Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.
ООО "Лечебно-диагностический центр на Вернадского" г. Москва, Проспект Вернадского, дом 5, корп.1 +7 (495) 153-63-60
г. Москва, Проспект Вернадского, дом 5, корп.1 Бесплатный звонок
Пн - Вс: круглосуточно

Отзывы

  • Татьяна 10.05.2016
    Выражаю огромную благодарность медперсоналу клиники. Особую благодарность хотелось бы выразить врачу-неврологу Шарапову Артуру Равкатовичу. Обратилась в центр с жалобами на головные боли, головокружения, повышенную утомляемость и плохой сон. Назначенное лечение быстро привело меня в норму, сейчас чувствую себя намного лучше!! Я очень благодарна Артуру Равкатовичу за результативное решение моей проблемы и доброе отношение. Спасибо Вам!!
  • Федор Степанович 11.04.2016
    Выражаю свою искреннюю благодарность руководству Диагностического Центра за грамотный подбор специалистов. В первую очередь хочу отметить высокие профессиональные качества доктора Шарапова Артура Равкатовича. У него поистине золотая голова и волшебные руки! Мне пришлось перенести достаточно сложную операцию, последствием которой стал болевой синдром. Приём обезболивающих таблеток приносил временное облегчение. Я просто чувствовал, как рассасывается таблетка в желудке, и в это время не было боли. Как только таблетка растворялась, боль возвращалась с новой силой. Жизнь казалась серой и однообразной. Доктор Шарапов Артур Равкатович попросту сотворил чудо — за один сеанс избавил меня от боли. Совершенно и бесповоротно. Можно сказать, жизнь окрасилась в новые цвета. Большое спасибо и сердечная благодарность неврологу Шарапову, многих лет жизни и благодарных пациентов!
  • Маргарита 24.03.2016
    Хочется отметить чисто человеческие качества медицинского персонала кабинета МРТ, их неравнодушие к чужой боли, чуткость в отношении пациентов и уважение к старости.

    Когда я привезла больного 89-летнего папу, в регистратуре нас встретили как родных, отправили в кабинет МРТ. Доктор и медицинская сестра изо всех сил старались, чтобы пожилому человеку было легче пройти процедуру. Уезжали мы из Центра с хорошим настроением и надеждой на скорое выздоровление. Спасибо медикам за хорошее отношение!
  • Ксения 19.01.2016
    Спасибо огромное неврологу Шарапову Артуру Равкатовичу! Только он сумел найти причину моего странного состояния: кружилась голова, шумело в ушах, измучила бессонница. Врачи разводили руками и не могли ничем помочь. Только Артур Равкатович сразу нашел причину и назначил лечение. Чувствую теперь себя великолепно! Хочу поблагодарить его и весь персонал Диагностического центра!
  • Татьяна 27.12.2015
    Делала в данной клинике МРТ плечевого сустава. Помещение клиники очень маленькое, но атмосфера очень приятная. МРТ сделали нормально. Девочки на приемке молодцы! Несмотря на то что телефоны звонили не переставая, они на все находили время и всем уделяли внимание. Общее впечатление от клиники осталось очень хорошее.
  • Елена Мельникова 12.10.2015
    Спасибо докторам Центра за то, что внимательно отнеслись к моему здоровью. Не так давно у меня начались головные боли, появилась апатия ко всему происходящему, начало скакать давление. У доктора появилось подозрение на опухоль головного мозга. Меня направили на МРТ в Диагностический Центр.

    Подготовка к процедуре мне стоила двух бессонных ночей. Неужели у меня рак? Едва хватило духу решиться на такое обследование. Доктора Центра выслушали меня, назначили обследование и разъяснили, что и для чего делается. В результате был исключен страшный диагноз опухоли головного мозга. Большое спасибо грамотным и чутким специалистам, развеявшим все мои опасения!
  • Инесса 19.09.2015
    Хочу выразить благодарность коллективу медицинского центра на Вернадского за профессионализм, чуткость и внимание. Пожалуй, это первые слова, которые возникают при воспоминании этого центра. Отдельная благодарность администратору - Екатерине! Превосходное отношение к пациентам, умение находить подход к людям с любым психотипом личности. Этика общения на высоком уровне. Благородство и открытость - это располагает пациента, дает возможность рассказать о своей проблеме. Профессионализм отражается в каждом ее слове, речевом обороте, высказывании, взгляде! Прекрасная, милая девушка! Так же душевную благодарность хочу излить процедурной медсестре. Внимательная, доброжелательная личность. Спасибо за достойный медицинский персонал! Рекомендации о Вашей организации "в кармане" у многих значимых людей нашего города. С уважением, Инесса Вячеславовна.
  • Елена 06.09.2015
    Очень сильно заболела поясница. Вызвала врача невролога из ближайшей платной клиники. Она назначила мне МРТ и лекарства. МРТ показало, что у меня протрузия двух позвонков, не более того. Лечим неделю. Страшные боли не отпускают. На второй неделе она делает мне блокаду, помогает на полдня. Через день другую блокаду, как говорят, более сильную. Результат - нулевой. Ночью вызываю скорую, боль догнала давление до 195. Утром, прекрасно понимая, что к этому "врачу" я уже не пойду, звоню ей, рассказываю ситуацию и спрашиваю, что делать. Мне было предложено продолжить назначенное лечение, добавить таблеточку обезболивающего. И вот я попала к доктору с большой буквы - Сурнову Антону Владимировичу. Без лишних слов он провел сеанс мануальной терапии, после которого я вышла совсем другим человеком. Понятно, что боли не ушли в ноль, но это и невозможно с первого раза. Спасибо, что есть такие врачи, как Антон Владимирович.
  • Лилия 31.08.2015
    Выражаю слова благодарности Центру за работу доктора Шамсудинова Магомеда Шамсудиновича. Великолепный специалист своего дела и замечательный человек. У меня давнишние проблемы с позвоночником, поэтому врачей я видела всяких. Магомед Шамсудинович - специалист уникальный. Даже после трех его приемов у меня снялись почти все проблемы. Огромное ему спасибо!
  • Лилия 30.08.2015
    Мне хотелось вместе с отзывом об отличной работе доктора Шамсудинова отметить работу вашего администратора Анастасии. Я в ожидании приема доктора невольно наблюдала за её работой, которая выше всяких похвал. До чего замечательно она работает. Я даже подумала, что на звонок отвечает врач, насколько профессионально она задавала вопросы звонившему. При этом очень доброжелательно приветливо и четко сориентировала звонившего и записала его на прием. Могу сказать, что это евростандарт. Я просто залюбовалась её работой. При этом ещё и внешность фотомодели. Просто супер!
  • Александр Т. 18.08.2015
    Недавно проходил МРТ в Центре на Вернадского. Нужно было проверить руку. Врач объяснил, что придется делать снимок с контрастом. Так лучше просматриваются сосуды на запястье. Не испытал никакой боли, процедура прошла без осложнений. Мне понравилось отношение докторов, все объяснили, сделали быстро и профессионально. Советую всем проходить МРТ в Центре на Вернадского!
  • Александр 15.06.2015
    В течение многих лет занимаюсь спортом. Как-то раз подвернул ногу. Стопа опухла, на рентгене — перелома нет, а я не то что бегать, ходить не мог. Ребята из команды сказали, что есть лечебный центр на Вернадского, там можно пройти МРТ. Сходил, проверился. По снимку доктор сразу понял, в чем дело. Вылечили за три недели. Недолго попрыгал на костылях, даже гипс не пришлось накладывать. Сейчас хоть в воротах, хоть в нападении! Очень хороший центр, грамотные врачи, всем рекомендую!
  • елена 07.06.2015
    обратилась к доктору ревматологу по поводу дискомфорта в суставах. Хочу сказать спасибо огромное Сурнову Антону Владимировичу. Все доходчиво обьяснил рассказал и назначил несколько сеансов массажа. После 4 сеансов почувствовала огромное облегчение. боли прошли. перестали болеть шея и спина. Спасибо!!! Рекомендую !! это профессионал своего дела!!
  • Владимир Вадимович 04.06.2015
    Не так давно стал ощущать сильные боли в глазах, ухудшилось зрение. Врачи долго не могли определить, в чем же причина, говорили, что их методы диагностики ограничены. В итоге друзья подсказали этот медицинский центр и процедуру МРТ. Очень доволен результатом. Всё прошло быстро и без каких-либо проблем. После обследования получил на руки снимок, на основе которого врачи смогли поставить диагноз. Остался очень доволен сервисом и качеством медицинских услуг в Лечебно-диагностическом центре на Вернадского. Спасибо всем специалистам.
  • Алена Парамонова 12.05.2015
    14 апреля проходила МРТ всех отделов позвоночника, во время обследования специалисты увидели жидкость в плевральной области, благодаря их внимательности, была во время обнаружена очаговая пневмония.Спасибо за внимательность и чуткость. Действительно качественное обслуживание, профессиональные сотрудники.Обращались не однажды и с удовольствием буду советовать другим.Спасибо Огромное.
  • Людмила Михайловна 01.05.2015
    В моем возрасте начинаешь с опаской относиться ко всем этим современным веяниям в медицине, в том числе и к разным приборам. МРТ проходила впервые, осталась очень довольна. Персонал отзывчивый, всё объяснили и при этом помогли во всех отношениях подготовиться к проведению процедуры. Всегда нравился такой подход со стороны врачей – смотрят на тебя как на человека, а не как на средство заработка. Пусть у центра будет много довольных клиентов, ведь у вас для этого есть. Спасибо!
  • Александра Антипова 25.04.2015
    Не так давно начала чувствовать шум в ушах, появились частые головокружения. Много ходила по врачам, пила таблетки, но состояние только ухудшалось с каждым днем. Когда была практически в отчаянии, решила обратиться в «Лечебно-медицинский центр на Вернадского» - посоветовали коллеги. Попала на прием ко врачу-неврологу и не пожалела. Быстро поставили диагноз и начали лечение, как оказалось – крайне результативное. После проведения всех процедур в буквальном смысле смогла вновь вздохнуть полной грудью. Выражаю огромную благодарность персоналу центра, вы делаете очень хорошую работу.
  • Виктор Павлин 17.04.2015
    После сильной травмы колена долго восстанавливался, врачи советовали пройти физиотерапию. Как оказалось – отыскать клинику с хорошим набором процедур и современным оснащением не так просто. Я профессиональный спортсмен, так что реабилитация была жизненно-важной для моей карьеры. Очень понравилось, что в «Лечебно-медицинском центре на Вернадского» созданы все условия для прохождения физиотерапии. Порадовал профессиональный подход медиков и большое количество доступных процедур. Быстро смог встать на ноги – теперь снова занимаюсь любимым делом и не чувствую боли.
  • Валентина Константиновна 16.04.2015
    Назначили МРТ органов брюшной полости и подруга посоветовала обратиться именно в этот центр. Обратилась и поняла, что не зря. Заботливые врачи, которые всегда готовы помочь с консультацией, всё чисто, красиво и опрятно. Очень беспокоилась относительно подготовки к МРТ, но здесь вс сделали профессионально, быстро расписали режим питья и приема пищи, так что всё прошло как надо с первого раза. Обращайтесь в этот центр, здесь работают профессионалы своего дела.
  • Святослав Пастухов 10.04.2015
    Очень долго врачи не могли определить тип патологии, которая влияла на мое здоровье. ЫВ итоге предложили сделать МРТ и по совету друга я выбрал центра на Вернадского. Не пожалел. Новое оборудование, отзывчивый персонал. В наше время, когда платная медицина часто не лучшее по степени обслуживания, чем районная поликлиника, приятно удивил настрой специалистов центра, их готовность идти на контакт и консультировать по всем имеющимся вопросам. Непременно обращусь сюда снова и посоветую друзьям. Хотя лучше конечно чтобы не было необходимости, будьте здоровы!

ОтменитьОставить отзыв

Все поля, кроме фото, обязательны к заполнению..