Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

Короткий дневной сон

15 февраля 2020Короткий дневной сон

Растущее число компаний признает пользу для здоровья быстрой дремоты, что способствует повышению бдительности, уменьшению больничных дней и в общей степени увеличению трудоспособности. В то время как дневной сон не являются необходимыми для тех, кто получает рекомендуемые восемь часов сон в ночное время, они могут быть ключевыми для тех, кто экономьте на сне.

 

"Большинство людей не получает достаточно сна, " говорит Нэнси Коллоп, избранный президент американской Академии Медицины Сна. "И для тех людей, дремота ясно поможет. Наиболее важным фактором является продолжительность, и принято считать, что короткий сон хороший".

 

В некоторых компаниях уже предоставляют комнаты отдыха со специальными кроватями для дремоты или откидные стулья. Вы можете закрыть глаза на 10 или 15 минут и проснуться полностью свежим, обновленным. Что дает очень положительный эффект. Разбудит вас вибро-будильник.

 

Большинство работодателей, которые позволяют дремать, говорят, что делают это для благосостояния своих сотрудников, тем самым повышают трудоспособность в коллективе.

 

Люди, которые принимают ежедневный 30-минутный сон, на 37 процентов уменьшают шансы, умереть от болезни сердца, чем те, кто не дремлет, согласно исследованиям. Дремоты могут также повысить иммунную систему, тем самым уменьшить число болезней и стрессовых ситуаций. Плюс, хорошо отдохнувший сотрудник - радостный сотрудник. Если вы лишены сна, вы будете капризны и рассеяны. Что искажает выступления на совещаниях, и есть риск получить проблемы при продаже товаров и услуг.