Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

Отзывы

  • Гришина Яна 27.03.2017
    Сейчас все в основном работают в офисах, мало двигаются да и стрессы. Ну собственно говоря я не исключение, поэтому часто головные боли мучили и еще спала очень плохо. Решила походить немного на массаж, а Лечебно Диагностический центр на Вернадского как раз недалеко от работы. Вот уже на 3 сеансах была и мигрень моя прошла. Еще заметила что после массажа сплю без задних ног. Обязательно хоть два раза в неделю буду ходить, спасибо Вам.
  • Андрей Б. 24.03.2017
    Недавно только стал ходить в Ваш лечебно-диагностический центр на физиотерапию, но уже нарвался на хорошую скидку, что не может не радовать. Мало того что живу здесь неподалеку на проспекте Вернадского, так еще и все процедуры могу пройти в удобное для меня время. Спасибо большое за вашу работу, всем доволен.
  • Надежда Владимировна 23.03.2017
    Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон врачу ортопеду-травматологу Горшкову Василию Сергеевичу за его профессионализм. В 2016 году Василий Сергеевич провел мне операцию по удалению подагры на стопе, в области большого пальца. Операция прошла успешно, а реабилитация протекала без осложнений. Спасибо доктору.
  • Екатерина Андрейченко 20.03.2017
    Недавно была на первичном приеме у Шарапова у вас в ЛДЦ на Вернадского, он тоже опытный невролог, тем более что перед тем как записать на прием почитала отзывы о нем. Пока назначили обследование, вот завтра МРТ. Вроде хороший центр, да и персонал приветливый. Спасибо девочке администратору, не помню ее имени, но она меня подробно проконсультировала сколько что стоит и какие скидки есть.
  • Коля Дашкевич 17.03.2017
    Раньше ходил к Сурнову на мануальную терапию, он специалист опытный, но часто к нему на прием не всегда можно в удобное время записаться. Недавно начал ходить к Айдаеву в ЛДЦ на Вернадского. Тоже хороший специалист хоть и моложе.
  • Семён 13.03.2017
    Хочу поблагодарить невролога Шарапова Артура Равкатовича. Пришёл в центр по купону на МРТ шеи и записался случайно на консультацию к доктору Шарапову. Получил исчерпывающую консультацию и рекомендации по лечению семилетней проблемы с чувствительностью шеи.Семь лет безуспешных походов на приём к врачам НИИ Неврологии,ЦИТО и кучи разных клиник привели только к продолжавшемуся ухудшению ситуации. Один визит к доктору Шарапову и после его рекомендаций через неделю лечения наметились существенные улучшения,которые продолжают прогрессировать и при последующем лечении. Спасибо большое,Артур Равкатович.
  • Сабина 07.03.2017
    Два года уже обследуюсь у гинеколога, но ни диагноза ни нормального лечения. Вот недавно в очередной раз отправили на УЗИ, но в этот раз пошла к вам в ЛДЦ на Вернадского (была 15.02). Мне давно уже подруга советовала к Ульяне Леонидовне записаться. Ну в общем записалась по телефону на утро, приняли вовремя может даже чуть раньше. Никакой вам ругани в коридоре и очередей в три вилюшки, все спокойно и без нервов. Хворостанцева все тщательно высматривала, поясняла что и как, я даже не замерзла за это время. Ну в общем обследование показало кисту. Вот если бы не пошла к вам, так непонятно от чего и лечилась бы.
  • Василий Ломовой 02.03.2017
    Неделю назад ломал руку, ну неудачно упал. Был у вас в ЛДЦ на Вернадского у травматолога, как раз центр недалеко. Приемом остался доволен, так что спасибо Василию Сергеевичу. Ну потихоньку рука срастется.
  • Владислав 07.02.2017
    Мучился головными болями около года. Прошло все возможные обследования. И случайно попал в эту клинику к доктору Шарапову. Через неделю боли прошли. Уже около 3 месяцев абсолютно забыл об этом. ОГРОМНОЕ спасибо персоналу и лично доктору Шарапову. Всегда поможет и советом и прекрасным лечением.
  • Роман К. 05.02.2017
    Пришел в лечебно-диагностический центр с единственной целью сделать МРТ головного мозга по направлению "высококвалифицированного" врача невролога, пытавшегося разобраться в причинах моей низкой концентрации, непрекращающейся сонливости, жутких головных болей, отсутствия энергии и восстановления после сна, с которыми я пытался справиться самостоятельно на протяжении года. Получив МРТ с описанием, несмотря на то, что наблюдался у другого врача, я решил дополнительно обратиться за расшифровкой к врачу неврологу данного учреждения, Шарапову Артуру Равкатовичу, и кто бы мог подумать, что этот визит будет спасательным кругом для моего запущенного состояния в столь важный для меня период. Посмотрев результаты, он мгновенно расставил все точки над "И" понятным человеческим языком, одновременно настраивая на выздоровление, и назначил мне курс лечения. После посещения ЛДК, я не поленился сходить к навсегда предыдущему специалисту, от которого я услышал груду фраз явно не предназначенных для людей любой другой профессии и, очевидно, что никакого плана лечения не было назначено. С того момента прошло уже более 3-х месяцев, и я чувствую себя абсолютно здоровым человеком. Небезосновательная уверенность и оптимизм Артура Равкатовича, помогли мне вернуть эти же качества себе. Хочу сказать простое человеческое СПАСИБО и дай Бог, чтобы такие врачи были в каждой поликлинике.
  • Роман К. 05.02.2017
    Пришел в лечебно-диагностический центр с единственной целью сделать МРТ головного мозга по направлению "высококвалифицированного" врача невролога, пытавшегося разобраться в причинах моей низкой концентрации, непрекращающейся сонливости, жутких головных болей, отсутствия энергии и восстановления после сна, с которыми я пытался справиться самостоятельно на протяжении года. Получив МРТ с описанием, несмотря на то, что наблюдался у другого врача, я решил дополнительно обратиться за расшифровкой к врачу неврологу данного учреждения, Шарапову Артуру Равкатовичу и кто бы мог подумать, что этот визит будет спасательным кругом для моего запущенного состояния в столь важный для меня период. Посмотрев результаты, он мгновенно расставил все точки над "И" понятным человеческим языком, одновременно настраивая на выздоровление, и назначил мне курс лечения. После посещения ЛДК, я не поленился сходить к навсегда предыдущему специалисту, от которого я услышал груду фраз явно не предназначенных для людей любой другой профессией и, вполне очевидно, что никакого плана лечения не было назначено. С того момента прошло уже более 3-х месяцев, и я чувствую себя абсолютно здоровым человеком, просто с полученным опытом, а также успешно сдал финальную сессию в одном из лучших ВУЗов страны. 100%-ая и небезосновательная уверенность и оптимизм Артура Равкатовича, помогли мне вернуть эти же качества себе. Хочу сказать простое человеческое СПАСИБО и знайте, что если я чем-то могу Вам быть полезен - мой номер в медкарточке!
  • Роман 20.01.2017
    Прошёл по купону комплексное узи 20.01.17 . Крайне положительное впечатление в целом. Персонал приветливый. Врач УЗИ., если не ошибаюсь, Гребенников, профессионал. Выявил все прежние болячки быстро и точно, с учетом имеющихся заболевание отнёсся очень внимательно . Ничего лишнего не навязывали. Заплатил точно по купону. Рекомендую.
  • Захарова Марина 12.01.2017
    Большое спасибо врачу-неврологу Шарапову А. Р. Очень внимательно относится к пациентам, заряжает энергией и оптимизмом и, что немаловажно, вселяет надежду на успех в лечении. Наблюдаюсь у этого врача по поводу депрессии в течение года. Состояние улучшилось. Проблемы, которые беспокоили долгое время, практически исчезли. Рекомендую Артура Равкатовича своим друзьям. Спасибо персоналу клиники и всем специалистам.
  • Григорий С., Одинцово 26.12.2016
    Большое спасибо врачу-урологу Тимохину Евгению. Благодаря ему решилась моя многолетняя проблема – проблемы с мочеиспусканием. Обычно как-то эти проблемы все стесняются озвучивать, но это довольно часто особенно у мужчин. Поэтому, кто ищет спеца в этом вопросе, советую обратиться за помощью в центр на Вернадского.
  • Ольга 24.12.2016
    По разным вопросам и с самыми разными проблемами обращалась в диагностический центр на Вернадского. Что касается диагностики – все быстро, точно, оборудование стоит очень современное. Ну и врачи конечно знатоки своего дела. Ни один раз помогли мне и моим знакомым, кто здесь наблюдается.
  • Ваша пациентка, г. Москва 23.12.2016
    Невралгия тройничного нерва – это очень неприятная штука. Обошла в свое время кучу врачей, кучу денег отдала на МРТ и различные прогревания и блокады. Эффект был на очень короткое время. Сейчас прохожу лечение в ЛДЦ на Вернадского. Наконец я получаю адекватное лечение, которое приносит результаты. И отношение здесь человеческое, спасибо вам!
  • Панина Ангелина Сергеевна 21.12.2016
    Спасибо врачу Шарапову Артуру Равкатовичу. Пришла к нему по рекомендации коллеги с бессонницей, головокружением, сильным сердцебиением. Оказалось, у меня по наследственной линии происходят панические атаки. Причем ситуация усугублялась именно тем, что не знала как с этим бороться и нервничала еще больше. Мне назначили курс лечения, в том числе и методы психотерапии. Конечно, от этого диагноза никуда не деться. Но я научилась с этим просто жить спокойно.
  • Ирина, 33 года 19.12.2016
    Очень приятно иметь дело с профессионалами. Лечилась в центре по гинекологии и у невролога. Никаких лишних анализов не назначали, все быстро, никаких очередей. Чай-кофе бесплатно… мелочь, а приятно.
  • Дарья 17.12.2016
    Хочу выразить благодарность неврологу Шарапову Артуру Равкатовичу. На первом же приеме врач избавил меня от боли в шее и пообещал, что мое состояние скоро улучшится. Так и произошло. Артур Равкатович - замечательный врач! Спасибо Вам большое.
  • Марина, 45 лет 10.12.2016
    Хочу поблагодарить доктора Мирослава Ивановича Доброва! Компрессы по его рецепту действительно снимают боль в суставах. А главное он восстанавливает работу всего позвоночника и всего организма в целом. Буквально за один месяц он вылечил мне коленный сустав, который болел 5 лет. В других клиниках помочь не смогли.
[ ]

ОтменитьОставить отзыв

Все поля, кроме фото, обязательны к заполнению..