Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

Отзывы

  • Екатерина 17.09.2016
    Хочу поблагодарить невролога Шарапова Артура Равкатовича за своё выздоровление. Я обратилась в Ваш центр с жалобами на многолетнюю боль и стянутость в области шеи и головы. Буквально через пару недель после начала лечения боль стала заметно уменьшаться, а затем полностью прекратилась. Сначала я даже не могла поверить, что такое вообще возможно! Это было похоже на чудо! Ведь раньше я на протяжении многих лет ходила по различным врачам, но никто из них так и не смог помочь. Огромное спасибо Вам, Артур Равкатович!
  • Анастасия, 32 года, Москва 10.09.2016
    Хочу выразить благодарность массажистам этой клиники! Они замечательные! Теперь у меня нет никаких болей в спине! Большое спасибо!
  • Надежда 09.09.2016
    Всю жизнь беспокоили ужасные головные боли. Все думала, как бы не умереть, пока дети в школу не пойдут... Когда МРТ-диагностика стала распространенным исследованием оказалось, что у меня Аномалия Арнольда- Киари - готова была собирать деньги и ехать в Израиль на операцию. Шарапов А.Р. взялся за меня. Встречались 1 раз в неделю. С первого приема - жизненный настрой улучшился. Кроме лечения Артур Равкатович со мной разговаривал, что позволило настроиться на лечение и поверить в себя. Через 3-4 недели боли отступили, стала улыбаться. Артур Равкатович - Врач от Бога! Спасибо Вам!
  • Сергей, 28 лет, Москва 08.09.2016
    Я благодарен Антону Владимировичу! Позитивный доктор с золотыми руками! Всем советую остановить выбор именно на этом центре. Спасибо!
  • Анна, 47 лет, Москва 06.09.2016
    Я много слышала про лечебный массаж, но не знала, куда обратиться, боялась. Посоветовали вашу клинику и я нисколько не пожалела об этом. Никаких болевых ощущений нет. Спасибо за то, что в вашем центре работают профессионалы. Я осталась очень довольна! Всем буду рекомендовать.
  • Ксения, 34 года, Рязань 05.09.2016
    Клинику порекомендовала подруга. Я специально приехала из другого города в центр на Вернадского, чтобы посетить невролога. И не зря! Мне стало намного лучше! Хочу поблагодарить Артура Равкатовича, Вы замечательный доктор. Большое Вам Спасибо!
  • Катерина 02.09.2016
    Хочу поблагодарить за возможность пройти УЗИ обследование с анализами в этом центре с такими приятными врачами. Была по купону! Время принятия четкое. Все чисто и аккуратно. От метро минут 7-10 пешком, найти легко. Огромное спасибо врачу-узисту: Хворостанцевой У.Л. Прекрасно выполнила свою работу, тщательно и достойно. Сделав УЗИ обследование всех органов, не смогли сделать УЗИ мочевого пузыря, не был наполнен. Так меня пригласили чуть позже (через час примерно), в течение которого я пила воду у ресепшн из кулера для наполнения мочевого пузыря. Работа центра устроила и хочется вернуться туда вновь даже не по купону. Спасибо!!!
  • Галина, 52 года, Москва. 30.08.2016
    Хочу поблагодарить всех врачей, которые работают в лечебно-диагностическом центре. Благодаря этому центру я чувствую себя замечательно! Спасибо вам большое!
  • Екатерина, 37 лет, Москва 27.08.2016
    У меня были жалобы на головную боль и недосып. Помог невролог Антон Владимирович, избавил от мучающих проблем. Рекомендую этот центр!
  • Елена, 26 лет, Химки 22.08.2016
    Добрый день! Первый раз в жизни решила написать отзыв, и всё потому, что, побывав в "Лечебно-диагностическом центре на Вернадского", я полна положительных впечатлений! Несколько дней назад прошла процедуру МРТ, а сегодня побывала на приёме у мануального терапевта. Вы лучшие! Именно такими должны быть настоящие врачи!! Процветания вам и, конечно, здоровья!
  • Виктор, 37 лет, Москва 19.08.2016
    Проводил МРТ исследование коленного сустава по акции, т.е. с получением приличной скидки. Хочу заметить, что уменьшение цены за процедуру никак не повлияло на качество услуги, консультацию специалиста, внимательность и вежливость всего персонала. Вы профи, спасибо!
  • Анастасия, 33 года, Москва 15.08.2016
    Давно искала высококвалифицированный центр, одним из требований был удобный для меня график работы клиники. Наконец я вас нашла! Могу приехать и в выходные и в ночные часы. Еще и получив скидку. Это очень удобно! Качество услуг на высшем уровне, профессионализм специалистов очевиден, доброжелательный и внимательный персонал! Из приятных мелочей - удобно добираться, нет проблем с парковкой. Спасибо! Успехов!
  • Леонид, 36 лет, Москва 14.08.2016
    Посетил "Лечебно-диагностический центр" по рекомендации знакомых, делал МРТ позвоночника. Абсолютный релакс во время процедуры! Спасибо, двойная польза. Так держать!
  • Алена 10.08.2016
    Долго мучили головные боли, обратилась в Диагностический Центр на Вернадского к доктору Шарапову Артуру Равкатовичу. Он тотчас поставил правильный диагноз и назначил курс лечения. На третьей неделе мне стало легче настолько, что стала высыпаться. Вскоре головная боль прошла окончательно. Прямо как заново родилась! Благодарю медицинский персонал центра и Артура Равкатовича лично!
  • Наталья Вячеславовна, 42 года, Долгопрудный 05.08.2016
    Достаточно давно знакома с центром, нередко сдаю анализы именно здесь. Всегда была всем довольна! А недавно прошла сеанс лечебного массажа - теперь вы точно превзошли мои ожидания! Огромное спасибо клинике и таким замечательным специалистам! От души рекомендую!
  • Татьяна 03.08.2016
    Я хочу отставить отзыв о мануальщике Буглак Андрее Владимировиче. Золотые руки. Пошла на первый сеанс, и очень боялась , что заболит или ещё хуже будет. Сделала 10 сеансов и поняла, что приду еще. Всем советую. Врач от Бога!
  • Настя, 27 лет, Москва 01.08.2016
    Добрый день! Привозила к вам маму по записи. Были на приеме у невролога. Обе остались очень довольны, несмотря на то, что мама у меня достаточно непростой человек, даже она похвалила и доктора и саму клинику. Поверьте - это высшая оценка!
  • Ольга, 30 лет, Москва 31.07.2016
    Была у Вас на МРТ. Соотношение качество услуги - цена на отлично! И в целом, очень приятный центр, уютно, чистенько, персонал вежливый и приветливый. Спасибо ЛДЦ!
  • Надежда, 38 лет, Серпухов 26.07.2016
    Спасибо специалистам диагностического центра за заботу, понимание, труд и терпение! До "знакомства" с центром на Вернадского не один год искала "свою" клинику, и вот, наконец, свершилось! Теперь я с вами!
  • Павел, 47 лет, Москва 24.07.2016
    При выявлении заболевания обратился в вашу клинику, к урологу Евгению Станиславовичу. Квалификация врача, уровень обслуживания, корректное отношение - заслуживают наивысшей похвалы. Спасибо клинике и персоналу!
[ ]

ОтменитьОставить отзыв

Все поля, кроме фото, обязательны к заполнению..