Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

Отзывы

  • Алиса 30.05.2017
    А я вот хочу поблагодарить УЗИ-специалиста Ульяну Леонидовну за замечательное отношение к пациентам. Я сейчас на 30 неделе беременности и весь срок ходила в ЛДЦ на Вернадского на УЗИ. Всегда вежливая и профессионально работает.
  • Игорек 19.05.2017
    рекомендую Гурьянову Валентину Андреевну, очень хороший невролог и добрая женщина. Я к ней уже несколько месяцев хожу, спина пока побаливает, но там проблема большая, а вот коленные суставы уже не болят, как раз специальную PRP терапию. вообще процедура не особо болезненная, но реально работает терапия. Вообще ваш ЛДЦ на Вернадского мне еще давно советовал друг, но никак не мог дойти, а потом узнал что работаете круглосуточно. радует, что и МРТ можно у вас пройти.
  • Михаил Семенович 17.05.2017
    По специфике своей работы частенько получаю травмы, я профессиональный спортсмен. в Основном хожу в таком случае к вам в Лечебно-диагностический центр на проспекте Вернадского. Травматологи тут хорошие, работу свою знают на отлично. Сейчас со связками к ним хожу, болеть уже перестало, болевой синдром уже сняли. Надо кстати будет к неврологу записаться, а то спина пошаливает.
  • Тимофеев Ваня 15.05.2017
    раньше МРТ для меня было целое испытание, я боюсь закрытых пространств, плюс всегда головные боли после обследования. Сейчас хожу в ЛДЦ на Вернадского на МРТ, чувствую себя во время обследования вполне комфортно, да и шума от аппарата такого сильного нет.
  • Акимова Неля 13.05.2017
    Уже несколько недель хожу к вам в Лечебно диагностический центр на Вернадского на мануальную терапию к Айдаеву, очень хороший и квалифицированный специалист. Было сначала страшновато конечно, насмотрелась видео в интернете о терапии, но в итоге все очень даже приятно. После первых сеансов стало легче, шея (моя застарелая травма) уже не беспокоит.
  • Елена Барсова 07.05.2017
    Невысокие цены, большой список анализов, которые можно в Лечебно Диагностическом центре на проспекте Вернадского. Хожу не первый год сюда, так что спасибо за все, приятно платить деньги за квалифицированную работу.
  • Виктория Сычева 03.05.2017
    Редко такое говорю, но у нас есть еще медицинские центры. Я вообще не так давно хожу к вам в Лечебно-диагностический центр на Вернадского на мануальную терапию, вот решила благодарственный отзыв вам написать. Понравилось хорошее и вежливое отношение к моей персоне. В самом центр очень чистенько, нет никакой шумихи и самое главное практически отсутствуют очереди. Правда был случай, когда один раз пришлось посидеть подождать в коридорчике, но там не более 5 минут вышло. Так что именно ваш центр приятно посещать и не стыдно знакомым порекомендовать. Спасибо вам за вашу добросовестную работу.
  • Даниил 26.04.2017
    Хочу от души сказать спасибо вашему центру. Я в ЛДЦ на Вернадского бабушку на капельный возил, больше не кто бы их ей не сделал. Обычно она себя после лекарств плохо чувствует, голова кружится и давление скачет, а тут вроде и ничего, бодренькая. Больше всего конечно ей персонал понравился, говорит вроде бы и медицинское учреждение, а люди вежливые!
  • Алиса Родикова 22.04.2017
    Мне мой врач посоветовал походить на мануальную терапию хотя бы месяц курс сделать. Я долго искала медицинский центр и можно сказать повезло найти вал ЛДЦ на Вернадского. Сейчас у Айдаева терапию прохожу, он отличный мануальный терапевт.
  • Ольга Х. 18.04.2017
    Рекомендую Гурьянову Валентину Андреевну, она мой невролог последние несколько месяцев. Раньше мигрени мучили сильно, а теперь хоть ночью не просыпаюсь от диких болей. У меня проблемы с сосудами, но усердно лечусь. Хорошо, что если назначают обследования или анализы можно прямо в у вас в Лечебно-диагностическом центре на проспекте Вернадского пройти, причем цены не такие высокие, как в некоторых медицинских учреждениях. В общем спасибо вам за вашу работу!!!
  • Андрей 12.04.2017
    Очень хороший МРТ, не тесно и шума не так много. Так вот лежать там не 5 минут, должно быть комфортно. Вообще о вашем Лечебно-диагностическом центре на Вернадского у меня остались неплохие впечатления. Читаю отзывы других и убеждаюсь, что в России есть еще качественная и недорогая медицина. Вот планирую маму к неврологу у вас записать, надеюсь хоть здесь помогут ей.
  • София Брагина 10.04.2017
    Большое спасибо моему замечательному неврологу из ЛДЦ на Вернадского Гурьяновой. Более приятной женщины, а тем более врача такого хорошего я не встречала. Все четко - обследование, диагноз и лечение. Я со спиной год мучилась, а тут практически позабыла об этом. Конечно есть ограничения сейчас, но я соблюдаю абсолютно все рекомендации и больше так не скрючивает, как раньше.
  • Анатолий 05.04.2017
    Лечебный массаж в ЛДЦ на Вернадского просто помогает мне жить. Я раньше постоянно за день сидения в офисе затекал, а тут приходишь к ним и как заново родился! Спасибо вам большое.
  • Константин В. 02.04.2017
    Краснов отличный травматолог, да и вообще мне повезло, что в Лечебно диагностическом центре на Вернадского принимают даже ночью. Сломал себе ребра, дышать тяжко, до утра бы не дотерпел. Записался прямо из дома к ним на самое ближайшее время, мне хоть там у них обезболили и повязку наложили.
  • Гришина Яна 27.03.2017
    Сейчас все в основном работают в офисах, мало двигаются да и стрессы. Ну собственно говоря я не исключение, поэтому часто головные боли мучили и еще спала очень плохо. Решила походить немного на массаж, а Лечебно Диагностический центр на Вернадского как раз недалеко от работы. Вот уже на 3 сеансах была и мигрень моя прошла. Еще заметила что после массажа сплю без задних ног. Обязательно хоть два раза в неделю буду ходить, спасибо Вам.
  • Андрей Б. 24.03.2017
    Недавно только стал ходить в Ваш лечебно-диагностический центр на физиотерапию, но уже нарвался на хорошую скидку, что не может не радовать. Мало того что живу здесь неподалеку на проспекте Вернадского, так еще и все процедуры могу пройти в удобное для меня время. Спасибо большое за вашу работу, всем доволен.
  • Надежда Владимировна 23.03.2017
    Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон врачу ортопеду-травматологу Горшкову Василию Сергеевичу за его профессионализм. В 2016 году Василий Сергеевич провел мне операцию по удалению подагры на стопе, в области большого пальца. Операция прошла успешно, а реабилитация протекала без осложнений. Спасибо доктору.
  • Екатерина Андрейченко 20.03.2017
    Недавно была на первичном приеме у Шарапова у вас в ЛДЦ на Вернадского, он тоже опытный невролог, тем более что перед тем как записать на прием почитала отзывы о нем. Пока назначили обследование, вот завтра МРТ. Вроде хороший центр, да и персонал приветливый. Спасибо девочке администратору, не помню ее имени, но она меня подробно проконсультировала сколько что стоит и какие скидки есть.
  • Коля Дашкевич 17.03.2017
    Раньше ходил к Сурнову на мануальную терапию, он специалист опытный, но часто к нему на прием не всегда можно в удобное время записаться. Недавно начал ходить к Айдаеву в ЛДЦ на Вернадского. Тоже хороший специалист хоть и моложе.
  • Семён 13.03.2017
    Хочу поблагодарить невролога Шарапова Артура Равкатовича. Пришёл в центр по купону на МРТ шеи и записался случайно на консультацию к доктору Шарапову. Получил исчерпывающую консультацию и рекомендации по лечению семилетней проблемы с чувствительностью шеи.Семь лет безуспешных походов на приём к врачам НИИ Неврологии,ЦИТО и кучи разных клиник привели только к продолжавшемуся ухудшению ситуации. Один визит к доктору Шарапову и после его рекомендаций через неделю лечения наметились существенные улучшения,которые продолжают прогрессировать и при последующем лечении. Спасибо большое,Артур Равкатович.
[ ]

ОтменитьОставить отзыв

Все поля, кроме фото, обязательны к заполнению..