Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

Упражнения во время карантина

20 апреля 2020Упражнения во время карантина

Если вы давно мечтали о стройном теле, то сейчас самое время заняться этим! Карантин – это не повод расслабиться с пачкой чипсов у телевизора. Используйте это время с пользой и удивите всех, преобразившись за время карантина.

Нельзя выйти на улицу – это не повод откладывать. Вы можете находить необходимые для похудения десять тысяч шагов и по квартире! Всё просто: включаете музыку или свой любимый сериал, кладёте в карман шагомер и идёте. Для вашего будущего стройного тела нет никакой разницы – идёте вы по улице, беговой дорожке или наматываете круги по комнате. Для дополнительной нагрузки можно взять в руки книги или бутылки с жидкостью и во время ходьбы поднимать и опускать руки. Таким образом, вы проработаете сразу несколько групп мышц и подтянете кожу.

Следите за питанием. Большая часть работы над телом – это контроль питания. Всё просто: вода, отказ от рафинированного сахара и последний приём пищи за 4 часа до сна. Вот и всё, ваше стройное тело уже близко.

Делайте массаж зон, которые требуют внимания. Ноги, живот, руки, ягодицы – массажируйте всё, что не устраивает и очень быстро заметите, что кожа подтягивается, а объёмы уменьшаются!