Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6, Internet Explorer 7, Internet Explorer 8. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 9 или до более поздней версии.

Анастасия Гребёнкина: важно быть уверенным в своем профессионализме!

11 октября 2016

Лечебный массаж – одна из востребованных услуг нашего медицинского центра. Преимущества этой процедуры уже оценили многие – ведь это не только эффективный способ профилактики и лечения травм и заболеваний, но и улучшение кровообращения, поднятие работоспособности организма, уменьшение или устранение боли в мышцах и повышение эластичности связок. Всё это одинаково важно как для малоподвижных людей, так и для ведущих активный образ жизни и, конечно, спортсменов.

Именно для прохождения сеанса лечебного массажа наш центр посетила звезда фигурного катания и участница самых популярных ледовых шоу страны красавица - спортсменка Анастасия Гребёнкина.

Я, очень люблю массажи, но лечебный массаж – специфическая процедура. И именно к такому виду массажа я всегда отношусь настороженно, ведь если он выполняется не профессионалом, последствия могут быть очень неприятными. Неграмотный врач может не туда нажать, неверно потянуть, одним словом – сделать что-то не так. После чего болевые ощущения могут сковывать всё тело. Но, после сеанса лечебного массажа у доктора Сурнова Антона Владимировича, я чувствую себя хорошо! Нет абсолютно никаких негативных и болевых ощущений, телу очень комфортно. Конечно, хочу заметить, что сама процедура может быть несколько болезненна, такой массаж не для слабаков, но зато при его правильном исполнении он даёт превосходные результаты, – делится своими впечатлениями Анастасия.

От «Лечебно-диагностического центра на Вернадского» у меня сложились хорошие впечатления. Очень важно, при выборе клиники, медицинских услуг, быть уверенным в профессионализме сотрудников, профессионализме того человека к которому мы идём на приём и понимать что именно Он – действительно разбирается в своей работе, - подвела итог Анастасия Гребёнкина.