Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.
ООО "Лечебно-диагностический центр на Вернадского" г. Москва, Проспект Вернадского, дом 5, корп.1 +7 (495) 153-63-60
г. Москва, Проспект Вернадского, дом 5, корп.1 Бесплатный звонок
Пн - Вс: круглосуточно

Отзывы

  • Акимова Неля 13.05.2017
    Уже несколько недель хожу к вам в Лечебно диагностический центр на Вернадского на мануальную терапию к Айдаеву, очень хороший и квалифицированный специалист. Было сначала страшновато конечно, насмотрелась видео в интернете о терапии, но в итоге все очень даже приятно. После первых сеансов стало легче, шея (моя застарелая травма) уже не беспокоит.
  • Татьяна Вылегжанина 11.05.2017
    10 мая прошла МРТ, а затем побывала на приеме у невролога Сурнова Антона Владимировича. Работа всех сотрудников безупречно-четкая. Доктора внимательные. Хотя я живу далеко от Москвы, но по акции обследование мне обошлось значительн дешевле. После назначенного курса лечения обязательно проконсультируюсь вновь у доктора Сурнова. Кстати, у него отличный собственный сайт. Думаю, очень по ожет в лечении его разработка ЛФК. Большое спасибо.
  • Елена Барсова 07.05.2017
    Невысокие цены, большой список анализов, которые можно в Лечебно Диагностическом центре на проспекте Вернадского. Хожу не первый год сюда, так что спасибо за все, приятно платить деньги за квалифицированную работу.
  • Виктория Сычева 03.05.2017
    Редко такое говорю, но у нас есть еще медицинские центры. Я вообще не так давно хожу к вам в Лечебно-диагностический центр на Вернадского на мануальную терапию, вот решила благодарственный отзыв вам написать. Понравилось хорошее и вежливое отношение к моей персоне. В самом центр очень чистенько, нет никакой шумихи и самое главное практически отсутствуют очереди. Правда был случай, когда один раз пришлось посидеть подождать в коридорчике, но там не более 5 минут вышло. Так что именно ваш центр приятно посещать и не стыдно знакомым порекомендовать. Спасибо вам за вашу добросовестную работу.
  • Кирилл 28.04.2017
    Лечился у А.Р. Шарапова с декабря 2016. Любимый врач.
  • Даниил 26.04.2017
    Хочу от души сказать спасибо вашему центру. Я в ЛДЦ на Вернадского бабушку на капельный возил, больше не кто бы их ей не сделал. Обычно она себя после лекарств плохо чувствует, голова кружится и давление скачет, а тут вроде и ничего, бодренькая. Больше всего конечно ей персонал понравился, говорит вроде бы и медицинское учреждение, а люди вежливые!
  • Алиса Родикова 22.04.2017
    Мне мой врач посоветовал походить на мануальную терапию хотя бы месяц курс сделать. Я долго искала медицинский центр и можно сказать повезло найти вал ЛДЦ на Вернадского. Сейчас у Айдаева терапию прохожу, он отличный мануальный терапевт.
  • Галина Москва 70 лет 19.04.2017
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача Шарапова Артура Равкатовича. Очень опытный врач. Нетрадиционный подход. После 2-месячного лечения хороший результат. Советую обращаться к врачу Шарапову А.Р.
  • Ольга Х. 18.04.2017
    Рекомендую Гурьянову Валентину Андреевну, она мой невролог последние несколько месяцев. Раньше мигрени мучили сильно, а теперь хоть ночью не просыпаюсь от диких болей. У меня проблемы с сосудами, но усердно лечусь. Хорошо, что если назначают обследования или анализы можно прямо в у вас в Лечебно-диагностическом центре на проспекте Вернадского пройти, причем цены не такие высокие, как в некоторых медицинских учреждениях. В общем спасибо вам за вашу работу!!!
  • Андрей 12.04.2017
    Очень хороший МРТ, не тесно и шума не так много. Так вот лежать там не 5 минут, должно быть комфортно. Вообще о вашем Лечебно-диагностическом центре на Вернадского у меня остались неплохие впечатления. Читаю отзывы других и убеждаюсь, что в России есть еще качественная и недорогая медицина. Вот планирую маму к неврологу у вас записать, надеюсь хоть здесь помогут ей.
  • София Брагина 10.04.2017
    Большое спасибо моему замечательному неврологу из ЛДЦ на Вернадского Гурьяновой. Более приятной женщины, а тем более врача такого хорошего я не встречала. Все четко - обследование, диагноз и лечение. Я со спиной год мучилась, а тут практически позабыла об этом. Конечно есть ограничения сейчас, но я соблюдаю абсолютно все рекомендации и больше так не скрючивает, как раньше.
  • Валентина Викторовна 06.04.2017
    Хочу поблагодарить врача ортопеда-травматолога Василия Сергеевича за удачно проведенную операцию по удалению подагры на правой ноге, которая меня мучила много лет. Теперь с легкостью могу носить любую обувь. Спасибо Вам большое!
  • Анатолий 05.04.2017
    Лечебный массаж в ЛДЦ на Вернадского просто помогает мне жить. Я раньше постоянно за день сидения в офисе затекал, а тут приходишь к ним и как заново родился! Спасибо вам большое.
  • Константин В. 02.04.2017
    Краснов отличный травматолог, да и вообще мне повезло, что в Лечебно диагностическом центре на Вернадского принимают даже ночью. Сломал себе ребра, дышать тяжко, до утра бы не дотерпел. Записался прямо из дома к ним на самое ближайшее время, мне хоть там у них обезболили и повязку наложили.
  • Гришина Яна 27.03.2017
    Сейчас все в основном работают в офисах, мало двигаются да и стрессы. Ну собственно говоря я не исключение, поэтому часто головные боли мучили и еще спала очень плохо. Решила походить немного на массаж, а Лечебно Диагностический центр на Вернадского как раз недалеко от работы. Вот уже на 3 сеансах была и мигрень моя прошла. Еще заметила что после массажа сплю без задних ног. Обязательно хоть два раза в неделю буду ходить, спасибо Вам.
  • Андрей Б. 24.03.2017
    Недавно только стал ходить в Ваш лечебно-диагностический центр на физиотерапию, но уже нарвался на хорошую скидку, что не может не радовать. Мало того что живу здесь неподалеку на проспекте Вернадского, так еще и все процедуры могу пройти в удобное для меня время. Спасибо большое за вашу работу, всем доволен.
  • Надежда Владимировна 23.03.2017
    Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон врачу ортопеду-травматологу Горшкову Василию Сергеевичу за его профессионализм. В 2016 году Василий Сергеевич провел мне операцию по удалению подагры на стопе, в области большого пальца. Операция прошла успешно, а реабилитация протекала без осложнений. Спасибо доктору.
  • Екатерина Андрейченко 20.03.2017
    Недавно была на первичном приеме у Шарапова у вас в ЛДЦ на Вернадского, он тоже опытный невролог, тем более что перед тем как записать на прием почитала отзывы о нем. Пока назначили обследование, вот завтра МРТ. Вроде хороший центр, да и персонал приветливый. Спасибо девочке администратору, не помню ее имени, но она меня подробно проконсультировала сколько что стоит и какие скидки есть.
  • Коля Дашкевич 17.03.2017
    Раньше ходил к Сурнову на мануальную терапию, он специалист опытный, но часто к нему на прием не всегда можно в удобное время записаться. Недавно начал ходить к Айдаеву в ЛДЦ на Вернадского. Тоже хороший специалист хоть и моложе.
  • Семён 13.03.2017
    Хочу поблагодарить невролога Шарапова Артура Равкатовича. Пришёл в центр по купону на МРТ шеи и записался случайно на консультацию к доктору Шарапову. Получил исчерпывающую консультацию и рекомендации по лечению семилетней проблемы с чувствительностью шеи.Семь лет безуспешных походов на приём к врачам НИИ Неврологии,ЦИТО и кучи разных клиник привели только к продолжавшемуся ухудшению ситуации. Один визит к доктору Шарапову и после его рекомендаций через неделю лечения наметились существенные улучшения,которые продолжают прогрессировать и при последующем лечении. Спасибо большое,Артур Равкатович.

ОтменитьОставить отзыв

Все поля, кроме фото, обязательны к заполнению..