Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.
ООО "Лечебно-диагностический центр на Вернадского" г. Москва, Проспект Вернадского, дом 5, корп.1 +7 (495) 153-63-60
г. Москва, Проспект Вернадского, дом 5, корп.1 Бесплатный звонок
Пн - Вс: круглосуточно

Отзывы

  • Елена, 26 лет, Химки 22.08.2016
    Добрый день! Первый раз в жизни решила написать отзыв, и всё потому, что, побывав в "Лечебно-диагностическом центре на Вернадского", я полна положительных впечатлений! Несколько дней назад прошла процедуру МРТ, а сегодня побывала на приёме у мануального терапевта. Вы лучшие! Именно такими должны быть настоящие врачи!! Процветания вам и, конечно, здоровья!
  • Виктор, 37 лет, Москва 19.08.2016
    Проводил МРТ исследование коленного сустава по акции, т.е. с получением приличной скидки. Хочу заметить, что уменьшение цены за процедуру никак не повлияло на качество услуги, консультацию специалиста, внимательность и вежливость всего персонала. Вы профи, спасибо!
  • Анастасия, 33 года, Москва 15.08.2016
    Давно искала высококвалифицированный центр, одним из требований был удобный для меня график работы клиники. Наконец я вас нашла! Могу приехать и в выходные и в ночные часы. Еще и получив скидку. Это очень удобно! Качество услуг на высшем уровне, профессионализм специалистов очевиден, доброжелательный и внимательный персонал! Из приятных мелочей - удобно добираться, нет проблем с парковкой. Спасибо! Успехов!
  • Леонид, 36 лет, Москва 14.08.2016
    Посетил "Лечебно-диагностический центр" по рекомендации знакомых, делал МРТ позвоночника. Абсолютный релакс во время процедуры! Спасибо, двойная польза. Так держать!
  • Алена 10.08.2016
    Долго мучили головные боли, обратилась в Диагностический Центр на Вернадского к доктору Шарапову Артуру Равкатовичу. Он тотчас поставил правильный диагноз и назначил курс лечения. На третьей неделе мне стало легче настолько, что стала высыпаться. Вскоре головная боль прошла окончательно. Прямо как заново родилась! Благодарю медицинский персонал центра и Артура Равкатовича лично!
  • Наталья Вячеславовна, 42 года, Долгопрудный 05.08.2016
    Достаточно давно знакома с центром, нередко сдаю анализы именно здесь. Всегда была всем довольна! А недавно прошла сеанс лечебного массажа - теперь вы точно превзошли мои ожидания! Огромное спасибо клинике и таким замечательным специалистам! От души рекомендую!
  • Татьяна 03.08.2016
    Я хочу отставить отзыв о мануальщике Буглак Андрее Владимировиче. Золотые руки. Пошла на первый сеанс, и очень боялась , что заболит или ещё хуже будет. Сделала 10 сеансов и поняла, что приду еще. Всем советую. Врач от Бога!
  • Настя, 27 лет, Москва 01.08.2016
    Добрый день! Привозила к вам маму по записи. Были на приеме у невролога. Обе остались очень довольны, несмотря на то, что мама у меня достаточно непростой человек, даже она похвалила и доктора и саму клинику. Поверьте - это высшая оценка!
  • Ольга, 30 лет, Москва 31.07.2016
    Была у Вас на МРТ. Соотношение качество услуги - цена на отлично! И в целом, очень приятный центр, уютно, чистенько, персонал вежливый и приветливый. Спасибо ЛДЦ!
  • Надежда, 38 лет, Серпухов 26.07.2016
    Спасибо специалистам диагностического центра за заботу, понимание, труд и терпение! До "знакомства" с центром на Вернадского не один год искала "свою" клинику, и вот, наконец, свершилось! Теперь я с вами!
  • Павел, 47 лет, Москва 24.07.2016
    При выявлении заболевания обратился в вашу клинику, к урологу Евгению Станиславовичу. Квалификация врача, уровень обслуживания, корректное отношение - заслуживают наивысшей похвалы. Спасибо клинике и персоналу!
  • Таисия, 38 лет, Железнодорожный 12.07.2016
    Выражаю свою благодарность Лечебно-диагностическому центру на Вернадского и лично Сурнову Антону Владимировичу! Исчерпывающая консультация, внимательное отношение, прекрасные результаты лечения.
  • Олеся Игоревна, 48 лет, Химки 10.07.2016
    Попала к Вам в клинику, на прием к гинекологу Лиане Геннадьевне. Очень довольна врачом, атмосфера клиники тоже пришлась по душе. Все назначения только по делу, никаких лишних переплат, получила подробные ответы на все вопросы. Есть возможность записаться на прием прямо на сайте, что очень удобно. Буду и в дальнейшем приезжать к Вам! Желаю Вашей клинике благодарных пациентов!
  • Алексей, 28 лет, Москва 03.07.2016
    Отличный центр, приветливый персонал, удобное расположение клиники. Проходил процедуру МРТ. Спасибо за проявленную внимательность и профессионализм, приятным дополнением стала стоимость процедуры. Успехов вам и процветания!
  • Наталья, 35 лет, Москва 29.06.2016
    Большая благодарность мануальному терапевту клиники, Сурнову Антону Владимировичу! Доктор с большой буквы, настоящий профессионал, очень внимательный. Болевые ощущения значительно уменьшились, с большим удовольствием буду продолжать лечение у Сурнова.
  • Александра 15.06.2016
    Беспокоили головокружения и различные другие симптомы. Быстро избавиться от этого мне помог невролог Шарапов. Сейчас я чувствую себя намного лучше и хотела бы выразить благодарность ему и всем сотрудникам центра.
  • Светлана 13.05.2016
    Страдала головной болью, обращалась во многие клиники. Мне ставили совершенно разные диагнозы, назначали лечение, которое приносило временное облегчение. Воспользовалась услугами Диагностического Центра на Вернадского. Попала к неврологу Шарапову Артуру Равкатовичу. Он назначил МРТ.

    Во всех кабинетах меня приветливо встречали, поддерживали словом. Особенно хотелось бы отметить врача Шарапова Артура Равкатовича, который за один день (!) определился с точным диагнозом и назначил курс лечения. Уже на десятый день исчезла головная боль. На сегодняшний день чувствую себя превосходно!

    Наверняка Артур Равкатович помог не только мне одной. Настоятельно рекомендую, не теряя времени, обращаться в Диагностический Центр к доктору-неврологу Шарапову!
  • Татьяна 10.05.2016
    Выражаю огромную благодарность медперсоналу клиники. Особую благодарность хотелось бы выразить врачу-неврологу Шарапову Артуру Равкатовичу. Обратилась в центр с жалобами на головные боли, головокружения, повышенную утомляемость и плохой сон. Назначенное лечение быстро привело меня в норму, сейчас чувствую себя намного лучше!! Я очень благодарна Артуру Равкатовичу за результативное решение моей проблемы и доброе отношение. Спасибо Вам!!
  • Федор Степанович 11.04.2016
    Выражаю свою искреннюю благодарность руководству Диагностического Центра за грамотный подбор специалистов. В первую очередь хочу отметить высокие профессиональные качества доктора Шарапова Артура Равкатовича. У него поистине золотая голова и волшебные руки! Мне пришлось перенести достаточно сложную операцию, последствием которой стал болевой синдром. Приём обезболивающих таблеток приносил временное облегчение. Я просто чувствовал, как рассасывается таблетка в желудке, и в это время не было боли. Как только таблетка растворялась, боль возвращалась с новой силой. Жизнь казалась серой и однообразной. Доктор Шарапов Артур Равкатович попросту сотворил чудо — за один сеанс избавил меня от боли. Совершенно и бесповоротно. Можно сказать, жизнь окрасилась в новые цвета. Большое спасибо и сердечная благодарность неврологу Шарапову, многих лет жизни и благодарных пациентов!
  • Маргарита 24.03.2016
    Хочется отметить чисто человеческие качества медицинского персонала кабинета МРТ, их неравнодушие к чужой боли, чуткость в отношении пациентов и уважение к старости.

    Когда я привезла больного 89-летнего папу, в регистратуре нас встретили как родных, отправили в кабинет МРТ. Доктор и медицинская сестра изо всех сил старались, чтобы пожилому человеку было легче пройти процедуру. Уезжали мы из Центра с хорошим настроением и надеждой на скорое выздоровление. Спасибо медикам за хорошее отношение!

ОтменитьОставить отзыв

Все поля, кроме фото, обязательны к заполнению..