Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

Тренируйтесь натощак

04 января 2020Тренируйтесь натощак

Если занятия спортом и физические упражнения, которые вы делаете дома или в тренажерном зале, не помогают вам сбросить вес, вы можете просто изменить свои привычки. Большинство людей тренируются после работы или школы, или только по выходным. Но ключ к достижению идеальной фигуры напрямую зависит от времени тренировок. Так что лучшая идея - тренироваться перед завтраком по утрам.

 

Таким образом, вы, вероятно, сжигаете больше жира. Это показывает исследование в университетах Бата и Бирмингема, опубликованное в научном журнале. Были обследованы только мужчины с избыточным весом.

 

В исследовании приняли участие 30 мужчин, которые были разделены на 2 группы. Одна группа мужчин завтракала, а затем каталась на велосипеде, в то время как другие выполняли упражнения непосредственно, ничего не съедая по утрам.

 

Через 6 недель было замечено, что группа мужчин, которые тренировались натощак, сжигала в 2 раза больше жира, чем группа, которая завтракала.

 

Эксперты считают, что это связано с тем, что у тех, кто не завтракал, в крови было меньше инсулина. А когда у человека более низкий уровень инсулина, организм использует жир для тренировки. Таким образом, они сжигали больше жира при езде на велосипеде.