Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.
ООО "Лечебно-диагностический центр на Вернадского" г. Москва, Проспект Вернадского, дом 5, корп.1 +7 (495) 153-63-60
г. Москва, Проспект Вернадского, дом 5, корп.1 Бесплатный звонок
Пн - Вс: круглосуточно

Отзывы

  • Роман К. 05.02.2017
    Пришел в лечебно-диагностический центр с единственной целью сделать МРТ головного мозга по направлению "высококвалифицированного" врача невролога, пытавшегося разобраться в причинах моей низкой концентрации, непрекращающейся сонливости, жутких головных болей, отсутствия энергии и восстановления после сна, с которыми я пытался справиться самостоятельно на протяжении года. Получив МРТ с описанием, несмотря на то, что наблюдался у другого врача, я решил дополнительно обратиться за расшифровкой к врачу неврологу данного учреждения, Шарапову Артуру Равкатовичу, и кто бы мог подумать, что этот визит будет спасательным кругом для моего запущенного состояния в столь важный для меня период. Посмотрев результаты, он мгновенно расставил все точки над "И" понятным человеческим языком, одновременно настраивая на выздоровление, и назначил мне курс лечения. После посещения ЛДК, я не поленился сходить к навсегда предыдущему специалисту, от которого я услышал груду фраз явно не предназначенных для людей любой другой профессии и, очевидно, что никакого плана лечения не было назначено. С того момента прошло уже более 3-х месяцев, и я чувствую себя абсолютно здоровым человеком. Небезосновательная уверенность и оптимизм Артура Равкатовича, помогли мне вернуть эти же качества себе. Хочу сказать простое человеческое СПАСИБО и дай Бог, чтобы такие врачи были в каждой поликлинике.
  • Роман К. 05.02.2017
    Пришел в лечебно-диагностический центр с единственной целью сделать МРТ головного мозга по направлению "высококвалифицированного" врача невролога, пытавшегося разобраться в причинах моей низкой концентрации, непрекращающейся сонливости, жутких головных болей, отсутствия энергии и восстановления после сна, с которыми я пытался справиться самостоятельно на протяжении года. Получив МРТ с описанием, несмотря на то, что наблюдался у другого врача, я решил дополнительно обратиться за расшифровкой к врачу неврологу данного учреждения, Шарапову Артуру Равкатовичу и кто бы мог подумать, что этот визит будет спасательным кругом для моего запущенного состояния в столь важный для меня период. Посмотрев результаты, он мгновенно расставил все точки над "И" понятным человеческим языком, одновременно настраивая на выздоровление, и назначил мне курс лечения. После посещения ЛДК, я не поленился сходить к навсегда предыдущему специалисту, от которого я услышал груду фраз явно не предназначенных для людей любой другой профессией и, вполне очевидно, что никакого плана лечения не было назначено. С того момента прошло уже более 3-х месяцев, и я чувствую себя абсолютно здоровым человеком, просто с полученным опытом, а также успешно сдал финальную сессию в одном из лучших ВУЗов страны. 100%-ая и небезосновательная уверенность и оптимизм Артура Равкатовича, помогли мне вернуть эти же качества себе. Хочу сказать простое человеческое СПАСИБО и знайте, что если я чем-то могу Вам быть полезен - мой номер в медкарточке!
  • Роман 20.01.2017
    Прошёл по купону комплексное узи 20.01.17 . Крайне положительное впечатление в целом. Персонал приветливый. Врач УЗИ., если не ошибаюсь, Гребенников, профессионал. Выявил все прежние болячки быстро и точно, с учетом имеющихся заболевание отнёсся очень внимательно . Ничего лишнего не навязывали. Заплатил точно по купону. Рекомендую.
  • Захарова Марина 12.01.2017
    Большое спасибо врачу-неврологу Шарапову А. Р. Очень внимательно относится к пациентам, заряжает энергией и оптимизмом и, что немаловажно, вселяет надежду на успех в лечении. Наблюдаюсь у этого врача по поводу депрессии в течение года. Состояние улучшилось. Проблемы, которые беспокоили долгое время, практически исчезли. Рекомендую Артура Равкатовича своим друзьям. Спасибо персоналу клиники и всем специалистам.
  • Григорий С., Одинцово 26.12.2016
    Большое спасибо врачу-урологу Тимохину Евгению. Благодаря ему решилась моя многолетняя проблема – проблемы с мочеиспусканием. Обычно как-то эти проблемы все стесняются озвучивать, но это довольно часто особенно у мужчин. Поэтому, кто ищет спеца в этом вопросе, советую обратиться за помощью в центр на Вернадского.
  • Ольга 24.12.2016
    По разным вопросам и с самыми разными проблемами обращалась в диагностический центр на Вернадского. Что касается диагностики – все быстро, точно, оборудование стоит очень современное. Ну и врачи конечно знатоки своего дела. Ни один раз помогли мне и моим знакомым, кто здесь наблюдается.
  • Ваша пациентка, г. Москва 23.12.2016
    Невралгия тройничного нерва – это очень неприятная штука. Обошла в свое время кучу врачей, кучу денег отдала на МРТ и различные прогревания и блокады. Эффект был на очень короткое время. Сейчас прохожу лечение в ЛДЦ на Вернадского. Наконец я получаю адекватное лечение, которое приносит результаты. И отношение здесь человеческое, спасибо вам!
  • Панина Ангелина Сергеевна 21.12.2016
    Спасибо врачу Шарапову Артуру Равкатовичу. Пришла к нему по рекомендации коллеги с бессонницей, головокружением, сильным сердцебиением. Оказалось, у меня по наследственной линии происходят панические атаки. Причем ситуация усугублялась именно тем, что не знала как с этим бороться и нервничала еще больше. Мне назначили курс лечения, в том числе и методы психотерапии. Конечно, от этого диагноза никуда не деться. Но я научилась с этим просто жить спокойно.
  • Ирина, 33 года 19.12.2016
    Очень приятно иметь дело с профессионалами. Лечилась в центре по гинекологии и у невролога. Никаких лишних анализов не назначали, все быстро, никаких очередей. Чай-кофе бесплатно… мелочь, а приятно.
  • Дарья 17.12.2016
    Хочу выразить благодарность неврологу Шарапову Артуру Равкатовичу. На первом же приеме врач избавил меня от боли в шее и пообещал, что мое состояние скоро улучшится. Так и произошло. Артур Равкатович - замечательный врач! Спасибо Вам большое.
  • Марина, 45 лет 10.12.2016
    Хочу поблагодарить доктора Мирослава Ивановича Доброва! Компрессы по его рецепту действительно снимают боль в суставах. А главное он восстанавливает работу всего позвоночника и всего организма в целом. Буквально за один месяц он вылечил мне коленный сустав, который болел 5 лет. В других клиниках помочь не смогли.
  • Сахаров Константин Юрьевич 09.12.2016
    Болела спина, ходил к своему неврологу в ведомственную поликлинику. Давали лекарства, физиотерапию. Проходили месяцы. то отпускало, то снова. Невролог - вам лучше? Пройдет, наверное, у всех болит. В общем, решил получить консультацию у другого невролога. А перед этим сделать МРТ. Мой вес около 125 кГ. Не каждый МРТ берет, а в этом центре взялись. И невролог в центре оказался - Добрев Мирослав Иванович. Решил к нему, так как по отзывам немного нетрадиционен, а традиционные невропатологи меня уже полечили. МРТ показал две грыжи в пояснице и кучу протрузий. Мирослав Иванович сразу после МРТ взялся за меня так, что на спине было мало живого места - банки, жесткая электростимуляция и блокада в спину. После каждого занятия думал - все, больше не приду. Но проходило несколько дней и хотелось снова. Сходил 4 или 5 раз. Спина как то ожила. Собственно я понял принцип Мирослава Ивановича - настроить кровообращение в мышцах спины и др. Показал гимнастику, я дома стараюсь как то соответствовать и что то делать. Помогает, но хочется продолжить у Мирослава Ивановича. Сейчас под Новый Год, совсем нет времени (каждый сеанс 2-2,5 часа). Но вот разгребусь и продолжу. Да! Еще, на последнем сеансе пожаловался на пяточную шпору, давно мучает, но никак не дойдут руки (ноги) до ударноволновой терапии. Так Мирослав Иванович вколол мне в пятки того же, что колол в спину и сказал, что пройдет раза за три. Я не поверил, но на следующий день пятки, действительно прошли и не болели целую неделю. Наверное, если бы я продолжил, может и совсем прошли. В общем, надо вырваться и прийти в центр снова. Мирославу Ивановичу и коллективу центра Спасибо и с наступающим Рождеством и Новым Годом!
  • Всеволод 05.12.2016
    Обратился с затяжной депрессией (больше года) к неврологу Артуру Равкатовичу,. После прохождения курса лечения состояние заметно улучшилось, причем и психологическое, и физическое. Врач заражает своим позитивом - и нет сомнений что все будет хорошо. Рекомендую !
  • Любовь, 52 года, Москва 24.11.2016
    У всех врачей, работающих в этом лечебно-диагностическом центре, золотые руки! Обращалась уже к трём специалистам, нет ни одного нарекания! Все замечательные, профессионалы, настоящие знатоки своего дела. Никогда не порекомендуют что-то лишнее, всегда расскажут все подробности лечения или процедуры, относятся с пониманием. И, главное, всегда - успех лечения! С большой благодарностью к вам!
  • Константин, 38 лет, Москва 19.11.2016
    Несколько лет жаловался на головную боль. Много обращался в разные клиники, больницы и т.д. Но нигде мне так и не помогли! Не знаю, чем бы всё закончилось, если бы мне не посоветовали ваш замечательный центр! Всего 2 недели - и превосходный результат! Большое вам спасибо!
  • Ольга, 26 лет, Москва 16.11.2016
    Пользуюсь услугами клиники уже второй год, посещаю врача-гинеколога. Недавно открыла для себя еще и лечебный массаж - отличная процедура, результат прекрасный.
    Клиника замечательная!
  • Валентина Александровна 15.11.2016
    Есть Бог на свете! Год назад со мной случилась беда - межпозвоночная грыжа защемила нерв, боли были страшные. Куда я только не обращалась, лежала в больнице (страшно вспомнить), ездила к профессору-ортопеду и профессору-нейрохирургу, прибегала к услугам остеопата, хирургов и т.д. Все диагностировали одно - "Нетипичный случай". Силы были на исходе. Просто чудом попала к Артуру Равкатовичу Шарапову. С первого раза верно поставил диагноз и сделал блокаду в правильном месте. Боль отступила, это было за 10 дней до Нового года - 2016. Артур Равкатович пообещал, что Новый год буду встречать со всеми. Дела реально пошли на поправку и я действительно встречала Новый год за столом в кругу семьи! Год наблюдаюсь у этого доктора и чувствую себя хорошо. Артур Равкатович, дай Вам Бог сил, здоровья и всего самого доброго!
  • Алла, 39 лет, Москва 13.11.2016
    Я хочу поблагодарить доктора УЗИ - Ульяну Леонидовну. Понимающий человек! Прием прошел замечательно, считаю, что чуткость в такой профессии очень важное качество. Спасибо клинике и персоналу!
  • Виктория 11.11.2016
    Хочу выразить огромную благодарность неврологу Шарапову Артуру Равкатовичу! Очень необычный врач! Жутко болела голова. Обращалась ко многим специалистам. Не помогли... Случайно попала в медцентр на Вернадского. После МРТ к неврологу Шарапову А. Р. ПОВЕЗЛО!!!
    Врач с первого приёма обнадежил,объяснил описания снимка МРТ.Назвал срок,когда избавлюсь от головных болей и вечной тревожности,расспросил о семье.
    После блокады на 4 день исчезла зажатость в области шеи.Головные боли прошли через 2 недели.К концу 4 недели заметно улучшилось настроение и практически ушла тревожность.
    Спасибо огромное,Доктор Шарапов,будьте здоровы,а я буду держаться Вас
  • Евгений 06.11.2016
    Всем добрый день! Хочу поделится своими впечатлениями по поводу обращения в ЛДЦ на Вернадского. На протяжении длительного времени меня беспокоили головные боли разного характера от просто "тяжелая голова" до невыносимая БОЛЬ! Понятное дело выпил таблеточку и либо прошло либо нет(( Я обращался к разным врачам с целью выявления и устранения причины вызывающей данную проблему, но все попытки лечения были безуспешны! Неврологи лечили сосуды, монуальные терапевты правили шейные позвонки и Т.д. Вообще ничего особо не помогало и я уже отчаялся , складывалось впечатление что я уже старик какой-то, хотя мне всего 30. И вот меня отправили на очередное исследование: мрт шеи! Как раз в это момент в ЛДЦ на Вернадского проходила акция на эту услугу с хорошей скидкой, что само самой меня заинтерисовыало. А за расшифровкой мрт меня записали на приём к неврологу, он посмотрел мрт спросил, что меня беспокоит и зачем мне все это... Выслушав мои жалобы он сказал, что всилах помочь мне справится с моим недугом! Его уверенность вызвала у меня определенное недоверие, Т.к. От лечения предыдущими врачами толку не наблюдалось!!! Но не попробовав не узнаешь!!! Мне было назначено лечение довольно таки длительное, где-то через месяц появился положительный результат, приступы головных болей стали значительно реже и были уже не такими яркими! Вообщем моё недоверие начало рассеиваться... кстати моим лечащим врачем является Шарапов Артур Равкатович! Спустя ещё определенное время стало четко ясно об эффективности его лечения!!! Поэтому хочу поблагодарить Шарапова Артура Равкатовича, он действительно профессионал своего дела! И спасибо ЛДЦ на Вернадского в целом!!!

ОтменитьОставить отзыв

Все поля, кроме фото, обязательны к заполнению..