, к сожалению имя не запомнила.
    Я рекомендую это место, мне понравилось, приду, когда будет необходимо ещё.
  • Виктория23.06.2021
    Здравствуйте
    Делала мрт коленного сустава
    Спасибо, что дали по времени которое мне удобно , доброжелательные администраторы , и квалифицированные врачи
  • Инесса П.18.05.2021
    Идите к Айдаеву А.Г. , если хотите получить квалифицированную помощь невролога. Хочу выразить огромную благодарность этому человеку. Он - высоко квалифицированный невролог и прекрасный диагност. Два года хождений по неврологам в Москве, множество обследований и огромные деньги не привели меня к постановке диагноза. И в момент очередного обострения и отчаяния я попала на приём к Айдаеву А.Г. Во-первых, я сразу обратила внимание на то, что доктор даже внешнее обследование проводит гораздо тщательнее всех других неврологов, которых я посещала до него. Поверьте, их на моем пути было много. Во-вторых, этот доктор даже беседу с пациентом ведёт не как все врачи, а очень вдумчиво и обстоятельно. И вдруг совершенно неожиданно этот доктор советует мне сдать анализ на паратгормон. Казалось бы, какое отношение имеет эндокринология к неврологии. Оказалось, что имеет и очень важное. Мое неврологическое заболевание явилось следствием эндокринологической проблемы, и только доктор Айдаев А.Г. сделал этот вывод. Этот человек - умнейший диагност, который знает не только свою узкую специализацию , но прекрасно разбирается в целом в человеческом организме и его функциях. После сдачи анализа на Паратгормон, его предположения подтвердились. Я ездила в Германию на обследование и немецкий доктор, изучив мою историю болезни с многочисленными заключениями врачей, которые ставили мне 10 разных диагнозов и лечили не то, что надо, именно этот опытный немецкий врач сказал, что вот этот доктор Айдаев А.Г. - единственный. кто смог правильно связал мою неврологическую проблему с эндокринологической, и очень уважительно отозвался об Айдаеве А.Г., как о достойном российском коллеге. Спасибо огромное, Алексей Григорьевич! Именно благодаря вам я избавилась от мучительных болей и плохого самочувствия. Дай вам Бог здоровья!
  • Мария29.08.2020
    Делала МРТ колена. Приветливый персонал, все быстро и четко. Сама процедура комфортная, лежишь себе спокойно, главное не шевелиться! Снимки получились четкие, описание достаточно подробное. Очень довольна обследованием! Спасибо!
  • Татьяна18.03.2020
    Хочу оставить положительный отзыв. В данном центре я сделала МРТ шейного и грудного отдела позвоночника, а также МРТ головного мозга. Качество МРТ превосходное, а описание снимков безупречное .
  • Виктория23.11.2019
    Сегодня моему мужу делали мрт в этом центре. Хотелось бы поделиться впечатлением: вежливый персонал, все чисто, процедуру сделали быстро, все очень понравилось! Порадовал профессионализм персонала и то, что не было утомительных ожиданий и прочих минусов. Всем рекомендую!
  • Елена Владимировна02.09.2019
    В ЛДЦ на Вернадского всегда хочется приходить,а это-самое главное. Здесь ,действительно,лечат.Спасибо за работу врачу высшей категории Краснову Сергею Александровичу,травматологу-ортопеду.Отличное знание своей работы,огромный опыт,умение вылечить вызывает уважения пациентов,которые приходят каждый день к нему на приём.Оценка его лечения-высший балл!
  • Наталья Варенникова31.05.2019
    Добрый день! :) Выражаю огромную благодарность врачу-Профессионалу с большой буквы! Краснов Сергей Александрович, вы подарили здоровье млим коленям и голеностопу! Сергей Александрович мне назначил и провёл лечение,которое принесло результаты! Мои колени снова пригодны для жизни и спорта! :) желаю такому врачу здоровья богатырского, чтобы долгие годы помогал людям!!!
    А так же, благодарность всем внимательным девушкам с ресепшн, и тем кто делает МРТ!
    С ув., Наталья Варенникова.
  • Николай14.05.2018
    Гурьянова Валентина Андреевна из ЛДЦ на Вернадского – врач от Бога! Вы мне очень помогли. Даже не надеялся, что моя проблема разрешится. В итоге все хорошо. Очень рад, что попал к Вам на прием.
  • Денис Геннадьевич03.05.2018
    Начали беспокоить сильные головные боли. Так как с такими вещами не шутят, решил обследоваться. Проходил МРТ здесь, в лечебно-диагностическом центре на Вернадского. Очень удобное расположение, есть парковка. Исследование провели быстро. Единственное- потом подождать пришлось заключения немного, но это не критично, я не спешил. Подозрения сняли, ничего страшного не оказалось. Спасибо.
  • Жанна25.04.2018
    Большое спасибо персоналу ЛДЦ на Вернадского за внимательное отношение к каждому пациенту и профессионализм. Очень рада, что попала именно к вам! Наблюдалась у Федосеевой Натальи Геннадьевны. Очень приятная женщина. Спасибо большое!
  • Николай20.04.2018
    Посетить ЛДЦ на вернадского меня заставила боль в ноге. Последнее время боль стала усиливаться, появилась слабость, небольшая температура. В центре мне выполнили МРТ обследование и обнаружили опухолевидное образование в области диафиза бедренной кости. Сейчас наблюдаюсь у онколога, выполнили биопсию. Подозревается злокачественная опухоль - остеосаркома, но благодаря точной МРТ диагностике, опухоль не запущена
  • Константин05.04.2018
    Выражаю благодарность травматологу Краснову Сергею Александровичу, который помог мне справиться с последствиями застарелой травмы коленного сустава. В ЛДЦ мне были проведены комплексные лечебные мероприятия и мои жалобы (на боль и хруст при движении) постепенно ушли. Я очень благодарен.
  • Сурен02.04.2018
    Хочу выразить благодарность мануальному терапевту Сурнову Антону Владимировичу, который творит настоящие чудеса. И это не преувеличение! За несколько сеансов мануальной терапии спина легкая, ушли спазмы и боли, можно снова дышать полной грудью.

Укажите свой номер телефона и
мы перезвоним Вам как можно скорее.