Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.
ООО "Лечебно-диагностический центр на Вернадского" г. Москва, Проспект Вернадского, дом 5, корп.1 +7 (495) 153-63-60
г. Москва, Проспект Вернадского, дом 5, корп.1 Бесплатный звонок
Пн - Вс: круглосуточно

Отзывы

  • Надежда 09.09.2016
    Всю жизнь беспокоили ужасные головные боли. Все думала, как бы не умереть, пока дети в школу не пойдут... Когда МРТ-диагностика стала распространенным исследованием оказалось, что у меня Аномалия Арнольда- Киари - готова была собирать деньги и ехать в Израиль на операцию. Шарапов А.Р. взялся за меня. Встречались 1 раз в неделю. С первого приема - жизненный настрой улучшился. Кроме лечения Артур Равкатович со мной разговаривал, что позволило настроиться на лечение и поверить в себя. Через 3-4 недели боли отступили, стала улыбаться. Артур Равкатович - Врач от Бога! Спасибо Вам!
  • Сергей, 28 лет, Москва 08.09.2016
    Я благодарен Антону Владимировичу! Позитивный доктор с золотыми руками! Всем советую остановить выбор именно на этом центре. Спасибо!
  • Анна, 47 лет, Москва 06.09.2016
    Я много слышала про лечебный массаж, но не знала, куда обратиться, боялась. Посоветовали вашу клинику и я нисколько не пожалела об этом. Никаких болевых ощущений нет. Спасибо за то, что в вашем центре работают профессионалы. Я осталась очень довольна! Всем буду рекомендовать.
  • Ксения, 34 года, Рязань 05.09.2016
    Клинику порекомендовала подруга. Я специально приехала из другого города в центр на Вернадского, чтобы посетить невролога. И не зря! Мне стало намного лучше! Хочу поблагодарить Артура Равкатовича, Вы замечательный доктор. Большое Вам Спасибо!
  • Катерина 02.09.2016
    Хочу поблагодарить за возможность пройти УЗИ обследование с анализами в этом центре с такими приятными врачами. Была по купону! Время принятия четкое. Все чисто и аккуратно. От метро минут 7-10 пешком, найти легко. Огромное спасибо врачу-узисту: Хворостанцевой У.Л. Прекрасно выполнила свою работу, тщательно и достойно. Сделав УЗИ обследование всех органов, не смогли сделать УЗИ мочевого пузыря, не был наполнен. Так меня пригласили чуть позже (через час примерно), в течение которого я пила воду у ресепшн из кулера для наполнения мочевого пузыря. Работа центра устроила и хочется вернуться туда вновь даже не по купону. Спасибо!!!
  • Галина, 52 года, Москва. 30.08.2016
    Хочу поблагодарить всех врачей, которые работают в лечебно-диагностическом центре. Благодаря этому центру я чувствую себя замечательно! Спасибо вам большое!
  • Екатерина, 37 лет, Москва 27.08.2016
    У меня были жалобы на головную боль и недосып. Помог невролог Антон Владимирович, избавил от мучающих проблем. Рекомендую этот центр!
  • Елена, 26 лет, Химки 22.08.2016
    Добрый день! Первый раз в жизни решила написать отзыв, и всё потому, что, побывав в "Лечебно-диагностическом центре на Вернадского", я полна положительных впечатлений! Несколько дней назад прошла процедуру МРТ, а сегодня побывала на приёме у мануального терапевта. Вы лучшие! Именно такими должны быть настоящие врачи!! Процветания вам и, конечно, здоровья!
  • Виктор, 37 лет, Москва 19.08.2016
    Проводил МРТ исследование коленного сустава по акции, т.е. с получением приличной скидки. Хочу заметить, что уменьшение цены за процедуру никак не повлияло на качество услуги, консультацию специалиста, внимательность и вежливость всего персонала. Вы профи, спасибо!
  • Анастасия, 33 года, Москва 15.08.2016
    Давно искала высококвалифицированный центр, одним из требований был удобный для меня график работы клиники. Наконец я вас нашла! Могу приехать и в выходные и в ночные часы. Еще и получив скидку. Это очень удобно! Качество услуг на высшем уровне, профессионализм специалистов очевиден, доброжелательный и внимательный персонал! Из приятных мелочей - удобно добираться, нет проблем с парковкой. Спасибо! Успехов!
  • Леонид, 36 лет, Москва 14.08.2016
    Посетил "Лечебно-диагностический центр" по рекомендации знакомых, делал МРТ позвоночника. Абсолютный релакс во время процедуры! Спасибо, двойная польза. Так держать!
  • Алена 10.08.2016
    Долго мучили головные боли, обратилась в Диагностический Центр на Вернадского к доктору Шарапову Артуру Равкатовичу. Он тотчас поставил правильный диагноз и назначил курс лечения. На третьей неделе мне стало легче настолько, что стала высыпаться. Вскоре головная боль прошла окончательно. Прямо как заново родилась! Благодарю медицинский персонал центра и Артура Равкатовича лично!
  • Наталья Вячеславовна, 42 года, Долгопрудный 05.08.2016
    Достаточно давно знакома с центром, нередко сдаю анализы именно здесь. Всегда была всем довольна! А недавно прошла сеанс лечебного массажа - теперь вы точно превзошли мои ожидания! Огромное спасибо клинике и таким замечательным специалистам! От души рекомендую!
  • Татьяна 03.08.2016
    Я хочу отставить отзыв о мануальщике Буглак Андрее Владимировиче. Золотые руки. Пошла на первый сеанс, и очень боялась , что заболит или ещё хуже будет. Сделала 10 сеансов и поняла, что приду еще. Всем советую. Врач от Бога!
  • Настя, 27 лет, Москва 01.08.2016
    Добрый день! Привозила к вам маму по записи. Были на приеме у невролога. Обе остались очень довольны, несмотря на то, что мама у меня достаточно непростой человек, даже она похвалила и доктора и саму клинику. Поверьте - это высшая оценка!
  • Ольга, 30 лет, Москва 31.07.2016
    Была у Вас на МРТ. Соотношение качество услуги - цена на отлично! И в целом, очень приятный центр, уютно, чистенько, персонал вежливый и приветливый. Спасибо ЛДЦ!
  • Надежда, 38 лет, Серпухов 26.07.2016
    Спасибо специалистам диагностического центра за заботу, понимание, труд и терпение! До "знакомства" с центром на Вернадского не один год искала "свою" клинику, и вот, наконец, свершилось! Теперь я с вами!
  • Павел, 47 лет, Москва 24.07.2016
    При выявлении заболевания обратился в вашу клинику, к урологу Евгению Станиславовичу. Квалификация врача, уровень обслуживания, корректное отношение - заслуживают наивысшей похвалы. Спасибо клинике и персоналу!
  • Таисия, 38 лет, Железнодорожный 12.07.2016
    Выражаю свою благодарность Лечебно-диагностическому центру на Вернадского и лично Сурнову Антону Владимировичу! Исчерпывающая консультация, внимательное отношение, прекрасные результаты лечения.
  • Олеся Игоревна, 48 лет, Химки 10.07.2016
    Попала к Вам в клинику, на прием к гинекологу Лиане Геннадьевне. Очень довольна врачом, атмосфера клиники тоже пришлась по душе. Все назначения только по делу, никаких лишних переплат, получила подробные ответы на все вопросы. Есть возможность записаться на прием прямо на сайте, что очень удобно. Буду и в дальнейшем приезжать к Вам! Желаю Вашей клинике благодарных пациентов!

ОтменитьОставить отзыв

Все поля, кроме фото, обязательны к заполнению..