Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

Отзывы

  • Надежда, 38 лет, Серпухов 26.07.2016
    Спасибо специалистам диагностического центра за заботу, понимание, труд и терпение! До "знакомства" с центром на Вернадского не один год искала "свою" клинику, и вот, наконец, свершилось! Теперь я с вами!
  • Павел, 47 лет, Москва 24.07.2016
    При выявлении заболевания обратился в вашу клинику, к урологу Евгению Станиславовичу. Квалификация врача, уровень обслуживания, корректное отношение - заслуживают наивысшей похвалы. Спасибо клинике и персоналу!
  • Таисия, 38 лет, Железнодорожный 12.07.2016
    Выражаю свою благодарность Лечебно-диагностическому центру на Вернадского и лично Сурнову Антону Владимировичу! Исчерпывающая консультация, внимательное отношение, прекрасные результаты лечения.
  • Олеся Игоревна, 48 лет, Химки 10.07.2016
    Попала к Вам в клинику, на прием к гинекологу Лиане Геннадьевне. Очень довольна врачом, атмосфера клиники тоже пришлась по душе. Все назначения только по делу, никаких лишних переплат, получила подробные ответы на все вопросы. Есть возможность записаться на прием прямо на сайте, что очень удобно. Буду и в дальнейшем приезжать к Вам! Желаю Вашей клинике благодарных пациентов!
  • Алексей, 28 лет, Москва 03.07.2016
    Отличный центр, приветливый персонал, удобное расположение клиники. Проходил процедуру МРТ. Спасибо за проявленную внимательность и профессионализм, приятным дополнением стала стоимость процедуры. Успехов вам и процветания!
  • Наталья, 35 лет, Москва 29.06.2016
    Большая благодарность мануальному терапевту клиники, Сурнову Антону Владимировичу! Доктор с большой буквы, настоящий профессионал, очень внимательный. Болевые ощущения значительно уменьшились, с большим удовольствием буду продолжать лечение у Сурнова.
  • Александра 15.06.2016
    Беспокоили головокружения и различные другие симптомы. Быстро избавиться от этого мне помог невролог Шарапов. Сейчас я чувствую себя намного лучше и хотела бы выразить благодарность ему и всем сотрудникам центра.
  • Светлана 13.05.2016
    Страдала головной болью, обращалась во многие клиники. Мне ставили совершенно разные диагнозы, назначали лечение, которое приносило временное облегчение. Воспользовалась услугами Диагностического Центра на Вернадского. Попала к неврологу Шарапову Артуру Равкатовичу. Он назначил МРТ.

    Во всех кабинетах меня приветливо встречали, поддерживали словом. Особенно хотелось бы отметить врача Шарапова Артура Равкатовича, который за один день (!) определился с точным диагнозом и назначил курс лечения. Уже на десятый день исчезла головная боль. На сегодняшний день чувствую себя превосходно!

    Наверняка Артур Равкатович помог не только мне одной. Настоятельно рекомендую, не теряя времени, обращаться в Диагностический Центр к доктору-неврологу Шарапову!
  • Татьяна 10.05.2016
    Выражаю огромную благодарность медперсоналу клиники. Особую благодарность хотелось бы выразить врачу-неврологу Шарапову Артуру Равкатовичу. Обратилась в центр с жалобами на головные боли, головокружения, повышенную утомляемость и плохой сон. Назначенное лечение быстро привело меня в норму, сейчас чувствую себя намного лучше!! Я очень благодарна Артуру Равкатовичу за результативное решение моей проблемы и доброе отношение. Спасибо Вам!!
  • Федор Степанович 11.04.2016
    Выражаю свою искреннюю благодарность руководству Диагностического Центра за грамотный подбор специалистов. В первую очередь хочу отметить высокие профессиональные качества доктора Шарапова Артура Равкатовича. У него поистине золотая голова и волшебные руки! Мне пришлось перенести достаточно сложную операцию, последствием которой стал болевой синдром. Приём обезболивающих таблеток приносил временное облегчение. Я просто чувствовал, как рассасывается таблетка в желудке, и в это время не было боли. Как только таблетка растворялась, боль возвращалась с новой силой. Жизнь казалась серой и однообразной. Доктор Шарапов Артур Равкатович попросту сотворил чудо — за один сеанс избавил меня от боли. Совершенно и бесповоротно. Можно сказать, жизнь окрасилась в новые цвета. Большое спасибо и сердечная благодарность неврологу Шарапову, многих лет жизни и благодарных пациентов!
  • Маргарита 24.03.2016
    Хочется отметить чисто человеческие качества медицинского персонала кабинета МРТ, их неравнодушие к чужой боли, чуткость в отношении пациентов и уважение к старости.

    Когда я привезла больного 89-летнего папу, в регистратуре нас встретили как родных, отправили в кабинет МРТ. Доктор и медицинская сестра изо всех сил старались, чтобы пожилому человеку было легче пройти процедуру. Уезжали мы из Центра с хорошим настроением и надеждой на скорое выздоровление. Спасибо медикам за хорошее отношение!
  • Ксения 19.01.2016
    Спасибо огромное неврологу Шарапову Артуру Равкатовичу! Только он сумел найти причину моего странного состояния: кружилась голова, шумело в ушах, измучила бессонница. Врачи разводили руками и не могли ничем помочь. Только Артур Равкатович сразу нашел причину и назначил лечение. Чувствую теперь себя великолепно! Хочу поблагодарить его и весь персонал Диагностического центра!
  • Татьяна 27.12.2015
    Делала в данной клинике МРТ плечевого сустава. Помещение клиники очень маленькое, но атмосфера очень приятная. МРТ сделали нормально. Девочки на приемке молодцы! Несмотря на то что телефоны звонили не переставая, они на все находили время и всем уделяли внимание. Общее впечатление от клиники осталось очень хорошее.
  • Елена Мельникова 12.10.2015
    Спасибо докторам Центра за то, что внимательно отнеслись к моему здоровью. Не так давно у меня начались головные боли, появилась апатия ко всему происходящему, начало скакать давление. У доктора появилось подозрение на опухоль головного мозга. Меня направили на МРТ в Диагностический Центр.

    Подготовка к процедуре мне стоила двух бессонных ночей. Неужели у меня рак? Едва хватило духу решиться на такое обследование. Доктора Центра выслушали меня, назначили обследование и разъяснили, что и для чего делается. В результате был исключен страшный диагноз опухоли головного мозга. Большое спасибо грамотным и чутким специалистам, развеявшим все мои опасения!
  • Инесса 19.09.2015
    Хочу выразить благодарность коллективу медицинского центра на Вернадского за профессионализм, чуткость и внимание. Пожалуй, это первые слова, которые возникают при воспоминании этого центра. Отдельная благодарность администратору - Екатерине! Превосходное отношение к пациентам, умение находить подход к людям с любым психотипом личности. Этика общения на высоком уровне. Благородство и открытость - это располагает пациента, дает возможность рассказать о своей проблеме. Профессионализм отражается в каждом ее слове, речевом обороте, высказывании, взгляде! Прекрасная, милая девушка! Так же душевную благодарность хочу излить процедурной медсестре. Внимательная, доброжелательная личность. Спасибо за достойный медицинский персонал! Рекомендации о Вашей организации "в кармане" у многих значимых людей нашего города. С уважением, Инесса Вячеславовна.
  • Елена 06.09.2015
    Очень сильно заболела поясница. Вызвала врача невролога из ближайшей платной клиники. Она назначила мне МРТ и лекарства. МРТ показало, что у меня протрузия двух позвонков, не более того. Лечим неделю. Страшные боли не отпускают. На второй неделе она делает мне блокаду, помогает на полдня. Через день другую блокаду, как говорят, более сильную. Результат - нулевой. Ночью вызываю скорую, боль догнала давление до 195. Утром, прекрасно понимая, что к этому "врачу" я уже не пойду, звоню ей, рассказываю ситуацию и спрашиваю, что делать. Мне было предложено продолжить назначенное лечение, добавить таблеточку обезболивающего. И вот я попала к доктору с большой буквы - Сурнову Антону Владимировичу. Без лишних слов он провел сеанс мануальной терапии, после которого я вышла совсем другим человеком. Понятно, что боли не ушли в ноль, но это и невозможно с первого раза. Спасибо, что есть такие врачи, как Антон Владимирович.
  • Лилия 31.08.2015
    Выражаю слова благодарности Центру за работу доктора Шамсудинова Магомеда Шамсудиновича. Великолепный специалист своего дела и замечательный человек. У меня давнишние проблемы с позвоночником, поэтому врачей я видела всяких. Магомед Шамсудинович - специалист уникальный. Даже после трех его приемов у меня снялись почти все проблемы. Огромное ему спасибо!
  • Лилия 30.08.2015
    Мне хотелось вместе с отзывом об отличной работе доктора Шамсудинова отметить работу вашего администратора Анастасии. Я в ожидании приема доктора невольно наблюдала за её работой, которая выше всяких похвал. До чего замечательно она работает. Я даже подумала, что на звонок отвечает врач, насколько профессионально она задавала вопросы звонившему. При этом очень доброжелательно приветливо и четко сориентировала звонившего и записала его на прием. Могу сказать, что это евростандарт. Я просто залюбовалась её работой. При этом ещё и внешность фотомодели. Просто супер!
  • Александр Т. 18.08.2015
    Недавно проходил МРТ в Центре на Вернадского. Нужно было проверить руку. Врач объяснил, что придется делать снимок с контрастом. Так лучше просматриваются сосуды на запястье. Не испытал никакой боли, процедура прошла без осложнений. Мне понравилось отношение докторов, все объяснили, сделали быстро и профессионально. Советую всем проходить МРТ в Центре на Вернадского!
  • Александр 15.06.2015
    В течение многих лет занимаюсь спортом. Как-то раз подвернул ногу. Стопа опухла, на рентгене — перелома нет, а я не то что бегать, ходить не мог. Ребята из команды сказали, что есть лечебный центр на Вернадского, там можно пройти МРТ. Сходил, проверился. По снимку доктор сразу понял, в чем дело. Вылечили за три недели. Недолго попрыгал на костылях, даже гипс не пришлось накладывать. Сейчас хоть в воротах, хоть в нападении! Очень хороший центр, грамотные врачи, всем рекомендую!

ОтменитьОставить отзыв

Все поля, кроме фото, обязательны к заполнению..