Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

Заместитель мэра Москвы выступил против ночных травмпунктов

04 апреля 2015

На прошедешей недавно встрече Леонида Печатников, занимающего пост заместителя мэра Москвы с жителями города. В ходе импровизированной конференции с ответами на вопросы, печатников также высказался и о своем видении современной системы здравоохранения.

Одним из наиболее интересных вопросов, на которые отвечал Печатников, стал вопрос о судьбе круглосуточного трампункта в Лефортово. По словам местного префекта, власти намереваются превратить круглосуточное медицинское учреждение в дневное, а также полностью ликвидировать в двух поликлиниках районе отделения, предназначенные для предоставления физиотерапии.

Печатников ответил на вопрос о дальнейшей судьбе этих медицинских пунктов достаточно неожиданно. По словам депутата, на данный момент в круглосуточных травмпунтах вовсе нет необходимости, так как в случае возникновение травмы, к потерпевшему может быстро выехать скорая помощь. То же касается и отделений физиотерапии, по словам вице-мэра, с нынешним уровнем развития медицины в столице и оборудовании поликлиник современным оборудованием, в подобных отделениях просто отпадает необходимость.