Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

Отзывы

  • Зоя Николаевна 16.06.2017
    Не могу не оставить отзыв о волшебнике и настоящем Враче от Бога - Шарапове Артуре Равкатовиче! Два года я ходила по разным врачам, массажистам, остеопатам, мануальщикам и тд с сильнейшими болями в области поясницы, которые отдавали в ноги. Боли были такие, что невозможно было даже спать ночью. Только лечение у Артура Равкатовича помогло мне навсегда забыть об этих болях и вернуться к активной, полноценной жизни молодой девушки! Спасибо большое врачу-неврологу Шарапову А. Р. и человеку, давшему рекомендацию идти к нему!
  • Милана 15.06.2017
    Хочу сказать спасибо Айдаеву Алексею Григорьевичу за мануальную терапию, вы просто волшебник. Всего пару сеансов поставили меня на ноги, серьезно! Легче вообще становится уже после первого сеанса. Сейчас продолжаю ходить к вам на терапию в Лечебно Диагностический центр, все нравится. Единственное, уже второй раз приезжаю, немного тесновато на парковке. А так спасибо!
  • Наталия 14.06.2017
    Первый раз была в Вашем медицинском центре и приятно удивилась. Громадное спасибо, профессионалу своего дела, Хворостанцевой Ульяне Леонидовне, за грамотную и подробную информацию по комплексному УЗИ. Большое спасибо, девушке из процедурного кабинета. У неё золотые руки! Обычно у меня вены найти не могут, а она взяла кровь очень быстро и безболезненно. Желаю процветания и успехов Вашему медицинскому центру. Всем рекомендую!!!
  • Алиса 30.05.2017
    А я вот хочу поблагодарить УЗИ-специалиста Ульяну Леонидовну за замечательное отношение к пациентам. Я сейчас на 30 неделе беременности и весь срок ходила в ЛДЦ на Вернадского на УЗИ. Всегда вежливая и профессионально работает.
  • Владимир 26.05.2017
    Доброго времени суток!!Хочется написать отзыв в целом о работе ДЛЦ на Вернадского ,а также про врача невролога,которого довелось посетить.
    В целом работа поставлена на *отлично*,девочки на рецепшн всегда помогут записаться на удобное время,есть парковка,хорошее оборудование и нормальные цены!!Делал здесь МРТ,все точно по записи,быстрая опись и возможность выбрать носитель.
    Шарапов Артур Равкатович-невролог,индивидуально подходит к каждому пациенту.Я занимаюсь своей проблемой уже несколько лет,за это время пришлось походить по многим неврологам,и особых иллюзий на быстрое выздоровление я не питал...Но в этот раз после трёх посещений Артура Равеатовича у меня ушли все волнующие меня симптомы,он действительно профессионал,знает своё дело и в комплексе видит проблему уже при первом посещении.Я очень благодарен за организацию работы данного ЛДЦ,а особенно Артуру Равеатовичу!!! Рекомендую всем,кому нужен специалист-невролог ,приходите на приём и я уверен-он разберётся даже в самых сложных случаях!!
  • Игорек 19.05.2017
    рекомендую Гурьянову Валентину Андреевну, очень хороший невролог и добрая женщина. Я к ней уже несколько месяцев хожу, спина пока побаливает, но там проблема большая, а вот коленные суставы уже не болят, как раз специальную PRP терапию. вообще процедура не особо болезненная, но реально работает терапия. Вообще ваш ЛДЦ на Вернадского мне еще давно советовал друг, но никак не мог дойти, а потом узнал что работаете круглосуточно. радует, что и МРТ можно у вас пройти.
  • Михаил Семенович 17.05.2017
    По специфике своей работы частенько получаю травмы, я профессиональный спортсмен. в Основном хожу в таком случае к вам в Лечебно-диагностический центр на проспекте Вернадского. Травматологи тут хорошие, работу свою знают на отлично. Сейчас со связками к ним хожу, болеть уже перестало, болевой синдром уже сняли. Надо кстати будет к неврологу записаться, а то спина пошаливает.
  • Тимофеев Ваня 15.05.2017
    раньше МРТ для меня было целое испытание, я боюсь закрытых пространств, плюс всегда головные боли после обследования. Сейчас хожу в ЛДЦ на Вернадского на МРТ, чувствую себя во время обследования вполне комфортно, да и шума от аппарата такого сильного нет.
  • Акимова Неля 13.05.2017
    Уже несколько недель хожу к вам в Лечебно диагностический центр на Вернадского на мануальную терапию к Айдаеву, очень хороший и квалифицированный специалист. Было сначала страшновато конечно, насмотрелась видео в интернете о терапии, но в итоге все очень даже приятно. После первых сеансов стало легче, шея (моя застарелая травма) уже не беспокоит.
  • Татьяна Вылегжанина 11.05.2017
    10 мая прошла МРТ, а затем побывала на приеме у невролога Сурнова Антона Владимировича. Работа всех сотрудников безупречно-четкая. Доктора внимательные. Хотя я живу далеко от Москвы, но по акции обследование мне обошлось значительн дешевле. После назначенного курса лечения обязательно проконсультируюсь вновь у доктора Сурнова. Кстати, у него отличный собственный сайт. Думаю, очень по ожет в лечении его разработка ЛФК. Большое спасибо.
  • Елена Барсова 07.05.2017
    Невысокие цены, большой список анализов, которые можно в Лечебно Диагностическом центре на проспекте Вернадского. Хожу не первый год сюда, так что спасибо за все, приятно платить деньги за квалифицированную работу.
  • Виктория Сычева 03.05.2017
    Редко такое говорю, но у нас есть еще медицинские центры. Я вообще не так давно хожу к вам в Лечебно-диагностический центр на Вернадского на мануальную терапию, вот решила благодарственный отзыв вам написать. Понравилось хорошее и вежливое отношение к моей персоне. В самом центр очень чистенько, нет никакой шумихи и самое главное практически отсутствуют очереди. Правда был случай, когда один раз пришлось посидеть подождать в коридорчике, но там не более 5 минут вышло. Так что именно ваш центр приятно посещать и не стыдно знакомым порекомендовать. Спасибо вам за вашу добросовестную работу.
  • Кирилл 28.04.2017
    Лечился у А.Р. Шарапова с декабря 2016. Любимый врач.
  • Даниил 26.04.2017
    Хочу от души сказать спасибо вашему центру. Я в ЛДЦ на Вернадского бабушку на капельный возил, больше не кто бы их ей не сделал. Обычно она себя после лекарств плохо чувствует, голова кружится и давление скачет, а тут вроде и ничего, бодренькая. Больше всего конечно ей персонал понравился, говорит вроде бы и медицинское учреждение, а люди вежливые!
  • Алиса Родикова 22.04.2017
    Мне мой врач посоветовал походить на мануальную терапию хотя бы месяц курс сделать. Я долго искала медицинский центр и можно сказать повезло найти вал ЛДЦ на Вернадского. Сейчас у Айдаева терапию прохожу, он отличный мануальный терапевт.
  • Галина Москва 70 лет 19.04.2017
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача Шарапова Артура Равкатовича. Очень опытный врач. Нетрадиционный подход. После 2-месячного лечения хороший результат. Советую обращаться к врачу Шарапову А.Р.
  • Ольга Х. 18.04.2017
    Рекомендую Гурьянову Валентину Андреевну, она мой невролог последние несколько месяцев. Раньше мигрени мучили сильно, а теперь хоть ночью не просыпаюсь от диких болей. У меня проблемы с сосудами, но усердно лечусь. Хорошо, что если назначают обследования или анализы можно прямо в у вас в Лечебно-диагностическом центре на проспекте Вернадского пройти, причем цены не такие высокие, как в некоторых медицинских учреждениях. В общем спасибо вам за вашу работу!!!
  • Андрей 12.04.2017
    Очень хороший МРТ, не тесно и шума не так много. Так вот лежать там не 5 минут, должно быть комфортно. Вообще о вашем Лечебно-диагностическом центре на Вернадского у меня остались неплохие впечатления. Читаю отзывы других и убеждаюсь, что в России есть еще качественная и недорогая медицина. Вот планирую маму к неврологу у вас записать, надеюсь хоть здесь помогут ей.
  • София Брагина 10.04.2017
    Большое спасибо моему замечательному неврологу из ЛДЦ на Вернадского Гурьяновой. Более приятной женщины, а тем более врача такого хорошего я не встречала. Все четко - обследование, диагноз и лечение. Я со спиной год мучилась, а тут практически позабыла об этом. Конечно есть ограничения сейчас, но я соблюдаю абсолютно все рекомендации и больше так не скрючивает, как раньше.
  • Валентина Викторовна 06.04.2017
    Хочу поблагодарить врача ортопеда-травматолога Василия Сергеевича за удачно проведенную операцию по удалению подагры на правой ноге, которая меня мучила много лет. Теперь с легкостью могу носить любую обувь. Спасибо Вам большое!

ОтменитьОставить отзыв

Все поля, кроме фото, обязательны к заполнению..