Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

Отзывы

  • Оксана 14.03.2015
    Хочу выразить благодарность сотрудникам центра за оказанную помощь, отзывчивость и профессионализм. Желаю успехов и процветания.
  • Анастасия 11.03.2015
    Начну с того , что делать МРТ головного мозга я очень боялась. Сказался опыт прошлого обследования в другом медцентре на другом аппарате и без наушников. Час не могла прийти в себя после обследования от ужасного стука и треска аппарата.. Поэтому, когда ехала в мед. центр на Вернадского, так переволновалась, что поднялось высокое давление и ноги не держали. У девушек на ресепшене попросила померить давление. Они пригласили врача Наталью Викторовну(если ошибаюсь в отчестве, извините). Она не отходила от меня пока я не стала чувствовать себя лучше и ... пошла со мной на само обследование, во время которого стояла рядом и гладила меня по руке, чтобы мне не стало плохо от страха! Я такого отношения ни в одном даже платном медцентре не встречала. А страх мой был до смешного напрасным, т. к. в наушниках шум приглушенный и не пугает абсолютно. Спасибо всем сотрудникам медцентра, которые поддержали меня в тот день(8 марта 2015 г). Огромное спасибо Вам Наталья Викторовна! Побольше бы таких врачей.
  • Марат Арагунов 08.03.2015
    Проходил в медицинском центре МРТ позвоночника. Признаться, немного побаивался этой процедуры – пугала неизвестность, громоздкий аппарат. Но врачи оказались подготовленными в этом вопросе – сразу рассказали, что к чему, объяснили принцип работы, достоинства процедуры. Теперь прошел и не жалею, потому что всё выполнили быстро и четко – редко когда встретишь такое профессиональное отношение к выбранному делу. Пожелаю врачам и дальше профессионально расти, ну и позитивных откликов, конечно же, мой наверняка не станет ни первым, ни последним.
  • Анастасия Карачкова 04.03.2015
    Хочу выразить благодарность всему мед. персоналу! Спасибо за заботу, внимание и за ваш профессионализм!!
  • Александра Кавинкина 03.03.2015
    Хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу! Назначенное лечение быстро поставило меня на ноги! Доктора очень грамотные и отзывчивые. Спасибо руководству центра, что в ваших стенах работают такие замечательные врачи!
  • Алексей Ревуцкий 02.03.2015
    Привез своего деда на обследование мозга при помощи МРТ. Он почти не ходит, старенький совсем. Боялся, что данная диагностика будет психологически тяжела для него, но все прошло крайне успешно. В этом большая заслуга не только медицинского персонала, который всячески поддерживал деда, но и практически бесшумного аппарата МРТ. Я уверен, здесь будет комфортно проходить диагностику людям разных возрастов.
  • Роман 26.02.2015
    Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам за внимательный и трепетный подход!
  • Горбунова Юлия 24.02.2015
    Делала у Вас МРТ головного мозга, хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам. Врачу Екатерине Александровне и девушке-сотруднику которая меня "укладывала" в аппарат, милейшие люди, доброжелательные отзывчивые. После попала к Неврологу Алексею Петровичу очень внимательный доктор, выслушал и дал рекомендации по лечению. Всего Вам хорошего! будьте здоровы! и помогайте другим)))))))
  • Ирина 20.02.2015
    Здравствуйте! Для меня всегда было важно, чтобы врач мог объяснить мне мои болячки не только одними терминами, но и доступным для обычных людей языком. В этом центре мне так хорошо все объяснили, что мне даже не пришлось переспрашивать. Всем рекомендую этот центр!
  • Сергей 15.02.2015
    Обычно отзывы не пишу, поскольку никогда не бываю в восторге от предоставления мед.услуг, однако данный центр меня удивил. Расположение очень удачное, от метро буквально 5 минут, своя парковка с отдельным въездом, персонал и врачи очень вежливы и внимательны при этом очень доступные цены. Итог: данный центр отлично подходит для всех людей, которые себя уважают.
  • Елена 07.02.2015
    Вчера по купону записалась на МРТ. Центр был выбран случайно - ближайший к дому: длительное время болит спина, а в последние 3 дня не могу нормально передвигаться. Сделали процедуру вовремя и без задержек. Но вот встать с МРТ и уйти домой я уже не смогла - начались сильнейшие боли. На мое счастье ( не побоюсь и жизнь) работал невропатолог Федин А.П. Помощь была оказана незамедлительно: произведена блокада, назначены капельницы и лек.средства. Теперь лечусь! Большое спасибо всем, кто вчера, сегодня и еще некоторое время будет ставить меня на ноги:и доктору Федину А.П., и ст.медсестре Наталье Викторовне и администратору Екатерине, которые отозвались на мою боль с открытым сердцем и состраданием! Всем спасибо! А деньги ....еще неделю действует приличная скидка, я успела!
  • Мария Богданова 05.02.2015
    Вчера мне делали МРТ коленного сустава, врачи боялись что поражен мениск, так как УЗИ не точно показывает. Диагностика длилась не более 30 мин, после чего мне выдали снимки и заключение врача. Я очень довольна центром и обследованием. Всем советую. Не пожалеете.
  • Павел Васильев 02.02.2015
    Выражаю огромную благодарность медперсоналу клиники за особое внимание и заботу. Желаю успехов в Вашем благородном труде, удачи в жизни в личных взаимоотношениях. Всего доброго Вам!
[ ]

ОтменитьОставить отзыв

Все поля, кроме фото, обязательны к заполнению..