Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.
ООО "Лечебно-диагностический центр на Вернадского" г. Москва, Проспект Вернадского, дом 5, корп.1 +7 (495) 153-63-60
г. Москва, Проспект Вернадского, дом 5, корп.1 Бесплатный звонок
Пн - Вс: круглосуточно

Отзывы

  • Наталья 19.11.2017
    Несколько раз делала в вашем центре МРТ и вот что порадовало. Персонал не как в поликлинике нервный, все приветливо тебе улыбаются, нет толп народа который постоянно спорит и ругается кто вперед пройдет. Все четко по записи, ну один раз только на 5 минут задержали прием. Так в целом все хорошо. Минус только один, с первого раза дозвонится еще не получалось часто занято, поэтому пользуюсь формой на вашем сайте что кстати тоже удобно. Желаю процветания ЛДЦ на Вернадского.
  • Кристина 17.11.2017
    Была у вас в Лечебно-диагностическом центре на проспекте Вернадского месяц назад, вот хочу поблагодарить Скворцова Сергея Михайловича за проведенную PRP терапию. После процедуры немного давление поднялось, но я немного посидела на диванчике и мне стало легче. Очень порадовало отношение к пациентам. Кстати самое главное что терапия постепенно помогает, боли стали меньше, но Сергей Михайлович сказал, что боли пропадут со временем полностью, так как клеткам надо дать время регенерировать. Очень надеюсь, что эффект долго продлится. Еще раз спасибо Лечебно-диагностическому центру на Вернадского!
  • Женя 15.11.2017
    Успела попасть на вашу осеннюю акцию, таких цен на МРТ давно не видела. Не зря подругу послушала, которая вас мне посоветовала. Обследовала гипофиз, скидка вышла более 50%. Спасибо Евгению Александровичу за профессионализм, всем осталась довольна. Буду рекомендовать Лечебно диагностический центр на Вернадского.
  • Владимир 13.11.2017
    Неоднократно приходилось делать УЗИ в разных клиниках, но такого внимательного, а главное профессионального специалиста каким является Гребенников Сергей Александрович не встречал. Все подробно показал и рассказал. Не проигнорировал и мои вопросы. Прием оставил хорошее впечатление.
  • Надежда 02.11.2017
    Считай уже месяц как я на мануальную терапию к Айдаеву хожу. Поначалу сомневался что это мне необходимо, но врач настояла и еще посоветовала идти именно в Лдц на Вернадского. Сейчас мне не только лучше, но я еще бодрее стала, высыпаюсь хорошо и вообще замечательно себя чувствую.
  • Наталия 30.10.2017
    Очень часто стала голова раскалываться. Болело так как будто нервы на лице оголены, из за этого как то и спала плохо. Работа это конечно хорошо, но взяла отпуск и на обследование в ЛДЦ на Вернадского к неврологу. МРТ и анализы сдала, нашли мою проблему - хронический болевой синдром. Ну что назначили PRP-терапию плюс. Ну что могу сказать, боли со временем пропали.
  • Балута Татьяна Федоровна 27.10.2017
    Квалифицированный и прекрасный врач! В течении полутора лет мучилась от головной боли и боли в плече... Может продуло, а может от занятий спортом, во время которых неудачно повернула шею...Мази и гели от боли не помогали, таблетки спасали только на время. Решила обратиться к мануальной медицине и к врачам-остеопатам , обошла 5-х специалистов , толку ноль и денег потрачено не мало! Хотя, кому-то и помогает... спорить не буду. Уже практически в депрессивном состоянии ( у кого в течении долгого времени что-то постоянно болит - тот поймет) пришла к Артуру Равкатовичу и тут Слава Богу! Я попала к настоящему ВРАЧУ!!! За 10 минут мне был поставлен диагноз - наконец-то!!! Самое главное, врач в меня вселил надежду и уверенность, что избавлюсь от моего недуга! Спустя полтора месяца лечения, я наконец могу жить без боли! Всем советую , не тяните с лечением,чтобы не перешло в хроническое! Огромное спасибо Артуру Равкатовичу за помощь!!
  • Федор 23.10.2017
    Что касается их графика работ, думал что не найду центр, который допоздна работает. Мне месяц назад сказали проделать уколы внутривенно, ну а кто мне их сделает. С работы вырватся никак а они с 9 до 21:00 работают, в основном вечерами успевал, тем более что от МГУ идти мне тут совсем недалеко. В общем курс я доделал, спасибо замечательной медсестре Лечебно диагностического центра на Вернадского, очень милая и рука легкая.
  • Максим 19.10.2017
    на 100 процентов соглашусь с остальными отзывами об ЛДЦ на Вернадского. примерно полгода назад делал ПРП терапию у них. суставы раньше просто дико мучили, а теперь про боль только изредка вспоминаю.
  • Точка 17.10.2017
    Хорошо когда рядом с домом есть такой Лечебно диагностический центр. Живу сама на Вернадского, хожу на обследования в центр к неврологу со своими головными болями, сдаю анализы когда требуется тоже там ну и само собой МРТ делаю, всем довольна. Если ищите хорошего невролога, то могу порекомендовать Гурьянову, у нее очень внушительный опыт.
  • Альбина 15.10.2017
    Хочу поделиться своей историей. Год назад делала полное обследование, нашли грыжи. Нет, спина меня беспокоила, но не то чтобы сильно. Диагноз серьезный, поэтому все это время лечилась и даже не догадывалась пойти к другому врачу. Когда лечение вообще перестало помогать, решилась сделать МРТ в другом центр. В ЛДЦ на Вернадского пошла по совету соседки. Власов сказал, что у меня нет грыж, снимок хороший. Я к их неврологу, а мне говорят что лечение мое неверное, старый снимок был плохой. Теперь у них лечусь, есть положительные сдвиги. Жалею только о бесполезно потраченном в пустую годе.
  • Виктор Понедельник 11.10.2017
    если честно, то я только анализы сдаю в Лечебно диагностическом центре на Вернадского. Все устраивает, жаловаться не на что. Результаты в срок приходят, потом звонят и предупреждают, что все готово. Мне вообще к ним удобно ходить, живу недалеко от университета.
  • Ангелина Викторовна 09.10.2017
    Хочу сказать огромное спасибо доктору Сергей Михайловичу, заболела коленка, друзья посоветовали МРТ. Прошла МРТ далее девушки администраторы посоветовали консультацию доктора ортопеда, честно говоря к докторам отношусь скептично, но тут мне повезло. Очень внимательный доктор, рассказал мне все про мое МРТ и дал рекомендации по лечению. В целом я осталась очень довольная и буду рекомендовать доктора в дальнейшем.
  • Лариса 05.10.2017
    Добрый День, хочу поблагодарить доктора Сурнова, у него ну просто золотые руки! Долгое время мучилась от боли в области поясницы, не могла спать и даже долго сидеть на одном месте. В инстограме у подруги увидела этого доктора и решила попробовать обратиться к нему. Не пожалела и очень осталась довольна, прошла курс из трех сеансов мануального массажа. Могу вернуться к занятиям в зале и спокойно спать. Огромное спасибо доктору!
  • Марина 02.10.2017
    В детстве поставили кифоз, проблем со здоровьем особо не было, а вот в 20 появились головные боли, спина постоянно ныла. Ходила по разным неврологам, особо лечения так и не получала. Недавно записалась на ldc-mrt.com к неврологу, вроде и отзывы хороши и центр давно работает. Обследование стандартное, МРТ осмотр и анализы. Направили на мануальную терапию. Ходила долго, но результат очень хороший. Голова перестала болеть, сплю лучше и ломоты в теле нет больше.
  • Кристина 30.09.2017
    Хороший центр, спасибо Гурьяновой, на мой взгляд отличный невролог. Были протрузии, боль невыносимая, особенно при резких движениях. Сейчас соблюдаю все рекомендации и все отлично.
  • Николай Ф. 27.09.2017
    Наконец то жизнь наладилась, начал в свои 35 заниматься спортом, гулять с семьей, а раньше ноги совсем меня не слушались, боли адские. Из лечения предлагали только уколы и мази, но они на 2-3 дня облегчали боль. Недавно решил проконсультировался с неврологом в Лечебно диагностическом центре на Вернадского по совету близкого друга, назначили PRP терапию. Раньше об этом методе не слышал, но согласился. Сначала кровь сдал для плазмы, потом уже сама процедура. Ощущения немного неприятные, но все прошло быстро. очень доволен, что все таки решился на терапию. Боль ушла полностью со временем.
  • David B. 24.09.2017
    Sharapov Artur Rafkatovich is one of the best neuropathists I ever know! Thank you very much for your attention and helpful advices. Artur Rafkatovich is the doctor «from God», for him, its enough just look at you – he is already know what you need to do. He is professional, kind and really smart man!
  • Илона 19.09.2017
    Осталась под большим впечатлением от работы Шарапова Артура Равкатовича!
    Давно не встречала такого специалиста: внимательного и профессионала своего дела. Лечение дало положительный результат, прошла послеродовая депрессия, наладился сон и перестала болеть спина. Теперь консультируемся всей семьей у такого замечательного специалиста!
  • Мастер 31.08.2017
    Месяц назад был в ЛДЦ на Вернадского на PRP терапию, хочу поделиться впечатлением. Сначала подумал, что эффект будет на пару дней только, но до сих пор ноги меня не беспокоили. Результатом своим более чем доволен. По работе центра каких то замечаний нет.

ОтменитьОставить отзыв

Все поля, кроме фото, обязательны к заполнению..