Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

Отзывы

  • Ольга 22.07.2017
    на днях неудачно сходила в спортзал, защемило в пояснице. Мази не помогали, уколы не все можно делать. благо смогла записаться на прием к неврологу через www.ldc-mrt.com. Выбрала Гурьянову, потому что с женщиной-врачом как то комфортней. Сделали блокаду больше не болит, но лучше сделаю здесь еще и МРТ.
  • Роман 17.07.2017
    В понедельник был на первой процедуре в ЛДЦ на Вернадского, прохожу сейчас физиотерапию. Цены нормальные, курс в целом нормально обойдется, недорого. Вроде никаких неприятных ощущений, чувствовал себя достаточно комфортно. Сурнов довольно опытный физиотерапевт, никаких шуточек, все профессионально сделал. Теперь осталось месяц до конца курс сделать и думаю все будет отлично. А так, спасибо, остался вполне доволен.
  • МагдАлена 07.07.2017
    Вчера была на мануальной терапии у Айдаева первый раз, вот хотелось бы написать отзыв. ЛДЦ на Вернадского мне посоветовала соседка. Пришла немного раньше на всякий случай, приняли вовремя. Врач был очень вежлив и тактичен. Своею работу Алексей Григорьевич знает на отлично. Вышла полная сил с мануальной терапии, не думала что поможет.
  • Кристина А. 30.06.2017
    Если честно, первый раз была на МРТ и осталась приятно удивлена тем, как все у вас в Лечебно Диагностическом центре на Вернадского слажено и вообще как комфортно. Редко можно найти медицинское заведение, где такое отношение к пациентам. Удивило конечно, что для комфорта посетителей даже шкафчики поставили, не нужно на стульчик все складывать. Во время осмотра не было душно, поэтому все 40 минут пролежала спокойно, хотя МРТ обследование для меня всегда тяжко проходит. Результаты довольно быстро принесли и даже по моей просьбе на флешку все записали. Буду рекомендовать вас, спасибо.
  • Игорь 19.06.2017
    В прошлом году попал в ДТП, сильно ушиб голову, но врачи сказали ничего серьезного. Сейчас мучаюсь от головной боли и мигрени. В ЛДЦ на Вернадского сделал сначала МРТ, а теперь хожу к неврологу. Уже месяц обследуюсь, но стало получше.
  • Милана 15.06.2017
    Хочу сказать спасибо Айдаеву Алексею Григорьевичу за мануальную терапию, вы просто волшебник. Всего пару сеансов поставили меня на ноги, серьезно! Легче вообще становится уже после первого сеанса. Сейчас продолжаю ходить к вам на терапию в Лечебно Диагностический центр, все нравится. Единственное, уже второй раз приезжаю, немного тесновато на парковке. А так спасибо!
  • Алиса 30.05.2017
    А я вот хочу поблагодарить УЗИ-специалиста Ульяну Леонидовну за замечательное отношение к пациентам. Я сейчас на 30 неделе беременности и весь срок ходила в ЛДЦ на Вернадского на УЗИ. Всегда вежливая и профессионально работает.
  • Игорек 19.05.2017
    рекомендую Гурьянову Валентину Андреевну, очень хороший невролог и добрая женщина. Я к ней уже несколько месяцев хожу, спина пока побаливает, но там проблема большая, а вот коленные суставы уже не болят, как раз специальную PRP терапию. вообще процедура не особо болезненная, но реально работает терапия. Вообще ваш ЛДЦ на Вернадского мне еще давно советовал друг, но никак не мог дойти, а потом узнал что работаете круглосуточно. радует, что и МРТ можно у вас пройти.
  • Михаил Семенович 17.05.2017
    По специфике своей работы частенько получаю травмы, я профессиональный спортсмен. в Основном хожу в таком случае к вам в Лечебно-диагностический центр на проспекте Вернадского. Травматологи тут хорошие, работу свою знают на отлично. Сейчас со связками к ним хожу, болеть уже перестало, болевой синдром уже сняли. Надо кстати будет к неврологу записаться, а то спина пошаливает.
  • Тимофеев Ваня 15.05.2017
    раньше МРТ для меня было целое испытание, я боюсь закрытых пространств, плюс всегда головные боли после обследования. Сейчас хожу в ЛДЦ на Вернадского на МРТ, чувствую себя во время обследования вполне комфортно, да и шума от аппарата такого сильного нет.
  • Акимова Неля 13.05.2017
    Уже несколько недель хожу к вам в Лечебно диагностический центр на Вернадского на мануальную терапию к Айдаеву, очень хороший и квалифицированный специалист. Было сначала страшновато конечно, насмотрелась видео в интернете о терапии, но в итоге все очень даже приятно. После первых сеансов стало легче, шея (моя застарелая травма) уже не беспокоит.
  • Елена Барсова 07.05.2017
    Невысокие цены, большой список анализов, которые можно в Лечебно Диагностическом центре на проспекте Вернадского. Хожу не первый год сюда, так что спасибо за все, приятно платить деньги за квалифицированную работу.
  • Виктория Сычева 03.05.2017
    Редко такое говорю, но у нас есть еще медицинские центры. Я вообще не так давно хожу к вам в Лечебно-диагностический центр на Вернадского на мануальную терапию, вот решила благодарственный отзыв вам написать. Понравилось хорошее и вежливое отношение к моей персоне. В самом центр очень чистенько, нет никакой шумихи и самое главное практически отсутствуют очереди. Правда был случай, когда один раз пришлось посидеть подождать в коридорчике, но там не более 5 минут вышло. Так что именно ваш центр приятно посещать и не стыдно знакомым порекомендовать. Спасибо вам за вашу добросовестную работу.
  • Даниил 26.04.2017
    Хочу от души сказать спасибо вашему центру. Я в ЛДЦ на Вернадского бабушку на капельный возил, больше не кто бы их ей не сделал. Обычно она себя после лекарств плохо чувствует, голова кружится и давление скачет, а тут вроде и ничего, бодренькая. Больше всего конечно ей персонал понравился, говорит вроде бы и медицинское учреждение, а люди вежливые!
  • Алиса Родикова 22.04.2017
    Мне мой врач посоветовал походить на мануальную терапию хотя бы месяц курс сделать. Я долго искала медицинский центр и можно сказать повезло найти вал ЛДЦ на Вернадского. Сейчас у Айдаева терапию прохожу, он отличный мануальный терапевт.
  • Ольга Х. 18.04.2017
    Рекомендую Гурьянову Валентину Андреевну, она мой невролог последние несколько месяцев. Раньше мигрени мучили сильно, а теперь хоть ночью не просыпаюсь от диких болей. У меня проблемы с сосудами, но усердно лечусь. Хорошо, что если назначают обследования или анализы можно прямо в у вас в Лечебно-диагностическом центре на проспекте Вернадского пройти, причем цены не такие высокие, как в некоторых медицинских учреждениях. В общем спасибо вам за вашу работу!!!
  • Андрей 12.04.2017
    Очень хороший МРТ, не тесно и шума не так много. Так вот лежать там не 5 минут, должно быть комфортно. Вообще о вашем Лечебно-диагностическом центре на Вернадского у меня остались неплохие впечатления. Читаю отзывы других и убеждаюсь, что в России есть еще качественная и недорогая медицина. Вот планирую маму к неврологу у вас записать, надеюсь хоть здесь помогут ей.
  • София Брагина 10.04.2017
    Большое спасибо моему замечательному неврологу из ЛДЦ на Вернадского Гурьяновой. Более приятной женщины, а тем более врача такого хорошего я не встречала. Все четко - обследование, диагноз и лечение. Я со спиной год мучилась, а тут практически позабыла об этом. Конечно есть ограничения сейчас, но я соблюдаю абсолютно все рекомендации и больше так не скрючивает, как раньше.
  • Анатолий 05.04.2017
    Лечебный массаж в ЛДЦ на Вернадского просто помогает мне жить. Я раньше постоянно за день сидения в офисе затекал, а тут приходишь к ним и как заново родился! Спасибо вам большое.
  • Константин В. 02.04.2017
    Краснов отличный травматолог, да и вообще мне повезло, что в Лечебно диагностическом центре на Вернадского принимают даже ночью. Сломал себе ребра, дышать тяжко, до утра бы не дотерпел. Записался прямо из дома к ним на самое ближайшее время, мне хоть там у них обезболили и повязку наложили.
[ ]

ОтменитьОставить отзыв

Все поля, кроме фото, обязательны к заполнению..