Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

Отзывы

  • Сахаров Константин Юрьевич 09.12.2016
    Болела спина, ходил к своему неврологу в ведомственную поликлинику. Давали лекарства, физиотерапию. Проходили месяцы. то отпускало, то снова. Невролог - вам лучше? Пройдет, наверное, у всех болит. В общем, решил получить консультацию у другого невролога. А перед этим сделать МРТ. Мой вес около 125 кГ. Не каждый МРТ берет, а в этом центре взялись. И невролог в центре оказался - Добрев Мирослав Иванович. Решил к нему, так как по отзывам немного нетрадиционен, а традиционные невропатологи меня уже полечили. МРТ показал две грыжи в пояснице и кучу протрузий. Мирослав Иванович сразу после МРТ взялся за меня так, что на спине было мало живого места - банки, жесткая электростимуляция и блокада в спину. После каждого занятия думал - все, больше не приду. Но проходило несколько дней и хотелось снова. Сходил 4 или 5 раз. Спина как то ожила. Собственно я понял принцип Мирослава Ивановича - настроить кровообращение в мышцах спины и др. Показал гимнастику, я дома стараюсь как то соответствовать и что то делать. Помогает, но хочется продолжить у Мирослава Ивановича. Сейчас под Новый Год, совсем нет времени (каждый сеанс 2-2,5 часа). Но вот разгребусь и продолжу. Да! Еще, на последнем сеансе пожаловался на пяточную шпору, давно мучает, но никак не дойдут руки (ноги) до ударноволновой терапии. Так Мирослав Иванович вколол мне в пятки того же, что колол в спину и сказал, что пройдет раза за три. Я не поверил, но на следующий день пятки, действительно прошли и не болели целую неделю. Наверное, если бы я продолжил, может и совсем прошли. В общем, надо вырваться и прийти в центр снова. Мирославу Ивановичу и коллективу центра Спасибо и с наступающим Рождеством и Новым Годом!
  • Всеволод 05.12.2016
    Обратился с затяжной депрессией (больше года) к неврологу Артуру Равкатовичу,. После прохождения курса лечения состояние заметно улучшилось, причем и психологическое, и физическое. Врач заражает своим позитивом - и нет сомнений что все будет хорошо. Рекомендую !
  • Любовь, 52 года, Москва 24.11.2016
    У всех врачей, работающих в этом лечебно-диагностическом центре, золотые руки! Обращалась уже к трём специалистам, нет ни одного нарекания! Все замечательные, профессионалы, настоящие знатоки своего дела. Никогда не порекомендуют что-то лишнее, всегда расскажут все подробности лечения или процедуры, относятся с пониманием. И, главное, всегда - успех лечения! С большой благодарностью к вам!
  • Константин, 38 лет, Москва 19.11.2016
    Несколько лет жаловался на головную боль. Много обращался в разные клиники, больницы и т.д. Но нигде мне так и не помогли! Не знаю, чем бы всё закончилось, если бы мне не посоветовали ваш замечательный центр! Всего 2 недели - и превосходный результат! Большое вам спасибо!
  • Ольга, 26 лет, Москва 16.11.2016
    Пользуюсь услугами клиники уже второй год, посещаю врача-гинеколога. Недавно открыла для себя еще и лечебный массаж - отличная процедура, результат прекрасный.
    Клиника замечательная!
  • Валентина Александровна 15.11.2016
    Есть Бог на свете! Год назад со мной случилась беда - межпозвоночная грыжа защемила нерв, боли были страшные. Куда я только не обращалась, лежала в больнице (страшно вспомнить), ездила к профессору-ортопеду и профессору-нейрохирургу, прибегала к услугам остеопата, хирургов и т.д. Все диагностировали одно - "Нетипичный случай". Силы были на исходе. Просто чудом попала к Артуру Равкатовичу Шарапову. С первого раза верно поставил диагноз и сделал блокаду в правильном месте. Боль отступила, это было за 10 дней до Нового года - 2016. Артур Равкатович пообещал, что Новый год буду встречать со всеми. Дела реально пошли на поправку и я действительно встречала Новый год за столом в кругу семьи! Год наблюдаюсь у этого доктора и чувствую себя хорошо. Артур Равкатович, дай Вам Бог сил, здоровья и всего самого доброго!
  • Алла, 39 лет, Москва 13.11.2016
    Я хочу поблагодарить доктора УЗИ - Ульяну Леонидовну. Понимающий человек! Прием прошел замечательно, считаю, что чуткость в такой профессии очень важное качество. Спасибо клинике и персоналу!
  • Виктория 11.11.2016
    Хочу выразить огромную благодарность неврологу Шарапову Артуру Равкатовичу! Очень необычный врач! Жутко болела голова. Обращалась ко многим специалистам. Не помогли... Случайно попала в медцентр на Вернадского. После МРТ к неврологу Шарапову А. Р. ПОВЕЗЛО!!!
    Врач с первого приёма обнадежил,объяснил описания снимка МРТ.Назвал срок,когда избавлюсь от головных болей и вечной тревожности,расспросил о семье.
    После блокады на 4 день исчезла зажатость в области шеи.Головные боли прошли через 2 недели.К концу 4 недели заметно улучшилось настроение и практически ушла тревожность.
    Спасибо огромное,Доктор Шарапов,будьте здоровы,а я буду держаться Вас
  • Евгений 06.11.2016
    Всем добрый день! Хочу поделится своими впечатлениями по поводу обращения в ЛДЦ на Вернадского. На протяжении длительного времени меня беспокоили головные боли разного характера от просто "тяжелая голова" до невыносимая БОЛЬ! Понятное дело выпил таблеточку и либо прошло либо нет(( Я обращался к разным врачам с целью выявления и устранения причины вызывающей данную проблему, но все попытки лечения были безуспешны! Неврологи лечили сосуды, монуальные терапевты правили шейные позвонки и Т.д. Вообще ничего особо не помогало и я уже отчаялся , складывалось впечатление что я уже старик какой-то, хотя мне всего 30. И вот меня отправили на очередное исследование: мрт шеи! Как раз в это момент в ЛДЦ на Вернадского проходила акция на эту услугу с хорошей скидкой, что само самой меня заинтерисовыало. А за расшифровкой мрт меня записали на приём к неврологу, он посмотрел мрт спросил, что меня беспокоит и зачем мне все это... Выслушав мои жалобы он сказал, что всилах помочь мне справится с моим недугом! Его уверенность вызвала у меня определенное недоверие, Т.к. От лечения предыдущими врачами толку не наблюдалось!!! Но не попробовав не узнаешь!!! Мне было назначено лечение довольно таки длительное, где-то через месяц появился положительный результат, приступы головных болей стали значительно реже и были уже не такими яркими! Вообщем моё недоверие начало рассеиваться... кстати моим лечащим врачем является Шарапов Артур Равкатович! Спустя ещё определенное время стало четко ясно об эффективности его лечения!!! Поэтому хочу поблагодарить Шарапова Артура Равкатовича, он действительно профессионал своего дела! И спасибо ЛДЦ на Вернадского в целом!!!
  • Шавырова Галина Ивановна 29.10.2016
    Хороших докторов много, но тех кто исцеляет на всех уровнях (физическом, эмоциональном, ментальном и духовном) единицы. и такой доктор есть в вашем центе. Я говорю о Мирославе Ивановиче, удивительный человек и специалист нового формата. В процессе работы с физическим недугом, а это как правило, уже болит все, иначе к врачу мы не идем)))), получаешь поток информации, важной и необходимой для комплексного лечения, правильное питание, какие необходимы физические нагрузки в процессе реабилитации!!!! Поднимается настроение, хочется жить, качественно!!!!! От доктора исходит поток энергии позитива и благости! У меня прошла головная боль, улучшилось зрение, блок в районе поясницы Мирослав Иванович снял за один сеанс! Огромная благодарность !
  • Кулматова Н.Т. 27.10.2016
    Хотелось бы поблагодарить Лечебно-диагностический центр на Вернадского за очень теплый прием. Очень вежливые администраторы, давно не ощущала такого теплого приема в частной клинике. И хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Мирославу Добреву, просто замечательный врач! Я восхищена его работой и подходом к клиенту.
    Редко придя в клинику, увидишь таких отзывчивых специалистов как Мирослав Иванович. Подход у него к пациенту просто идеальный. Я в восторге!!! Спасибо ему и администраторам. Очень вежливый и гостеприимный теплый прием. Хочется вернуться сюда еще не один раз. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
  • Лаврентьеа Галиина Ивановна 1947 гр 25.10.2016
    Я - впервые чевствую себя по-человечески и живу наконец-то без болей и головокружения т.к. после онко-лечения (лучи), перелома позвонков в грудном отделе и защемления корешков у меня - были трудности с тем, чтобы найти подходящую мне реабилитацию, хотяи обращаласьдо того, в сетевые клиники и медцентры , до встречи с доктором Мирославом Добревым никак не могла восстановить здоровый обьем движений. Он также обучил упражнениям на восстановление при опущении внутренних органов. Мы с мужем ему очень благодарны, рекомендуею всем, кто все еще не решил свои проблемы или хочет разгрузиться от приема чрезмерного количества таблеток!
  • Олег, 51 год, Москва 13.10.2016
    Записался на МРТ, сначала даже побаивался идти. Но на процедуре я просто отдохнул. Замечательные врачи, хорошая процедура, отличная клиника! Спасибо!
  • Оксана, 56 лет, Москва 11.10.2016
    Очень понравилась клиника! Все врачи относятся к своим пациентам профессионально. Все просто замечательно. Спасибо всему коллективу Лечебно-диагностического центра!
  • Анастасия 10.10.2016
    Хочу поблагодарить Шарапова Артура Равкатовича. Я считаю, что он врач от Бога. Он поставил мне точный диагноз и назначил эффективное лечение. Рекомендую только Артура Равкатовича.
  • лексей, 53 года, Москва 08.10.2016
    Попал на приём к Александру Владимировичу. Доктор, такой серьёзный, хороший специалист, сделал всё, что требовалось, дал исчерпывающую консультацию. В общем, отличный врач!
  • Эльвира, 24 года, Москва 04.10.2016
    Не так давно я ходила на МРТ спины. Доктор очень заботливый. Мне понравилась эта клиника. Советую!
  • Дарья, 25 лет, Москва 28.09.2016
    Я хочу сказать большое спасибо гинекологу Лиане Геннадьевне. Она замечательный доктор! С ней можно поговорить! Она воспринимает твои проблемы как свои. С ней можно обсудить дальнейшие свои планы. Приходишь на прием как к своей подруге. Спасибо Вам!
  • Александр, 44 года, Москва 26.09.2016
    Мне посоветовали эту клинику знакомые. Посоветовали давно, но я, наверное, как и многие мужчины, не решался обратиться за помощью, думал "само пройдет". Проблема была достаточно деликатная, и честно говоря, было еще и несколько неловко. Но, только теперь понимаю, как глупо это было с моей стороны! Сам центр и специалисты замечательные, от проблемы избавился, впечатления замечательные, вы отличная команда! Огромное спасибо!
  • Татьяна, 61 год, Москва 20.09.2016
    У меня несколько лет была боль в пояснице. Но с этой проблемой мне помог справиться Андрей Владимирович. Я очень рада, что нашла в вашем центре такого замечательного доктора. Всем советую!
[ ]

ОтменитьОставить отзыв

Все поля, кроме фото, обязательны к заполнению..