Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.
ООО "Лечебно-диагностический центр на Вернадского" г. Москва, Проспект Вернадского, дом 5, корп.1 +7 (495) 153-63-60
г. Москва, Проспект Вернадского, дом 5, корп.1 Бесплатный звонок
Пн - Вс: круглосуточно

Отзывы

  • Милана 27.08.2017
    К врачам ходить не люблю и в нашу медицину раньше не верила. Оказалось, что у нас еще есть врачи, которых интересует здоровье пациентов, а не только деньги. Была у невролога у вас в Лечебно диагностическом центре на Вернадского, шла целенаправленно к Гурьяновой, так как от подруге слышала много раз отзывы хорошие. в день приема сделала тут же МРТ и получила скидку на консультацию, приятный такой бонус. Лечение пусть немного дороговато обошлось, но зато помогло. Спасибо!
  • Женя 24.08.2017
    Очень понравился сеанс остеопатии в Лечебно диагностическом центре на Вернадского. Если честно, то первый раз попробовала, но очень довольна. Это действительно интересная методика. За час проработали каждую мышцу, проверили есть ли патологии. Вышла обновленная и полная сил. Часто к сожалению не получается ходить, но раз в неделю в моем случае сказали достаточно. Буду обязательно рекомендовать вас знакомым.
  • Виталий М. 19.08.2017
    Не первый раз прохожу МРТ в ЛДЦ на Вернадского, пожалуй это единственный из немногих центров, куда мне хотелось бы возвращаться. Спасибо администратору, вежливая и на вопросы всегда с радостью отвечает.
  • Лёха 10.08.2017
    Неудачно приземлился тут на днях, думал обойдется, мазал руку мазью и сам повязку попытался наложить. Через пару часов рука стала еще сильнее болеть и вообще опухла сильно. Пришлось к травматологу идти. В бесплатной клинике вообще не протолкнуться, таких как я полно, осталось только в платный центр записаться. Поискал в иннете, нашел ldc-mrt.com, оказалось они на проспекте Вернадского у нас находятся. Приняли в этот же день, без очередей прошел в свое время. Спасибо Василию Сергеевичу, как спец он отличный. Обезболил, наложил качественно повязку. В общем теперь буду поправляться.
  • Инесса 09.08.2017
    Если требуется сдать анализы, то иду к вам в Лечебно диагностический центр на проспект Вернадского. Тут что мне нравится, так это всегда вежливый персонал, и приятная спокойная что сейчас то редко встретишь. Цены нормальные да и если записаться заранее можно в удобное время прийти. Благодарна за вашу работу. Приду к вам еще ни один раз!
  • Марина Малина 29.07.2017
    В Лечебно диагностическом центре на Вернадского прошла prp терапию. Раньше не знала о данной процедуре, ревматолог у нас в поликлинике назначил. Результатом более чем довольна, укол конечно болезненный немного, но зато суставы больше не "скрипят".
  • Ольга 22.07.2017
    на днях неудачно сходила в спортзал, защемило в пояснице. Мази не помогали, уколы не все можно делать. благо смогла записаться на прием к неврологу через www.ldc-mrt.com. Выбрала Гурьянову, потому что с женщиной-врачом как то комфортней. Сделали блокаду больше не болит, но лучше сделаю здесь еще и МРТ.
  • Виталий 18.07.2017
    Делал УЗИ парных коленных суставов в Вашем центре.Хочу поблагодарить Гребенникова Сергея Александровича за очень внимательный подход к своему делу!Во время УЗИ по моей просьбе всё прокомментировал и доходчиво объяснил.По заключению УЗИ порекомендовал сделать МРТ левого колена,чтобы выявить внутренние повреждения, чего увы не позволяет сделать УЗИ.
  • Роман 17.07.2017
    В понедельник был на первой процедуре в ЛДЦ на Вернадского, прохожу сейчас физиотерапию. Цены нормальные, курс в целом нормально обойдется, недорого. Вроде никаких неприятных ощущений, чувствовал себя достаточно комфортно. Сурнов довольно опытный физиотерапевт, никаких шуточек, все профессионально сделал. Теперь осталось месяц до конца курс сделать и думаю все будет отлично. А так, спасибо, остался вполне доволен.
  • МагдАлена 07.07.2017
    Вчера была на мануальной терапии у Айдаева первый раз, вот хотелось бы написать отзыв. ЛДЦ на Вернадского мне посоветовала соседка. Пришла немного раньше на всякий случай, приняли вовремя. Врач был очень вежлив и тактичен. Своею работу Алексей Григорьевич знает на отлично. Вышла полная сил с мануальной терапии, не думала что поможет.
  • Кристина А. 30.06.2017
    Если честно, первый раз была на МРТ и осталась приятно удивлена тем, как все у вас в Лечебно Диагностическом центре на Вернадского слажено и вообще как комфортно. Редко можно найти медицинское заведение, где такое отношение к пациентам. Удивило конечно, что для комфорта посетителей даже шкафчики поставили, не нужно на стульчик все складывать. Во время осмотра не было душно, поэтому все 40 минут пролежала спокойно, хотя МРТ обследование для меня всегда тяжко проходит. Результаты довольно быстро принесли и даже по моей просьбе на флешку все записали. Буду рекомендовать вас, спасибо.
  • Игорь 19.06.2017
    В прошлом году попал в ДТП, сильно ушиб голову, но врачи сказали ничего серьезного. Сейчас мучаюсь от головной боли и мигрени. В ЛДЦ на Вернадского сделал сначала МРТ, а теперь хожу к неврологу. Уже месяц обследуюсь, но стало получше.
  • Зоя Николаевна 16.06.2017
    Не могу не оставить отзыв о волшебнике и настоящем Враче от Бога - Шарапове Артуре Равкатовиче! Два года я ходила по разным врачам, массажистам, остеопатам, мануальщикам и тд с сильнейшими болями в области поясницы, которые отдавали в ноги. Боли были такие, что невозможно было даже спать ночью. Только лечение у Артура Равкатовича помогло мне навсегда забыть об этих болях и вернуться к активной, полноценной жизни молодой девушки! Спасибо большое врачу-неврологу Шарапову А. Р. и человеку, давшему рекомендацию идти к нему!
  • Милана 15.06.2017
    Хочу сказать спасибо Айдаеву Алексею Григорьевичу за мануальную терапию, вы просто волшебник. Всего пару сеансов поставили меня на ноги, серьезно! Легче вообще становится уже после первого сеанса. Сейчас продолжаю ходить к вам на терапию в Лечебно Диагностический центр, все нравится. Единственное, уже второй раз приезжаю, немного тесновато на парковке. А так спасибо!
  • Наталия 14.06.2017
    Первый раз была в Вашем медицинском центре и приятно удивилась. Громадное спасибо, профессионалу своего дела, Хворостанцевой Ульяне Леонидовне, за грамотную и подробную информацию по комплексному УЗИ. Большое спасибо, девушке из процедурного кабинета. У неё золотые руки! Обычно у меня вены найти не могут, а она взяла кровь очень быстро и безболезненно. Желаю процветания и успехов Вашему медицинскому центру. Всем рекомендую!!!
  • Алиса 30.05.2017
    А я вот хочу поблагодарить УЗИ-специалиста Ульяну Леонидовну за замечательное отношение к пациентам. Я сейчас на 30 неделе беременности и весь срок ходила в ЛДЦ на Вернадского на УЗИ. Всегда вежливая и профессионально работает.
  • Владимир 26.05.2017
    Доброго времени суток!!Хочется написать отзыв в целом о работе ДЛЦ на Вернадского ,а также про врача невролога,которого довелось посетить.
    В целом работа поставлена на *отлично*,девочки на рецепшн всегда помогут записаться на удобное время,есть парковка,хорошее оборудование и нормальные цены!!Делал здесь МРТ,все точно по записи,быстрая опись и возможность выбрать носитель.
    Шарапов Артур Равкатович-невролог,индивидуально подходит к каждому пациенту.Я занимаюсь своей проблемой уже несколько лет,за это время пришлось походить по многим неврологам,и особых иллюзий на быстрое выздоровление я не питал...Но в этот раз после трёх посещений Артура Равеатовича у меня ушли все волнующие меня симптомы,он действительно профессионал,знает своё дело и в комплексе видит проблему уже при первом посещении.Я очень благодарен за организацию работы данного ЛДЦ,а особенно Артуру Равеатовичу!!! Рекомендую всем,кому нужен специалист-невролог ,приходите на приём и я уверен-он разберётся даже в самых сложных случаях!!
  • Игорек 19.05.2017
    рекомендую Гурьянову Валентину Андреевну, очень хороший невролог и добрая женщина. Я к ней уже несколько месяцев хожу, спина пока побаливает, но там проблема большая, а вот коленные суставы уже не болят, как раз специальную PRP терапию. вообще процедура не особо болезненная, но реально работает терапия. Вообще ваш ЛДЦ на Вернадского мне еще давно советовал друг, но никак не мог дойти, а потом узнал что работаете круглосуточно. радует, что и МРТ можно у вас пройти.
  • Михаил Семенович 17.05.2017
    По специфике своей работы частенько получаю травмы, я профессиональный спортсмен. в Основном хожу в таком случае к вам в Лечебно-диагностический центр на проспекте Вернадского. Травматологи тут хорошие, работу свою знают на отлично. Сейчас со связками к ним хожу, болеть уже перестало, болевой синдром уже сняли. Надо кстати будет к неврологу записаться, а то спина пошаливает.
  • Тимофеев Ваня 15.05.2017
    раньше МРТ для меня было целое испытание, я боюсь закрытых пространств, плюс всегда головные боли после обследования. Сейчас хожу в ЛДЦ на Вернадского на МРТ, чувствую себя во время обследования вполне комфортно, да и шума от аппарата такого сильного нет.

ОтменитьОставить отзыв

Все поля, кроме фото, обязательны к заполнению..