Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

Магнитно-резонансная томография

04 августа 2020Магнитно-резонансная томография

Как подготовиться к тесту?
Человек, который подвергнется магнитно-резонансной томографии, должен иметь затычки для ушей. Кроме того, должно быть около 4-6 часов на пустой желудок.
Перед проверкой удалите все металлические предметы, например украшения (серьги, цепочки и т. Д.). В противном случае пациент может быть травмирован и / или поврежден аппарат.
Стоит прийти на экзамен в удобном наряде.
Не каждый может, т. Е. Противопоказан резонанс.
Одним из противопоказаний для выполнения этого теста может быть избыточный вес.
Некоторые больницы предусматривают, что люди, которые весят более 120 кг, не будут подвергаться резонансу.
Не следует проводить экспертизу или соблюдать осторожность в случаях:
клаустрофобия; иметь клапан или кардиостимулятор; имплантация ортопедической пластины; металлические предметы в теле пациента; металлические зажимы на аневризмы мозга.
Люди с аллергией или склонностью к кровотечениям должны сообщать о своих симптомах врачу. Он должен знать все о состоянии здоровья пациента, принимаемых лекарствах и т. Д.
Как интерпретировать результаты?
Анализ результатов магнитно-резонансной томографии головы может проводиться только в присутствии врача, который точно знает историю болезни пациента. Вы не должны пытаться интерпретировать результаты самостоятельно (например, используя информацию, доступную в Интернете или в книгах) или обращаться к врачу, который не знает причин для направления направления на обследование.
Стоимость и продолжительность.
Выполнение магнитно-резонансной томографии головы связано со значительными расходами. Цены варьируются от четырехсот злотых (исследование без контраста) до шести сотен злотых (исследование с контрастом). Тест может быть выполнен в Национальном фонде здравоохранения, но вы должны иметь направление на тест.
Магнитно-резонансная томография головы длится 15-30 минут.