Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.
ООО "Лечебно-диагностический центр на Вернадского" г. Москва, Проспект Вернадского, дом 5, корп.1 +7 (495) 153-63-60
г. Москва, Проспект Вернадского, дом 5, корп.1 Бесплатный звонок
Пн - Вс: круглосуточно

Отзывы

  • Роман 26.02.2015
    Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам за внимательный и трепетный подход!
  • Горбунова Юлия 24.02.2015
    Делала у Вас МРТ головного мозга, хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам. Врачу Екатерине Александровне и девушке-сотруднику которая меня "укладывала" в аппарат, милейшие люди, доброжелательные отзывчивые. После попала к Неврологу Алексею Петровичу очень внимательный доктор, выслушал и дал рекомендации по лечению. Всего Вам хорошего! будьте здоровы! и помогайте другим)))))))
  • Ирина 20.02.2015
    Здравствуйте! Для меня всегда было важно, чтобы врач мог объяснить мне мои болячки не только одними терминами, но и доступным для обычных людей языком. В этом центре мне так хорошо все объяснили, что мне даже не пришлось переспрашивать. Всем рекомендую этот центр!
  • Сергей 15.02.2015
    Обычно отзывы не пишу, поскольку никогда не бываю в восторге от предоставления мед.услуг, однако данный центр меня удивил. Расположение очень удачное, от метро буквально 5 минут, своя парковка с отдельным въездом, персонал и врачи очень вежливы и внимательны при этом очень доступные цены. Итог: данный центр отлично подходит для всех людей, которые себя уважают.
  • Елена 07.02.2015
    Вчера по купону записалась на МРТ. Центр был выбран случайно - ближайший к дому: длительное время болит спина, а в последние 3 дня не могу нормально передвигаться. Сделали процедуру вовремя и без задержек. Но вот встать с МРТ и уйти домой я уже не смогла - начались сильнейшие боли. На мое счастье ( не побоюсь и жизнь) работал невропатолог Федин А.П. Помощь была оказана незамедлительно: произведена блокада, назначены капельницы и лек.средства. Теперь лечусь! Большое спасибо всем, кто вчера, сегодня и еще некоторое время будет ставить меня на ноги:и доктору Федину А.П., и ст.медсестре Наталье Викторовне и администратору Екатерине, которые отозвались на мою боль с открытым сердцем и состраданием! Всем спасибо! А деньги ....еще неделю действует приличная скидка, я успела!
  • Мария Богданова 05.02.2015
    Вчера мне делали МРТ коленного сустава, врачи боялись что поражен мениск, так как УЗИ не точно показывает. Диагностика длилась не более 30 мин, после чего мне выдали снимки и заключение врача. Я очень довольна центром и обследованием. Всем советую. Не пожалеете.
  • Павел Васильев 02.02.2015
    Выражаю огромную благодарность медперсоналу клиники за особое внимание и заботу. Желаю успехов в Вашем благородном труде, удачи в жизни в личных взаимоотношениях. Всего доброго Вам!

ОтменитьОставить отзыв

Все поля, кроме фото, обязательны к заполнению..