Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

Плазмолифтинг

19 ноября 2020Плазмолифтинг

Плазмолифтинг – метод, который позволяет успешно омолаживать и моделировать процессы восстановления кожи. Основное действие этого метода основано на использовании богатой тромбоцитами плазмы (БоТП). Вводят плазму с помощью обычных инъекций в необходимый для лечения участок тела. В косметологии данный метод пользуется широкой популярностью, благодаря своей высокой эффективности.
Видимый эффект становится очевидным сразу же после первой процедуры. Продлиться эффект может вплоть до двух лет. Чем изначально лучше кожа – тем лучше и длительней будет эффект. То же самое можно сказать и об общем состоянии здоровья пациента: чем лучше здоровье, тем видимее будет эффект.
По большему счету, в старении кожи виноваты стрессы, плохая экология, различные заболевания, алкоголь, неправильный образ жизни. Процессы регенерации кожи под всеми этими факторами как бы замедляются, и нормально восстанавливаться уже не могут; из клеток кожи продукты жизнедеятельности не выводятся в обычном объеме, а остаются там. Это «забивает» доступ к кислороду, и клетки просто становятся неспособны нормально питаться, и кожа начинает заметно увядать. Происходить данный процесс может даже с лет 20-ти, но такое бывает довольно редко.
Тромбоциты плазмы способны же активизировать внутренний метаболизм клеток, в итоге делая кожу упругой, свежей, увлажненной. В общем, – молодой и красивой. Плазма попросту будит клетки, и они начинают работать, как работали когда-то раньше. Использовать этот метод обычно не имеет смысла молодым девушкам. А вот для тех, у кого уже начинают появляться первые заметные морщинки, метод отлично подойдет. Первые морщинки попросту будут сглаживаться и устраняться, тем самым задерживая молодость кожи.
Этот метод очень хорошо показал себя в борьбе с облысением. Выпадение волос замедляется сразу же на 2-4 день после проведения процедуры; волосяные луковицы перестают отмирать. Через некоторое время после лечения, волосы переходят из режима «выпадения» в режим «отрастания». Кроме того, волосы будут отлично выглядеть, а не будут ломкими и тонкими. Обычно после проведения долгого лечебного курса, волосы полностью перестают выпадать, и начинается непрерывный рост исключительно здоровых волос.